| ||
Всем приветик!!))да , с каждым днём наши пузи растут,а малышам маловата квартирка(ножками,ручками давят))) а я сегодня в жк кровь последний раз сдала, надоели эти походы так уже ))))
Приветик всем, девули! Была вчера у Г в РД посмотрел на кресле - шейка длинная и твердая, назначил пить шалфей и делать из шалфея тампоны вовнутрь для размягчения, но у меня с этими тампонами не получается что-то, какая то я косорукая))). А сегодня пошла в консультацию к Г, он тоже не обрадовал, сказал, что живот еще опустился, малая высоко и ей там комфортно - еще ходить. Назначил для размягчения шейки Колпосептин, половой покой пока не отменял, сказал, что могу сразу в РД после этого отправиться)))) Так что встреча с малышкой пока отодвигается((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки, младший с соплями, что нам можно для профилактики?
а почему нельзя? тонуса нет, мне вот в начале не разрешали, т.к могла повторится история с предыдущей беременностью, когда шейка укоротилась и началось открытие - тогда поставили пессарий и запретили секс и прочие нагрузки. В эту берем, слава Богу, подозрения не подтвердились и после цервикометрии мне торжественно разрешили радовать мужа и себя, но акуратненько))))
но мы все-таки в прошлую секасом иногда занимались, но только петтингом..., без проникновения![]()
Девочки кто с некста заказывал? Как там с размерами на деток маленьких рожденных?
Девочки, всем доброго дня!
С удовольствием отдам книжку Серзов "Ваш ребенок - все что нужно знать о ребенке от рождения до двух лет". Известная книга почти на 800 страниц со множеством практических советов о естественном родительстве. Особенно полезно для тех, кто ждет (или уже дождался) первого малыша.
Обитают в районе Среднефонтанской площади.
БРОНЬ
Последний раз редактировалось В ожидании; 19.02.2015 в 13:40.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Я сама не пила..моим нескольким подружкам назначали именно его..
Да, я уже в боевой готовности...вроде на следующую неделю запланировали..Гиня снова уговаривала на ЕР...типа у меня и с -15 рожали сами....но дело то не в минусе..а в состоянии сетчатки и глазного дна...я в этом вопросе больше прислушиваюсь к окулисту..Если он сказал не рисковать-рисковать не буду...(моей подруге с ещё большим минусом чем у меня разрешил пробывать самой, только при затяжных родах просить кесарево)
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки