Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 137 из 2860 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 57199
  1. Вверх #2721
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Так а у меня что? Мы просто весну ждем. Надо, чтоб стены просохли...Хорошо, что мы большую уже сделали, есть где спать...Я планировала просто поклеить обои...А тут надо утеплять дом, и стены все сбивать..Жесть..
    У нас квартира, но тоже много чего делать. Тоже хотели только обои поменять. Ага, щаз. Пол сделан только в зале. Там только обои поменять и потолок перекрасить. А везде нужен пол новый, стены переделывать, обои, двери межкомнатные. А ещё необходима прихожая и что-то с кухонной мебелью решать((( В общем трындец.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Так а у меня что? Мы просто весну ждем. Надо, чтоб стены просохли...Хорошо, что мы большую уже сделали, есть где спать...Я планировала просто поклеить обои...А тут надо утеплять дом, и стены все сбивать..Жесть..
    Нам ремонт не нужен, но утеплить стены по периметру квартиры, по мелочам кое-что... да и просто придётся делать перестановку, чтоб всем места хватило и комфортно было). У Вас есть замечательное преимущество - дом это дом, не квартира) Всё бу хорошо... А по повду ЖК, я кстати тоже приезжаю в 7:30 - 8:00, чтоб потом к 9 на работу успеть. Это даже удобнее, чем весь день походами в ЖК разбивать

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Привет девули-красотули!

А я вчера получила посылочку с кремами-маслами. Успела заказать еще до повышения цен, получилось оч выгодно: масло Веледа - 280 грн; и кремчик от растяжек Elancyl Vergetures 500 мл - 450 грн.Сейчас конечно таких цен уже не найдешь...Каким чудом я успела это выцепить, сама не понимаю)))) У меня еще с прошлых скидок (-40%) в Брокардах-Летуалях в запасе лежит Collistar Dermoplastic Fluid. Так что затарилась по полной

Девочки, нужен совет! Как думаете джинсы с такой резинкой будут удобны в носке на первое время (допусти месяцев до 4). Не будет жать живот?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: hmprod.jpg
Просмотров: 11
Размер:	35.4 Кб
ID:	9429841
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всё, ура! Записалась на УЗИ к Златовой на 3 марта - точь-в-точь как хотела! Ну хоть так...)))

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я была в магазине примеряла кучу моделей, но купили себе с 2йподдежкой.
    Самые удобные были с пузиком, но я думаю что мои будут правильнее, а теперь понимаю что нет(( нижняя резинка скручивается!(( и давит.
    Поеду еще одни покупать.

Все надо примерять!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #2726
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, привет!

Примите в компанию еще одну полулетнюю - полуосеннюю беременюшку?
    У меня срок 13 недель, ПДР 26 августа. Я к летним зашла, вроде мои по срокам, но там такие уже серьезные все беременюхи, со сроками солидными)))) Мой токсикоз и гастрономические приколы они уже прошли и забыли. Списки вещей составляют, подгузниками закупаются)))) А я то ли безответственная мамаша, то ли после первого детеныша гораздо спокойнее))))
    В общем, можно я и у вас посижу - погреюсь?

7. Вверх #2727
    Привет!!!
    Рады знакомству)

8. Вверх #2728
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Примите в компанию еще одну полулетнюю - полуосеннюю беременюшку?
    У меня срок 13 недель, ПДР 26 августа. Я к летним зашла, вроде мои по срокам, но там такие уже серьезные все беременюхи, со сроками солидными)))) Мой токсикоз и гастрономические приколы они уже прошли и забыли. Списки вещей составляют, подгузниками закупаются)))) А я то ли безответственная мамаша, то ли после первого детеныша гораздо спокойнее))))
    В общем, можно я и у вас посижу - погреюсь?
    Конечно заходи!
    Легкой беременности и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ!

Тебя как зовут?

Кстати, а где Аня? Анализы сдает?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    меня отправили)),скзали через неделю приходить.
    Всем привет!
    Чем кашель вылечить?Не могу уже кашлять)))
    Если есть нибулайзер то им спасайся, если нет, стоит купить на будущее-очень выручает, во многих случаях обходимся без лекарств
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я была в магазине примеряла кучу моделей, но купили себе с 2йподдежкой.
    Самые удобные были с пузиком, но я думаю что мои будут правильнее, а теперь понимаю что нет((
    Поеду еще одни покупать.

