Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 122 из 2860 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 57199
  1. Вверх #2421
    Единственная Аватар для Щастье
    Не совпадает по тестам пол))
    Я уже потеряла веру и в генетику, и в основы знаний по оплодотворению.
    Я сильно была обеспокоена, на кого же будет похож Слава. Составляла задачи по генетике. Я татарка на 25%, чёрные волосы, зелёные глаза. Муж русский, серые глаза, светлые волосы. Ну по всем законом генетики (если помните задачи из биологии с чёрными и белыми петухами), тёмный ген сильнее и кровь моя сильнее. Сын должен был родиться с моими доминантными признаками. Как думаете, на кого похож?)))))))) Правильно, на папу с рецесивными генами))
    На счёт пола по овуляции. Многие тоже знают, что яйцеклетка живёт 24-48 часов и если половой акт был в день О или позже, то будет мальчик , т.к. сперматозоиды с У хромосомой быстрее, но меньше живут. А если секс был до овуляции, то девочка. Потому что все мужские спермики сдохли до момента О. Думаее работает? Фиг!))))))) Сколько примеров рождения девочек с сексом во время О и после.
    Так что начинаю разочароваться в науке))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Канешно сознательная))Гадости он же делает всегда осознано,так сказать с чувством толка))
    Шкодный очень,даже не шкодный,как воровитый. Всё что может достать,всё достанет и утащит к себе в комору т.е под диван.
    Огонь!!!! Я бы такой ураганчик не решилась завести))) но морда конечно славная)))

Мне еще рассказывали, что они часто тянут в рот то, что есть категорически нельзя. Правда?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Весело с хорьком)))
    Но не на мой характер, а его можно воспитывать?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #2424
    Ну так сущность хорька как раз в воровстве)))))))))
    PRO TEMPORE

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150218_104723.jpg
Просмотров: 11
Размер:	85.8 Кб
ID:	9424152Ну раз пошла темпа вот наш питомец)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но хорек - это моя мечта! Дай Бог ребенок захочет и муж тогда не сможет отпереться!
    Я тоже вынашивала эту мечту не один год.
    Дети и хорь,увы,редко совместимы((Хорь,как не крути животное дикое.Наш например при любой возможности стареться напасть на племянника которому 2 года.
    Дрессировке поддаются с трудом. Есть экземпляры которых так и не могут отучить кусать,а зубы у хорей будь здоров(хищник ,как никак)
    Воровитые,гадить может ходить мимо лотка из принципа. Это так вкратце ,что пришло в голову.
    В общем хоря нужно, либо любить вместе со всеми его "достоинствами" ,либо не заводить.

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А у меня просто удав такой длинный и толстый, который разные формы принимает.
    Я здесь заказывала. там есть разные. Посмотри и выбирай. Вроде здесь цены ниже, чем на сайтах.
    У меня такая.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&p=46792103&viewfull=1#post46792103
    Вот и у меня такая. Тоже удав, она как бы и спереди тебя обволакивает и сзади - особенно удобно было мне когда я как бы и на боку спала и немного на спину заваливалась. Так подушка это меня под спину поддерживала , а спереди я на нее ногу закидывала. В общем, как то так, надеюсь понятно объяснила))
    Говорят, что беременным нельзя...много гадости у них. А я не могу так!!!! Я их оооооооочень люблю!
    Вот тебе биолог уже объяснила. Страшен токсоплазмоз ( от кошек), но если ты кошку давно завела, то у тебя иммунитет )
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Не совпадает по тестам пол))
    Я уже потеряла веру и в генетику, и в основы знаний по оплодотворению.
    Я сильно была обеспокоена, на кого же будет похож Слава. Составляла задачи по генетике. Я татарка на 25%, чёрные волосы, зелёные глаза. Муж русский, серые глаза, светлые волосы. Ну по всем законом генетики (если помните задачи из биологии с чёрными и белыми петухами), тёмный ген сильнее и кровь моя сильнее. Сын должен был родиться с моими доминантными признаками. Как думаете, на кого похож?)))))))) Правильно, на папу с рецесивными генами))
    На счёт пола по овуляции. Многие тоже знают, что яйцеклетка живёт 24-48 часов и если половой акт был в день О или позже, то будет мальчик , т.к. сперматозоиды с У хромосомой быстрее, но меньше живут. А если секс был до овуляции, то девочка. Потому что все мужские спермики сдохли до момента О. Думаее работает? Фиг!))))))) Сколько примеров рождения девочек с сексом во время О и после.
    Так что начинаю разочароваться в науке))
    Вот у меня тоже самое, детки светленькие и глаза светлые, я тоже хорошо помню уроки про доминантные признаки.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #2429
    Мама года
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот тебе биолог уже объяснила. Страшен токсоплазмоз ( от кошек), но если ты кошку давно завела, то у тебя иммунитет )
    Да, уже 6 лет с ними вплотную общаюсь.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    а его можно воспитывать?
    Можно,можно научить ходить на лоток,как кота,можно отучить кусаться. Воровать отучить наврядли получится))
    Скажу,так ,мне как кинологу ,сложновато с ним))
    Хорь это нечто среднее между кошкой и собакой. Как я говорю,как самая не послушная собака и самый вредный кот. При этом назвать это животное глупым не могу,мозга там до утра,равно ,как и хитрости. Например,он отлично знает,что допустим провода грызть нельзя и прежде ,чем тянуть провод ,он всегда глянет на диван,пропасет ,смотрим ли мы за ним и убедившись,что нет бегом,именно бегом тянет провод. И сразу с гуканьем (матом)убегает,потому как знает ,что получит))
    Мне еще рассказывали, что они часто тянут в рот то, что есть категорически нельзя. Правда?
    Правда,питают хори огромную слабость к резине,можно подумать у них в лесу под каждым деревом она разбросана))И эта слабость является наиболее частой причиной закупорки кишечника.Поэтому все резиновое от него спрятано.
    Последний раз редактировалось iwka; 18.02.2015 в 11:01.

11. Вверх #2431
    Девочки ,с животными потерялся мой вопрос))
    Как эту подуху использовать-туплю))))

12. Вверх #2432
    Мама года
    Там Лена Пупуся описывала чуть выше на этой же страничке.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #2433
    Так и не объяснить))) Это надо на себе испытать. И между ног, и под живот, и на спине полубоку, и сидеть в ней полулёжа. А кормить потом на ней как классно!!! Вокруг талии обматываешь и ребёнка на неё. Супер!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я не умею выставлять ролики с ютуба, там еще посмотри.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #2435
    Мама года
    Ой, девочки, зашла в "Зимние" сижу и рыдаю от счастья! Представляете, девочки уже встретились со своими малышами! Какое же это счастье!!! Ой, так растрогалась!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #2436
    Решила ради любопытства посмотреть кто в теме самый разговорчивый. Наташа первая по количеству постов, я вторая, а Аня на 3 месте))) Самые занятые барышни))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #2437
    Ой, девочки, зашла в "Зимние" сижу и рыдаю от счастья! Представляете, девочки уже встретились со своими малышами! Какое же это счастье!!! Ой, так растрогалась!
    Я сама тоже их тему читаю иногда. На самом деле так трогательно! Они почти все уже отстрелялись. Скоро весенние пойдут.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #2438
    Мама года
    Решила ради любопытства посмотреть кто в теме самый разговорчивый. Наташа первая по количеству постов, я вторая, а Аня на 3 месте))) Самые занятые барышни))
    А я просто не так уже рву на себе волосы из-за работы. Меньше стала грести. Делаю тупо свою работу и то растягиваю. Не перетруждаюсь. Да и у меня работа в основном, когда машины (а сейчас их мало - не сезон) по таможне есть и закрытие месяца.

А так время быстрее идет) И веселее! Люблю поболтать!
    Последний раз редактировалось Персефона; 18.02.2015 в 11:23.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    У меня дома 6 котов, собака , грач и голубь ... Сейчас с сентября еще один котик... Долечиваю его и отдаю маме мужа ! Все это и правда бред ! Нам нужны положительные эмоции.... А кто может нам их так легко дать ?) по поводу токсоплазмоза ... Он и в сыром мясе! Кошка тут не к чему.... Я кормлю всех кормом, никогда не даю сырое мясо ) главное- мыть руки после того, как готовите такое) а если врач запрещает общаться с животными, тогда нужно менять врача .

20. Вверх #2440
    Мама года
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ) а если врач запрещает общаться с животными, тогда нужно менять врача .
    Моя вообще умилилась, когда узнала, что ребенок уже общается через меня с животными и порадовалась, что ребенок будет добрый. А еще, говорят, если еще в утробе мамочки ребенок общается с животными, то у него не будет аллергии.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 122 из 2860 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права