| ||
Девочки, извините, но у меня ещё вопрос по УЗИ плановому. Там просто окошко открылось.... вот воротниковую зону и т.д. на 11-й акушерской неделе смотреть рано? Я у врача бы спросила, но не хочу трезвонить ей постоянно
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Наталья батьковна, я видела, что ты сегодня была тутТак что хватит дуться и выходи!
![]()
PRO TEMPORE
Всем привет))
Вы за вчера столько всего интересного обсуждали... Я только вечером домой приползла, купила шаурмы и читала вас, совмещала приятное с приятным ))))
По поводу примет я не верю, у меня короткая стрижка и снизу всегда сто то отрастает и начинает торчать , по этому стричься пойду точно!
Это маяааааааа!!!!))))
PRO TEMPORE
Всё обошла? Поделись рыбными местами, я тоже хочу))
PRO TEMPORE
Я, если честно, на привозе не была лет 5, а то и больше(((
PRO TEMPORE
Бери!
Моя вот!
Да какой привоз! Никуда я не ходила. Хотя, девочки, скажу я вам честно, ползунки и т.п. можно и на привозе купить. Там есть лотки с нашими фабриками. Есть замечательная харьковская фабрика, качество классное!!! Ткань натуральная и по деньгам - шикарно. Я трусики своей крестнице там покупала, так мамочка (довольно таки богатая) теперь всегда просит там покупать. Поэтому тут надо еще и посмотреть.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я уже была в консультации, мой первый дебют)
Поговорила с врачем прийдет ли она меня, сказала что я как раз вовремя пришла))
Выписала кучу анализов ппц просто, сказала во вторник прийти все сдать и она меня оформит!
Взяла мазки на 250 грн. И сказала что за карточку ничего платить не надо так как я по прописке, а платят только те кто с других районов тут хотят вестись!
Народу в кабинеты к врачам не много, максимум по 2-3 человека, а вот очереди на анализы большие, причем с 7.30 уже стоят, а забор начинается с 8 утра ! Может кому то будет полезна инфа)
А еще врач послушала сердечко ... Это так необычно, я прям сдерживаюсь в такие моменты, чтоб на расплакаться )
А я всегда реву в такие моменты. И муж мой тоже.
А на анализы я прихожу около 7-ми, тогда точно первая или вторая. А к врачам очереди..ну это смотря к каким...Молодцы те, кто работают по записям. А к моей я прихожу иногда в 6.50 утра и уже вторая...А один раз пришла к 13.30 и попала туда в 18.00 И это я пришла к началу приема.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
и мне ищи, голубоглазая блондинка с кудряхами)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Кстати, с малым я как-то в начале брала фирму Капитошка. После носки и стирки до сих пор как новые. Останутся второму. И недавно была в Антошке и меня переклинило на покупку пары бодиков этой фирмы. Очень приятная и цена, и качество.
PRO TEMPORE
Ого ниче себе, ну это реально долго! Я пока искала нужный кабинет прошвырнулась по всей консультации! Я по отзывам примерно помню популярные фамилии врачей, ну сегодня было не много! Наверное не все проснулись еще)
А ты несколько раз приходила сдавать анализы туда?
Я вот надеюсь все во вторник осилить ... Или это нереально ? Мне штук 7 выписали, но я ниче не понимаю какие от куда
Честно говоря, котон беру на рынке просто (украинский производитель, и цены не так вырастают, как доллар мчит), согласна с Персефоной. Ну и осталось от малого много чего. Вот если будет мальчик - будет легче, а если девочка - ну придётся меняться, наверное). Главное здоровье! И что всё было хорошо....
Кстати, девочки, я спала сегодня на новой подушке!!! О, БОЖЕ, как же это круто! От я извращалась с ней сегодня!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки