Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 133 из 2860 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 57199
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от miha2210 Посмотреть сообщение
    Все тут так вкусно писали про МАК и шаурму.... Мммм.... Я пока держусь ) мне почему то Минины хочется, я ее уже много лет не ела... А тут прям ломка сильная! Но уже думаю потерпеть месяц, дождаться 12 недель, чтоб все сформировалось , боюсь ГМО сейчас !
    я тоже прям с ума сходила как хотелось мивины. ну так что думаешь? уже раз 5-6 ела. ужасть. муж ругает. Ну я не сыплю туда их приправы. Правда у меня уже 13 неделек. НУ я с 9й начала по ней с ума сходить. У меня так в Б с дочкой было. Обожала прям Роллтон в коробочках (в России продавался)
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

2. Вверх #2642
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Давайте без обид!!

Подруги - это прекрасно и расчудесно!!в магазин с детками и посплетничать.

Но вот что касается здоровья, только врачи!!! Все такие разные, в нас зараждается новая жизнь и как все будет мы можем узнать прожив этот отрезок времени!!!
    точно. и я так считаю.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, меня наверное не видно...По ТОРЧ сейчас бесплатно городская программа.
    Привет, где бесплатно можно сдать на Торчи? в прошлый раз сдавала в синево, 2 года назад, было очень дорого.

Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Почему нужно писать заявление "о мат. несостоятельности", если ты платишь "на благотворительность", а "благотворительность" - дело добровольное. Может ты можешь заплатить, просто не хочешь... Они не имеют право требовать такое заявление!!!
    Хотя я сама всегда плачу за все анализы, давая "на благотворительность", потому что мне проще дать деньги, чем переживать, что они сей час как-то не так уколят, потеряют мои результаты и т.д. и в добавок какие-то проклены в мою сторону будут говорить...
    +1, не могу я с ними спорить, мне проще заплатить...

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А сколько в грн вышла? я вчера в инете хотела заказать веледу,100мл 470 грн цена. На сколько хоть хватает баночки одной?
    мне масло понравилось, растяжек у меня нет, все беременности пользовалась только этим маслом. я мазала 2 раза в день, утром и вечером после душа и только живот, с 3 месяцев, как стал появляться животик. в этот раз купила 5 баночек и только на один живот. если экономить думаю 4 банки будет достаточно для живота)

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Так уже проще у нас купить за 420 грн в аптеке,а то с этим курсом вообще невыгодно сейчас покупать заграницей. Или бывают подделки?
    подделки наверное есть, могу дать ссылку, где я купила оригинал и намного дешевле аптек)

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,я вот хотела посоветоваться на счет лаборатории.Выбираю между Смартлаб и Синево.Я в Смарте никогда ничего не сдавала,а в Синево пару лет назад был горький опыт,когда был ложный результат обследования.Как я поняла,что врач сотрудничал с этой лабораторией,потому что когда я пришла сдавать,меня спросили от кого,ну я по глупости сказала и мне мазок такой сделали,что я не могла понять откуда у меня такие болячки вообще могут быть,пошла в другую лабораторию пересдала,а там все в порядке с моим мазком.Больше я не к этому врачу не ходила,не в этой лаборатории ничего не сдавала и отзывы неоднократно плохие читала.А теперь мне надо сдать анализы и я вот не знаю куда идти,может в Синево,что-то поменялось в лучшую сторону или в Смартлаб лучше?Я последние годы в Инто-Сане сдавала,вроде не плохо делают,по крайней мере я так думаю.А сейчас когда была у гини,она мне сказала,пойдегшь в лабораторию Синево или Смартлаб и сдашь ХГ и РАРР.Я вот думаю куда лучше ли не послушать ее и пойти в Инто-Сане сдать?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Ой, девочки, зашла в "Зимние" сижу и рыдаю от счастья! Представляете, девочки уже встретились со своими малышами! Какое же это счастье!!! Ой, так растрогалась!
    Ох, как мы с осенними 2013 рыдали, особенно когда темку закрывали и все с ностальгическими постами- воспоминаниями.... Эх... Как вспомню, особенно если беременность первая- то вообще все очень близко к сердцу воспринимаешь)). Но ничего, сейчас общаемся уже в темп деток, регулярно детишники и мамушники организовываем. Уже был осенний бал и новогодний утренник костюмированный)))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Веледа очень экономичное. Бутылки хватит на всё время Б.
    Мне понадобилось 3,5 бутылки на беременность ( я экономно пользовалась и габариты у меня в 55 кг))))))
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Девочки у кого мужья уже кровушку сдали на донорство? мой герой уже сдал))) завтра едет флюрографию узнавать во сколько делать.
    Мой муж не сдавал в прошлый раз и в этот не будет)) ему просто некогда. И меня особо с этим никто не грузил. Хотя знаю случаи, что девочки даже платили за то, чтобы муж не сдавал....или реально обязывали. Но имейте ввиду- это ДОБРОВОЛЬНО! И никто не имеет право заставить вашего мужа сдавать кровь)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я прошлась от школы до дома 3 минуты и думала, уши и пальцы отморожу. Нееее, лучше весну дождусь и гулять буду)
    я вчера даже поленилась в школу вести. нам 20 минут идти. Подумала что ниче. Дома теплее.

Мне по китайской таблице мальчика показывает. И про 1 Б правильно что девочка.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #2647
    Ой, а я вчера так плакала. Моя собаня так смотрит на меня такими глазами сейчас....а я боюсь лишний раз её погладить. Мне кажется, что она думает, что её опять выкинут (она когда свое отражала, то клуб её выкинул на улицу, а мы подобрали). А кошка сегодня ночью тоже не выдержала и краем лапочек взяла меня за руку и носиком ткнулась в ладонь. девочки, ну как же я без них! Я не могу их лишний раз даже погладить.
    а чего бояться то? ну просто руки мой чаще. И не целуй прям в носы. После уборки туалета мой руки с мылом а лучше в резиновых перчатках убирай.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Стала я сегодня на учет. Так холодно в жк, как на улице, замерзла капец как. Сдала кровь из вены из пальца. Итог по расходам кому интересно:
    Бак.посев + мазки 350 грн.
    Кровь из пальца 5 грн ( просили 35)
    Кровь из вены 10грн ( просили 45, а передо мной у девочки 35 ?)
    Карточка 0грн ( просили 40)
    Теперь предстоит сдача скрининга 2 триместра ( сдам) , печеночные и почечные пробы ( подумаю), гомон ттг ( подумаю), бакпосев мочи (сдам).
    Еще торч надо сдать. Мне медсестра дала направление на торч и сказала, что бесплатного ничего нет и это стоит 250 грн. Я не сдала. Потом пришла моя врач, спросила почему я сдала торч, я сказала что у меня нет возможности платить за этот анализ, когда в жк эть гос. Программа по ним. Мне ответили, что тогда буду сдавать по гос.программе.
    мне карточку за 150 завели(((
    бакпосев и мазки- 350
    про ТОРЧ врач сказала сама что бесплатно.
    На остальную кровь буду носить шприц и перчатки.
    больше 20 я обычно не даю за уколы и прививки и тп.
    посмотрим. ща денег в обрез. буду говорить что нет больше.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А я не не один раз слышала,что от растяжек хорошо помогает банально оливковое масло.Не знаю,правда или нет.Я еще тоже никакое средство не покупала,посижу,послушаю)
    я с дочей когда была Б не мазалась ни чем. живот цел. Но после родов на груди появились растяжки и на бёдрах.
    теперь мажусь оливковым и живот и ноги и попу и грудь. посмотрим.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    А ты на Таирова в каком районе, я на Левитана
    я с Радужного.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

11. Вверх #2651
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро, девочки! Как же у меня вечером болеть живот начал((((. Это таки тонус. Я и раньше такое ощущала, но думала это кишечник. Сейчас газы начали из-за эспумизана сходить и чувствуется тонус. Вчера бревном просто лежала(((. Папаверин и ношпа начали помогать спустя час. И сейчас проснулась с лёгким потягиванием. Весело блин.

Тоже думала кроватку-люльку брать. Хотела Милли Малли. Даже почти взяла, но передумала. Она , конечно, удобная, уютная, красивая. Но не практичная. Всё равно кроватку брать надо. Но если есть финансы и ооооочень хочется, то можно и нужно.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро!!!

Щастье!! Держись!! Позвони своей Г, может массаж назначит или что еще снимает боль.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для Техи
    Девочки,я вот хотела посоветоваться на счет лаборатории.Выбираю между Смартлаб и Синево.Я в Смарте никогда ничего не сдавала,а в Синево пару лет назад был горький опыт,когда был ложный результат обследования.Как я поняла,что врач сотрудничал с этой лабораторией,потому что когда я пришла сдавать,меня спросили от кого,ну я по глупости сказала и мне мазок такой сделали,что я не могла понять откуда у меня такие болячки вообще могут быть,пошла в другую лабораторию пересдала,а там все в порядке с моим мазком.Больше я не к этому врачу не ходила,не в этой лаборатории ничего не сдавала и отзывы неоднократно плохие читала.А теперь мне надо сдать анализы и я вот не знаю куда идти,может в Синево,что-то поменялось в лучшую сторону или в Смартлаб лучше?Я последние годы в Инто-Сане сдавала,вроде не плохо делают,по крайней мере я так думаю.А сейчас когда была у гини,она мне сказала,пойдегшь в лабораторию Синево или Смартлаб и сдашь ХГ и РАРР.Я вот думаю куда лучше ли не послушать ее и пойти в Инто-Сане сдать?
    В Синево ничего не изменилось!я от всех слышу плохие отзывы о них,а вот Смартлаб вроде все хорошо,я туда стала хоить.Но,я уверена,ты можешь идти сдавать и в Инто-Сану,если тебе там нравится))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Я тоже рекомендую Смартлаб. Они очень внимательнои ответственно относятся к клиентам. Цены - меньше, очереди - меньше. Не заморачиваешься с кучей бумажек с штрих-кодом (лаборатнтка сама берёт это). Вообще помню сыну сдавали общий анализ крови в Синево (раньше там были, потом в Смарт перешли), так они взяли анализ из вены, посчитали автоматом, в результате скакнул какой-то показатель, получились неверные результаты. При чём показатель нехороший был. Я пока до врача доехала, у меня истерика была.

15. Вверх #2655
    Кто-то верит в приметы? Ну например, не переступать через провода, чтобы ребёнок в пуповине не запутался, или не стричься во время беременности?)

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Кто-то верит в приметы? Ну например, не переступать через провода, чтобы ребёнок в пуповине не запутался, или не стричься во время беременности?)
    По поводу провода я не слышала,
    а стрижку уже отменила, но думаю сделать завивку... Муж против!

В приметы не верю, но придерживаться общих правил буду.
    На пляж не ходить, не загорать. В общественных местах быть реже и тд
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #2657
    Доброе утро!!!

Щастье!! Держись!! Позвони своей Г, может массаж назначит или что еще снимает боль.
    Уже сегодня легче. Вроде нет больше особо тонуса. Папаверин должен помочь. Главное сейчас отлежаться.
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я ни во что не верю. Верю в судьбу. Как должно быть, так и будет. А все эти приметы меня просто бесят. Старые забубоны. Мне когда с сыном говорили что-то, я либо игнорила, либо просто смеялась .
    PRO TEMPORE

18. Вверх #2658
    А я на море планирую ходить. Только с 8.00 до 11.00 максимум или после обеда. И под зонтиком. Я люблю загорать. Только сейчас не буду на велосипедах с сыном кататься, хотя очень хочется. И не будем там в жару. Малый мне просто не даст не ходить))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #2659
    Натаааашаааа, выходииии!!!
    PRO TEMPORE

20. Вверх #2660
    По поводу провода я не слышала,
    а стрижку уже отменила, но думаю сделать завивку... Муж против!

В приметы не верю, но придерживаться общих правил буду.
    На пляж не ходить, не загорать. В общественных местах быть реже и тд
    Я как раз по поводу завивки и полной покраски головы считаю, что это не приметы, а есть этому объяснение - это химия, интоксикация, которая проникает в организм через эпидермис - кожу головы. Море и загар - тоже объяснимо. Море грязное, солнце облучает. А вот стрижка.. - это чисто примета. Говорили, что мол ум дитю обрезаешь. Бред, конечно, потому что многих знаю, кто со стильными стрижками и всё ОК. Ну всё равно интересно Ваше мнение)

Закрытая тема
Страница 133 из 2860 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права