Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1222 из 1872 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 37437
  1. Вверх #24421
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Для тех кто хочет поскорее родить!: лично я ела финики( в них много окситоцина), чёрный шоколад( но он может вызвать алергию у новорожденного), ну заняться сексом самый лучший вариант, но не всех папочек можно на это уговорить!!!!(Хотя это очень положительно влияет на открытие щейки), пешком подниматься по лестнице, гулять даже через силу, с отдыхом на скамейках, но гулять! ни коем случае не лежать!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #24422
    Новичок
    Доброго вечера всем!Я тут каждую неделю фоткаюсь на памятьСлепила маленький коллажик,не все,конечно,фотки,так-через 10
    В пятницу будет 37 неделек и уже +13кг.С первой 10кг набрала и 8 сразу в роддоме оставила.Чувствую,в этот раз такой лафы не будет-жру много-сладкое,булки,тортики,конфетки именно сейчас пробило-вес растет не по дням,а по часам....
    Сегодня ночью вообще капец был-проснулась от ТАААКОЙ изжоги..у меня такого никогда не было.Нет,в последнее время,периодически,она меня посещала,но не долго и терпимо.А это.....прям болело и сегодня целый день не попускает,и ком в горле,уже и не ем ,ренни,гавискон,молоко,поляна-все до лампочки.К вечеру опять хуже становится,что,блин,делать

Девочки,я,наконец-то,сошла с утрожестана(до 36 нед.на нем была).У меня осталось 5 капсул 200 и 7 капсул 100.Может надо кому-то-отдам.Пишите в личку.В пятницу буду в 1 роддоме с утра.А вообще Таирова,Костанди.
    Изображения
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

3. Вверх #24423
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой какой класс!

А я сегодня купила на северном лифчики для кормления, за 70 грн обычный ХБ и 110 кружевной! Я думала что цены побольше будут!
    Спасибо
    И Вас с обновочкой!
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #24424
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ой класс!Любимые мишки)))
    А шапуля вообще прикольная))
    Спасибки)
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #24425
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Как дела? Ты ещё тут? Билеты брать не будешь наперёд?
    билеты уже взяли на субботу, сегодня была у гини, все анализы выписала мне и пожелала удачного переезда и родов! Малую в пятницу с сада забираю с выпиской и уже на чемоданах!)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #24426
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!Я тут каждую неделю фоткаюсь на памятьСлепила маленький коллажик,не все,конечно,фотки,так-через 10
    В пятницу будет 37 неделек и уже +13кг.С первой 10кг набрала и 8 сразу в роддоме оставила.Чувствую,в этот раз такой лафы не будет-жру много-сладкое,булки,тортики,конфетки именно сейчас пробило-вес растет не по дням,а по часам....
    Сегодня ночью вообще капец был-проснулась от ТАААКОЙ изжоги..у меня такого никогда не было.Нет,в последнее время,периодически,она меня посещала,но не долго и терпимо.А это.....прям болелно и сегодня целый день не попускает,и ком в горле,уже и не ем ,ренни,гавискон,молоко,поляна-все до лампочки.К вечеру опять хуже становится,что,блин,делать

Девочки,я,наконец-то,сошла с утрожестана(до 36 нед.на нем была).У меня осталось 5 капсул 200 и 7 капсул 100.Может надо кому-то-отдам.Пишите в личку.В пятницу буду в 1 роддоме с утра.А вообще Таирова,Костанди.
    такая хорошенькая , аккуратненькая, маленькая, класс)))) не знаю, где твои +13, я вижу только рост животика и все)))

7. Вверх #24427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    такая хорошенькая , аккуратненькая, маленькая, класс)))) не знаю, где твои +13, я вижу только рост животика и все)))
    Ой,спасибочкиТак приятноВсё на ляшках и попеПросто на фотках не видноРакурс такой-скрывающий
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

8. Вверх #24428
    Заказала сушки))) Сижу,жду))))
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #24429
    Постоялец форума
    нееее, только хотела у тя спросить, сколько ты набрала, а то мы с тобой на равных, аххха, согласна, +23кг это не то , что не хухры- мухры, это я даже не представляю, что я буду делать , чтоб их сбросить))))))))
    можем уже клуб открывать "кто 20 и за 20"))))) я +1))))

10. Вверх #24430
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью вообще капец был-проснулась от ТАААКОЙ изжоги..у меня такого никогда не было.Нет,в последнее время,периодически,она меня посещала,но не долго и терпимо.А это.....прям болело и сегодня целый день не попускает,и ком в горле,уже и не ем ,ренни,гавискон,молоко,поляна-все до лампочки.К вечеру опять хуже становится,что,блин,делать
    Класс)) Я тоже каждую недельку фоткаюсь. Живот меньше, чем в первую беременность, а я больше) Ты тут переживаешь по поводу 13 кг Я в первый раз столько весила, через месяц была тощая) На фотке вот на море через 2 недели после родов. А сейчас набрала уже почти 20!
    Изображения

11. Вверх #24431
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Класс)) Я тоже каждую недельку фоткаюсь. Живот меньше, чем в первую беременность, а я больше) Ты тут переживаешь по поводу 13 кг Я в первый раз столько весила, через месяц была тощая) На фотке вот на море через 2 недели после родов. А сейчас набрала уже почти 20!
    Такой худыш)))!!!Класс!!
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #24432
    Постоялец форума
    Это фантастика какая-то!!! Супер!! если был такой опыт, то думаю и сейчас так получится..