Все надо примерять!!
    А в каком магазине?
    Что-то у меня в наших магазинах негде глазу упасть. А то на чем останавливается слишком жирненько получается ( не нужны мне джинсы по 2000-2500 грн на 2-3 месяца, летом точно в них ходить уже не буду). Поэтому и хочу заказать.
    А с пузиком не рановато? Пузика ведь толком еще и нет. Хотя все брюки-джинсы в поясе уже жмут, не комфортно....
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем привет!!Вчера вжк так промерзла, весь день не могла согреться((Пришла домой,муж все сам ,я лежала и уже в 9 уснула))
    Сегодня пришла на работу, новость-независимая аудиторская проверка от хозяина..капец..я и так тут зашиваюсь((у меня 12 фирм..а на работе то никто не знает,даже пожалеть некому((муж кричит увольняться..Еще закончила пить нрервохель, опять нервы.. а можно ли его дальше так долго пить?короче в результате живот разболелся(((а еще мне нечего носить,живота вроде нет, но все так давит..надо тоже идти что то покупать...
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    А в каком магазине?
    Что-то у меня в наших магазинах негде глазу упасть. А то на чем останавливается слишком жирненько получается ( не нужны мне джинсы по 2000-2500 грн на 2-3 месяца, летом точно в них ходить уже не буду). Поэтому и хочу заказать.
    А с пузиком не рановато? Пузика ведь толком еще и нет. Хотя все брюки-джинсы в поясе уже жмут, не комфортно....
    Пузик не большой, просто трикотаж , но по краю резинка, её можно подтянуть.
    Там были разные модели, на меня эта хорошо села.
    Магазин на Бунина(напротив пожарка) цена 1250грн.
    Больше ничего не купила, пока все есть, посмотрела, но в руки ничего не просилось...

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Вчера вжк так промерзла, весь день не могла согреться((Пришла домой,муж все сам ,я лежала и уже в 9 уснула))
    Сегодня пришла на работу, новость-независимая аудиторская проверка от хозяина..капец..я и так тут зашиваюсь((у меня 12 фирм..а на работе то никто не знает,даже пожалеть некому((муж кричит увольняться..Еще закончила пить нрервохель, опять нервы.. а можно ли его дальше так долго пить?короче в результате живот разболелся(((а еще мне нечего носить,живота вроде нет, но все так давит..надо тоже идти что то покупать...
    Держись!!!

14. Вверх #2734
    Фотомама Аватар для amber_r
    Спасибо, девочки, за теплый прием!

Меня зовут Алена, мне 27, старшему детенышу - сыну 26 мая будет 5 лет)))

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, всем привет. Ну вы и строчите))) успеваю только читать. Я перезаписалась на узи на неделю позже, моя гинеколог хотела отправить в 11,5 недель на узи, я попросила на неделю позже, чтоб не сказали, чего так рано и т.д. так что иду 2 марта в гамету к Лапай. Потом с результатами поеду к своей. Еще начала сомневаться сдавать мне в синево или перейти в смартлаб. Первую беременность я сдавала там анализы, никаких проблем не было, но это было 5 лет назад.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #2736
    Аня, держись! Всё будет хорошо и меньше нервничать!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #2737
    Мама года
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Ну вы и строчите))) успеваю только читать. Я перезаписалась на узи на неделю позже, моя гинеколог хотела отправить в 11,5 недель на узи, я попросила на неделю позже, чтоб не сказали, чего так рано и т.д. так что иду 2 марта в гамету к Лапай. Потом с результатами поеду к своей. Еще начала сомневаться сдавать мне в синево или перейти в смартлаб. Первую беременность я сдавала там анализы, никаких проблем не было, но это было 5 лет назад.
    Я тоже 2.03. на УЗИ к Златовой, потом с результатами муж пойдет к моей гине, а она там что-то напишет для этого приске скрининга и пойду в Смарт, т.к. в жК 2 недели ждать...а я ждать не могу...Итак ТОРЧ ждать 2-3 недели...а я уже извелась...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #2738
    ВсегоИмного
    Девочки сейчас в таврии очень выгодно купить подгузники гуун (Корея), они очень мягусенькие и на первое время для попки идеально подходит. Так вот 90 штук за 370 грн.

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Аня, держись! Всё будет хорошо и меньше нервничать!
    Спасибо..а еще я поняла что такое тонус..когда все внутри живота сжимается((да. ты ж тоже такое чувствуешь,?
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Спасибо..а еще я поняла что такое тонус..когда все внутри живота сжимается((да. ты ж тоже такое чувствуешь,?
    У меня мало того, что сжимается, так ещё и спазмы в мочеиспускательном канале. И ощущение, что хочется какать. Как-то так.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 137 из 2860 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права