
Сообщение от
I-amhappy
Вот и замечательно, пеките блины, Масленица всё таки.
Кра-со-та! Приятного аппетита!
Нет сейчас тут единого тренда, каждый что-то свое выбирает)
Повторно использовать можно, если тето не было перегрето при работе. Если же было, то дубовеньким будет потом выпечка из него.
а что с Валио случилось?
Вроде в субботу покупала его, как раз для тарталеток. Кроме цены к нему никаких претензий.
Президент тоже норм., можно брать. Ферма для песочного мне уже не нравится, опять влаги много, как и случается с любым нашим более-менее приличным маслом по истечению времени.
Ну я листы в пачке не считаю, если честно.
Остаток есть, да, использую его для других блюд)
Только сразу использую, хранить его нельзя, высохнет.
Суп, соус, карри, крем, десерты.
Их нужно хорошо смазать маслом, слегка присыпать какао и тогда фондан после выпечки без проблем выскальзывает при переворачивании.
С полезным приобретением тебя!
Нужно еще что-то приготовить. Один рецепт не показатель, чтобы прям сразу в ряды поклонников вступать.
Вот так, не проследишь за матерью и листы лазаньи неизвестно куда она использует)
приятного аппетита, Катюша.
Красивая изба, рада, что понравился рецепт.
Социальные закладки