Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 134 из 2860 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 57199
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я на море планирую ходить. Только с 8.00 до 11.00 максимум или после обеда. И под зонтиком. Я люблю загорать. Только сейчас не буду на велосипедах с сыном кататься, хотя очень хочется. И не будем там в жару. Малый мне просто не даст не ходить))
    А мне пришлось катание на коньках с сыном отменить(( Врач запретила, хотя я себя спокойно на льду чувствую

2. Вверх #2662
    Девочки, извините, но у меня ещё вопрос по УЗИ плановому. Там просто окошко открылось.... вот воротниковую зону и т.д. на 11-й акушерской неделе смотреть рано? Я у врача бы спросила, но не хочу трезвонить ей постоянно

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я как раз по поводу завивки и полной покраски головы считаю, что это не приметы, а есть этому объяснение - это химия, интоксикация, которая проникает в организм через эпидермис - кожу головы. Море и загар - тоже объяснимо. Море грязное, солнце облучает. А вот стрижка.. - это чисто примета. Говорили, что мол ум дитю обрезаешь. Бред, конечно, потому что многих знаю, кто со стильными стрижками и всё ОК. Ну всё равно интересно Ваше мнение)
    Я не могу не красить волосы я седая с23 лет((( мне 35, на кого я буду похожа... Есть щадящие краски.
    Стрич волосы не буду(наверное верю в приметы) но что то с ними делать надо, люблю когда есть форма или укладка, решила делать завивку.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #2664
    А я на море планирую ходить. Только с 8.00 до 11.00 максимум или после обеда. И под зонтиком. Я люблю загорать. Только сейчас не буду на велосипедах с сыном кататься, хотя очень хочется. И не будем там в жару. Малый мне просто не даст не ходить))

Я не сильно люблю пляж, но ради малого буду ездить в Затоку или на Бугаз.
    А может и нет, посмотрим.

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я не могу не красить волосы я седая с23 лет((( мне 35, на кого я буду похожа... Есть щадящие краски.
    Стрич волосы не буду(наверное верю в приметы) но что то с ними делать надо, люблю когда есть форма или укладка, решила делать завивку.
    Я мелируюсь разве что, не доходя до корней). А вот стричься...не решила ещё. В прошлую беременность, помню, от всех проводов шарахалась))))

6. Вверх #2666
    Единственная Аватар для Щастье
    Наталья батьковна, я видела, что ты сегодня была тут Так что хватит дуться и выходи!
    PRO TEMPORE

7. Вверх #2667
    Новичок Аватар для miha2210
    Всем привет))
    Вы за вчера столько всего интересного обсуждали... Я только вечером домой приползла, купила шаурмы и читала вас, совмещала приятное с приятным ))))
    По поводу примет я не верю, у меня короткая стрижка и снизу всегда сто то отрастает и начинает торчать , по этому стричься пойду точно!

8. Вверх #2668
    Мама года
    Шо надо?!
    Ой, на привозе столько дел, столько дел. Прям не успеваю.
    А еще и в перерывах в МАК надо забежать

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #2669
    Это маяааааааа!!!!))))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #2670
    Всё обошла? Поделись рыбными местами, я тоже хочу))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #2671
    Я, если честно, на привозе не была лет 5, а то и больше(((
    PRO TEMPORE

12. Вверх #2672
    Мама года
    Это маяааааааа!!!!))))
    Бери!

Моя вот!

Да какой привоз! Никуда я не ходила. Хотя, девочки, скажу я вам честно, ползунки и т.п. можно и на привозе купить. Там есть лотки с нашими фабриками. Есть замечательная харьковская фабрика, качество классное!!! Ткань натуральная и по деньгам - шикарно. Я трусики своей крестнице там покупала, так мамочка (довольно таки богатая) теперь всегда просит там покупать. Поэтому тут надо еще и посмотреть.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #2673
    А я уже была в консультации, мой первый дебют)
    Поговорила с врачем прийдет ли она меня, сказала что я как раз вовремя пришла))
    Выписала кучу анализов ппц просто, сказала во вторник прийти все сдать и она меня оформит!
    Взяла мазки на 250 грн. И сказала что за карточку ничего платить не надо так как я по прописке, а платят только те кто с других районов тут хотят вестись!
    Народу в кабинеты к врачам не много, максимум по 2-3 человека, а вот очереди на анализы большие, причем с 7.30 уже стоят, а забор начинается с 8 утра ! Может кому то будет полезна инфа)
    А еще врач послушала сердечко ... Это так необычно, я прям сдерживаюсь в такие моменты, чтоб на расплакаться )

14. Вверх #2674
    Мама года
    Цитата Сообщение от miha2210 Посмотреть сообщение
    А я уже была в консультации, мой первый дебют)
    Поговорила с врачем прийдет ли она меня, сказала что я как раз вовремя пришла))
    Выписала кучу анализов ппц просто, сказала во вторник прийти все сдать и она меня оформит!
    Взяла мазки на 250 грн. И сказала что за карточку ничего платить не надо так как я по прописке, а платят только те кто с других районов тут хотят вестись!
    Народу в кабинеты к врачам не много, максимум по 2-3 человека, а вот очереди на анализы большие, причем с 7.30 уже стоят, а забор начинается с 8 утра ! Может кому то будет полезна инфа)
    А еще врач послушала сердечко ... Это так необычно, я прям сдерживаюсь в такие моменты, чтоб на расплакаться )
    А я всегда реву в такие моменты. И муж мой тоже.
    А на анализы я прихожу около 7-ми, тогда точно первая или вторая. А к врачам очереди..ну это смотря к каким...Молодцы те, кто работают по записям. А к моей я прихожу иногда в 6.50 утра и уже вторая...А один раз пришла к 13.30 и попала туда в 18.00 И это я пришла к началу приема.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #2675
    и мне ищи, голубоглазая блондинка с кудряхами)))

16. Вверх #2676
    Кстати, с малым я как-то в начале брала фирму Капитошка. После носки и стирки до сих пор как новые. Останутся второму. И недавно была в Антошке и меня переклинило на покупку пары бодиков этой фирмы. Очень приятная и цена, и качество.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от miha2210 Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Вы за вчера столько всего интересного обсуждали... Я только вечером домой приползла, купила шаурмы и читала вас, совмещала приятное с приятным ))))
    По поводу примет я не верю, у меня короткая стрижка и снизу всегда сто то отрастает и начинает торчать , по этому стричься пойду точно!
    Я вчера тоже купила шаурмички)) аа-а-а, думала язык проглочу)

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А я всегда реву в такие моменты. И муж мой тоже.
    А на анализы я прихожу около 7-ми, тогда точно первая или вторая. А к врачам очереди..ну это смотря к каким...Молодцы те, кто работают по записям. А к моей я прихожу иногда в 6.50 утра и уже вторая...А один раз пришла к 13.30 и попала туда в 18.00 И это я пришла к началу приема.
    Ого ниче себе, ну это реально долго! Я пока искала нужный кабинет прошвырнулась по всей консультации! Я по отзывам примерно помню популярные фамилии врачей, ну сегодня было не много! Наверное не все проснулись еще)
    А ты несколько раз приходила сдавать анализы туда?
    Я вот надеюсь все во вторник осилить ... Или это нереально ? Мне штук 7 выписали, но я ниче не понимаю какие от куда

19. Вверх #2679
    Кстати, с малым я как-то в начале брала фирму Капитошка. После носки и стирки до сих пор как новые. Останутся второму. И недавно была в Антошке и меня переклинило на покупку пары бодиков этой фирмы. Очень приятная и цена, и качество.
    Честно говоря, котон беру на рынке просто (украинский производитель, и цены не так вырастают, как доллар мчит), согласна с Персефоной. Ну и осталось от малого много чего. Вот если будет мальчик - будет легче, а если девочка - ну придётся меняться, наверное). Главное здоровье! И что всё было хорошо....

20. Вверх #2680
    Мама года
    Кстати, девочки, я спала сегодня на новой подушке!!! О, БОЖЕ, как же это круто! От я извращалась с ней сегодня!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 134 из 2860 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права