13. Вверх #24433
    Постоялец форума
    девочки фотки у всех классные))) это вы молодцы, что делали. Я себе в таком весе не нравлюсь (а первые 13 кг я набрала до 12 недели))) и не фоткалась совсем, а сейчас жалею.

Увидела сообщение от heartsease2014 про утрожестан и еще раз убедилась, что мысль материальна))) мне как раз сегодня сказали в него сходить и у меня 4 таблеток не хватало))) так что думаем о хорошем)))) меня врач сегодня озадачила- я готовилась на кесарево, уже как-то настроилась, даже мысли не допускала о ЕР. Спрашиваю ее- на какой неделе будем резать? а она - у тебя показаний к КС нет. Я понимаю,что глупо огорчаться по этому поводу, но я как-то настроилась на КС.

14. Вверх #24434
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Это фантастика какая-то!!! Супер!! если был такой опыт, то думаю и сейчас так получится..
    Эх, только куда бы в этот раз клишних 7 кг делись...)))

15. Вверх #24435
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну ты вообще красотка)))
    Я в этот раз меньше и живот меньше,а как скину-буду делиться уже после того как,хоть бы не хуже чем в первый,я тогда свои +30 быстро потеряла.И кстати купальник классный,у меня такой же только черный.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #24436
    Новичок
    Ух тыыыыы!!!Вот это да!!!!Красотка!!!!Будем надеяться,что мы все последуем твоему примеру и после родов на морьке стройняшками щеголять бум
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

17. Вверх #24437
    Наших мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!

Девчонки, о рождении деток пишите мне в лс (имя, дата рождения, вес и рост), буду отмечать на первой страничке.

18. Вверх #24438
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О я думала это только я на радостях трясу жирком которого не было никогда)))
    Короче снова вечером уснула но так как завтра на Ктг надо выспаться поэтому не встаю а буду лежать пока снова не усну)))
    А вот завтра буду шевелится! И блинов напеку а то творог умрёт.

Ягодка почисти личку)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #24439
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Вложение 9427033
    у меня не так красиво и равномерно как у девочек вышло,но вот пособирала с телефона,с фотика и слепила что вышло))
    Красотка! Такая аккуратненькая.
    вспомнила прикол, который со мной в детстве приключился, услышала я по ТВ, что чтоб уменьшить ж, нужно на ней ходить и желательно шершавой поверхности, а дома ни коврика ни дорожки, везде паркет и я ходила свою ж терла до крови о шубу, шуба- у нас так называют покрытие внешнее на стенах домов или фундамента, ну как шипы такие из цемента)))))))))))))) не знаю помогало или нет, но болели так, что есть я не хотела, так как знала, что это нужно потом шубой слой жира себе снять!!!!))))))
    Практически пластический хирург))) Оторвала всё лишнее))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ой, а ты не видела там случайно ковровые покрытия? Нам надо ковровое покрытие и занавеси в детскую, хотелось бы понимать на что рассчитывать хоть примерно)
    какой сегодня день позитивный получился с нашими фотками-пузатиками))
    Занавесей куча.... как обычно. Покупателей нет. Цены на любой кошелек. Ковровое не смотрела. Знаю в епицентре хороший выбор, цены до 200 грн квадрат.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У меня вот токшо началось.. Сижу и слёзы как полились! ))).. уже скучаю за своим мальчиком.. аж меньшой разволновался.. и понимаю, что я ж вроде ненадолго и они с папой прийдут ко мне, а всё-равно блин грусть такая!!! Уууу.. похлеще чем проблема с растяжками)
    Так прекрати! Ты меня заражаешь этой тоской.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Золотые слова
    Поддерживаю 100%!

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого какое мнение насчет эпидуралки?кто как планирует ,с анастезией или без ?
    Я планирую без.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Не знаю как спрятать..
    Красота! Что может быть приятней этих сборов)

20. Вверх #24440
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,девочки. Новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных птенчиков.
    Сегодня была у своего Г, все хорошо, все в норме,тонуса нет,а секас все равно не разрешил.....а у меня муж послезавтра прилетает, как раз в мой день рожденья....ыыыы, я расстроилась.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 1222 из 1872 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя