| ||
А с сыном тонус проявлялся в том, что просто болел живот до такой степени, что казалось сейчас месячные польются.
Кстати сейчас у меня ещё один прикол. У меня внешний шов тянет и немеет.
PRO TEMPORE
На море не ходить это не по мне, мы обычно ездим в Чабанку или на Фонтанку там так чистенько и народу мало.
Катюша кстати читала что на велике беременным можно ездить и даже рекомендуют, но ты уточни у гине своей.
Легкой беременности!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Букачка; 19.02.2015 в 12:25.
Это очень полезная инфа!!!!!! украла из темы первого РД
Девочки, по вашим просьбам хит сезона от главврача и старшей акушерки роддома- список на ЕР.
1. перчатки хирургические стерильные 10 пар
2.полотенца бумажные 2 рулона
3.пеленка 90*60 4 шт.
4.халат хирургический стерильный 3 шт.
5.комплект набора на роды стерильный 1 шт.
6.комплект акушерский стерильный 1 шт.
7. зажим пупочный 1 шт.
8. пелёнка ситцевая 1 шт.
9.система пк 1 шт.
10. шприц 5,0 5 шт.
11.шприц 10,0 3 шт.
12. шприц 20,0 2 шт.
13. катетер в/в зелёный G18 1 шт.
14.наклейка на катетер 1 шт
15. физ. р-р 400,0 1 фл.
16.шапка-берет 7 шт.
17.маска 7 шт.
18.катетер аспирационный №10 1 шт.
20. медасепт 100,0 1 фл.
21.глюкоза 40% 20 мл 1 амп.
22.вата 100г не стерильная 1 шт.
23.витамин С 5 % 2 мг 5 амп.
24.но-шпа 2,0 1 амп.
25. кальция глюконат 10% 10 мл 1 амп.
26.окситоцин 1 мг 4 амп.
27.прокладки послеродовые № 10 1 шт.
28.перчатки не стерильные 10 пар
29.бинт не стерильный 7*14 5 шт.
30.браслет код ( 2 ребенку+ 1 маме) 3 шт.
Девочки, медикаменты берите сертифицированные, в противном случае вся ответственность за последствия лежит на вас.Остальные медикаменты в случае надобности будут докупаться в аптеке роддома. Кроме этого помните про одежду для малыша, можете на всякий случай захватить туалетную бумагу, водичку, и что вам еще может понадобиться.
Кроме этого порадую- роддом опять закупил вакцину БЦЖ за счет благотворительных взносов. 500 доз. И Ирина Леонидовна просила передать, что закупать вакцину будут и в дальнейшем, пока она будет на территории Украины. Все, больше на сегодня новостей нет.
Я лично буду ходить на море! Я всегда хожу с 7.00. до 9,30-10 .00 больше не выдерживаю солнце. Еще с бассейна остался как раз закрытый купальник. Главное, чтоб живот был прикрыт. А загорать - это святое)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Танюша, я сейчас боюсь лишний раз чихнуть или потянуться)))
Про велик даже боюсь думать. Я любитель агрессивной езды. Быстро и резко. А ещё я езжу по дорогам и часто ругаюсь с водителями. Редко, но бывает и серьёзно). Так что для меня, мне кажется, это не вариант. Посмотрю, если буду в состоянии после родов и будет погода позволять, то осенью уже тогда.
PRO TEMPORE
А я буду весь день валяться)))я очень люблю море, книжка, фрукты)))и на весь день))и на Бугаз буду ездить)))ой..уже не дождусь этого лета..
Обретаю смысл жизни...
И я хочу тепла, середину мая))
Жару переношу ужасно!!
Боюсь отеков и скачков давления.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Платья, гулять поздно..с подругами сидеть на улице в кафе и тепло)))море,дача...а когда обещают тепло уже?
Обретаю смысл жизни...
Я хочу апрель-май, чтоб шашлыки кушать. Ну и лето безумно люблю! Мне так хорошо, когда жара, минимум вещей. Не надо на работу ходить))))
PRO TEMPORE
а кто что заказал на 8 марта? или у вас спонтанные подарки?я вот голову ломаю)))кроме офигенной гладильной доски (я просто оч люблю гладить) ничего в голову не лезет. хотя считаю,что это для дома,а не подарок..но больше я ничего не хочу..
Обретаю смысл жизни...
Раздразнили вы морем, пляжем, теплом
вот вам
![]()
Социальные закладки