| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ДУ,девочки. Я вчера переоценила свои возможности...Завтра муж прилетает, плюс днюха моя. Днюха то такое, все равно отмечать будем в ресто, а вот мужа хочется порадовать вкусненьким после индийских харчей....После ЖК вчера и на базар, и в Метро заехала, куча торб....Потом пока в школу, со школы, танцы с танцев....вечером заходилась готовить....борщи варить, на холодец поставила, фарш на голубцы молоть и все такое...Как начал меня живот хватать, копчик вообще к 9 вечера начал вопить благим матом....А бросить не могу то,что начала....Потом скрутилась в бублик, вибурколом, магне и нош-па закинулась, подушки под все места и легла наконец-то....Думала, что я бОльший живчик....а фиг...тяжело уже. Встала с утра, вроде ничего, отвела малую в школу, опять копчик начал болеть, а еще на работку сегодня и куховарить закончить....((((
Доброе утро Девули!
вчера в 12 легла а в 6:30 уже муж разбудил. завтрак сделал Приятно) Вот завез сначала в смарт лаб отдать очередной анализ мочи. Сегодня на него еще и скидка 20% приятно. Потом к жк отвез, я 15 мин еще под дверями на улачки. Вот жду Г. А только что пришла мед сестра сказала ее сегодня не будет (( и надо было мне так с позаранкк вставать ((
Ну и это разве нормально?Ну что там такого за эти деньги,может вид на море? Я все понимаю,все хотят заработать,но сегодня такое творится в стране,люди каждый день остаются без работы.У меня знакомый сейчас весь бизнес переводит в Германию,так он поставил людей перед фактом-через месяц вы все безработные.А людей там дофига и трошки.Вот и что людям делать,а хозяин не виноват,в этой стране работать стало невозможно,ничего не продается.Зато в рд цены как грибы растут,с чего это,или у них зп не в гривне.Короче,мир сошел с ума,что дальше будет не понятно.Похоже рожать начнут дома,вернутся в моду повитухи,не дай Бог.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем доброго утречка! А меня расстроило капец. Лежащий врач с завтра уходит в отпуск за свой счёт на неделю. И кто меня отпускать домой будет??? И как теперь рулить.? Неприятно. Надо сегодня-завтра рожать!
Кстати, сегодня впервые за неделю хорошо попала ночью. Ничего не мешало и даже в туалет не вставала. Прям странно. Утром царь изрядно попинался и мы с хорошим настроением потопали на анализы.))
Доброе утро девочки)
я такой сонный марафон себе устроила)))
вчера в 7 легла пару раз просыпалась но только в туалет и обратно в подушковое гнездо, короче отоспала все бессонные ночи и сегодня живчик в 7 утра напекла блинов с творог их наелась сейчас высушу голову и пора на КТГ чесать)
муж снова проснулся довольный как кот что гора блинов в доме и запах масленицы)
Спасибо за счастье ;)
очень красивый костюмчик
поздравляю,здоровья и вкусных молочных рек
Какие вы все красотули с пузикамисамое важное сейчас следить за своим здоровьечком,побольше гулять на воздушке и по возможности отдыхать)))а вес это величина не постоянная
,все солнышко летом растопит
Всем доброго утречка))проснулась с мыслью идти сдать анализы,но не удержалась и позавтракала,и притом основательно
прийдется завтра топать в синеву и жк
Всех с утром!
Вчера оно у меня в 6 началось, а сегодня только к 10 глаза открыла...лежу, а уже всё лень))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем привет!
Соглашусь становится реально тяжко, все. я вчера зебру испекла, кексиков немного, спина чуть не отвалилась.
Еще пуз какой-то странный, будто твердый, но никаких болей нет, будто малышка отталкивается от спины и упирается изо всех сил в живот... кажется что сейчас треснет пузо, и так когда стою особенно,капец, и так пупок вывернуло наизнанку, и кажется что развяжется или лопнет сейчас) причем ощущения эти больше справа, дотрагиваюсь - живот как камень и чувствую какую-то часть тела там)) и сразу может убрать этот бугорок при надавливании, а слева живот мягче... как она там лежит-загадка
Последний раз редактировалось Арфа; 19.02.2015 в 10:28.
У меня пупок не вывернулся, зато растяжки по низу живота мегаживописные. Очень радует что я их практически не вижу. Хотя я и в принципе не парюсь по поводу растяжек. На груди они ещё с юности, когда резко начала расти. Сейчас их по сути и не видно. Главное, чтоб с царем все гуд было!)))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Доброе утро, девочки....у меня тоже так бывает..будто бы малыш упирается ножками и ручками мне в позвоночник и спинкой выдавливает пупок...ощущения неприятные...стараюсь лечь и сместить его...Вчера буянил с 12 до 3 ночи....никак ему не нравилось...ни лёжа, ни сидя..только если я ходила по квартире-то успокаивался...я всё ждала когда он устанет от своей дискотеки))))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Красота, я была бы довольная как слон, если б выглядела так через 2 недели после родов) А как пирсинг сохранить получилось??
К дежурной смене)
У нас тоже будет Саша, и это уже третий в семье) Еще муж сестры и племянник Саши. Если нравится, то почему бы и нет.
Ого ты трудяга. Держись, мужа надо хорошо встретить)
А что за бизнес? Интересно просто, прости если вопрос некорректный. Муж мечтает жить в Германии, и интересно какой бы бизнес мог бы там пойти)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки