| ||
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Стала я сегодня на учет. Так холодно в жк, как на улице, замерзла капец как. Сдала кровь из вены из пальца. Итог по расходам кому интересно:
Бак.посев + мазки 350 грн.
Кровь из пальца 5 грн ( просили 35)
Кровь из вены 10грн ( просили 45, а передо мной у девочки 35 ?)
Карточка 0грн ( просили 40)
Теперь предстоит сдача скрининга 2 триместра ( сдам) , печеночные и почечные пробы ( подумаю), гомон ттг ( подумаю), бакпосев мочи (сдам).
Еще торч надо сдать. Мне медсестра дала направление на торч и сказала, что бесплатного ничего нет и это стоит 250 грн. Я не сдала. Потом пришла моя врач, спросила почему я сдала торч, я сказала что у меня нет возможности платить за этот анализ, когда в жк эть гос. Программа по ним. Мне ответили, что тогда буду сдавать по гос.программе.
Последний раз редактировалось Saxara; 18.02.2015 в 13:16.
приветы...я пришла давно, вернее в 12)но тут же аврал..капец,меня целы 3!!! часа не было..мир рухнул)
короче что вам сказать..список анализом-мама дорогая(((а еще у моего врача интерны- и меня смотрели на кресле так,что звезды видела(((
мне даже медсестра начала рассказывать как кормить ребенка(
Обретаю смысл жизни...
Я оттягиваваю с постановкой на учет, лень
Спать хочу и тепла!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И меня))
PRO TEMPORE
Девочки,всем привет!)Принимите в свои ряды?)Меня зовут Наташа,мне 24 года.Сейчас нам 9 неделек.Наблюдаюсь у Громанчук С.П. из РД№5.На учет пока что не вставала,встану после первого скрининга в 12 недель
21.09.2015 Наташа18 Наташа 24 1Б РД№5
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Вот и у меня такая же история))) у моей бабушки чернющие волосы и чернющие глаза, а дедушка был голубоглазый блондин. У них была одна дочка - моя мама - голубоглазая блондинка. Дальше еще интереснее, папа с чернющими волосами и чернющими глазами, родилась я - голубоглазая блондинка))) так что видно у дедушки гены были гораздо сильнее, так что их хватило на 2 поколения)))
Сижу читаю зимних-ну хоть не читай, рыдаю навзрыд!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Последний раз редактировалось Персефона; 18.02.2015 в 13:56.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки