Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3783 из 5734 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,641 по 75,660 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75641
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Бёрдмен
    -----
    Кроме майкла Китона эту роль и играть было бы некому. Бетмен-Бёрдмен, который, к сожалению, в кинематографе больше особо не блеснул, сыграл самого себя. Под него писалось?
    Невероятно понравилась Эмма Стоун и Эдвард Нортон - их разговоры на крыше просто блеск.
    - Что бы ты сделал, если бы не боялся?
    - Я бы вырвал твои глаза...
    - Как мило ((
    -... чтобы вставить их в свой череп и увидеть мир таким, каким я видел его когда-то...

Кто-то написал в рецензии к фильму, что теперь Эмме Стоун нужно быть избирательной в ролях, этим фильмом она невероятно подняла свою актерскую планку. Согласна.
    Пересмотрев все фильмы-номинанты на Оскар, я свой выбор сделала, но скорее всего дадут слабенькому "Снайперу" и такому же Бредли Куперу. Ну и Бог с ними.

-------
    Читаю тут отзывы о "Бердмене" и на ум пришел "А как же Боб", помните, как Боб Уайли при первом визите к психиатру рассказывал, что для него все люди делятся на два вида - ктю любит Нила Даймонда и на остальных.
    У меня, как оказалось, люди делятся тоже на две категории, кто в восторге от "Дневника памяти" и на остальных.
    Теперь добавилась еще одна градация - "Бёрдмен". Кто ничего не понял, не парьтесь - смотрите "Дневник памяти" (и тому подобное), там все понятно.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

3. Вверх #75642
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Сигнал 2014 года. Не рекомендую!!
    Мнению форума не доверяешь)?

4. Вверх #75643
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    посмотрела и прочитала) оттенки конечно
    все только о них и говорят - надо свое мнение составить
    книга - жуткий примитивизм и сюжета и слога - про слог это вообще - читать тяжко - можно смело по 10 страниц пролистывать и ничего не упустишь т к книга напоминает день сурка - на каждой странице одно и то же
    тема интересная но это же надо каким то убогим быть чтобы так писать и прославиться - видно женщинам всей планеты очень тяжко((

фильм - а вот у фильма кстати были все шансы переплюнуть книгу ибо тема таки интересна (смотрите какие кассовые сборы) но эти чудики и сценарист и подбор актеров - жуть жутчайшая. такое бедное кино снять надо еще постараться((
    и местами сьемка ну вообще ну например когда показывают парк его машин - ну вроде бы и сцена впечатляющая должна быть - а снято не впечатляюще(( и много такого конечно
    главная героиня еще ничего но главный герой - такого безэмоционального - где они его нашли?? почитала что он в рекламе снимался - нельзя актером такое делать. какие то бедные ухмылки. глазами не играет вообще. бегает противно фуф может его поменяют на продолжение? он по моему ни у кого критику не прошел
    единственное что доставило треки в фильме

5. Вверх #75644
    Заядлый гость
    Дикие истории - прикольный фильм.
    Понравился эпизод со взрывателем, вспомнил про одесских и задался вопросом почему они не то здание взрывают?

6. Вверх #75645
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Понравился эпизод со взрывателем, вспомнил про одесских и задался вопросом почему они не то здание взрывают?
    О, и я сейчас смотрю, пока нравится.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #75646
    Посетитель Аватар для solopiha
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Другая женщина (2014)

Оригинальное название: The Other Woman
    Год выхода: 2014
    Страна: США
    Жанр: комедия
    Режиссер: Ник Кассаветис
    В ролях: Кэмерон Диаз, Кейт Аптон, Лесли Манн, Николай Костер-Вальдау, Дон Джонсон, Тейлор Кинни, Ники Минаж, Кеннет Махарадж, Алишия Окс, Виктор Круз, ...

Описание:
    Любовная связь с женатым мужчиной - это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

Хороший, лёгкий, отдыхающий фильм. Который просто приятно посмотреть и посмеяться ;0)

Р.S. Смотрю, здесь прямо хит "50 оттенков серого"... И как можно было, что-то от него ожидать, если книга сама... И то, весь движ, только во 2-й и 3-й части. Так что, ждите продолжения, а мне, и книги хватило
    Поддерживаю, просто лёгкий и смешной фильм!!!

8. Вверх #75647
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    И мне отлично зашел.
    Напомнило какую-то дикую смесь Тарантино, Коэнов и Кустурицы.
    Рекомендую!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #75648
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дикие истории / Relatos salvajes (2014)

Продолжительность: 122 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Комедия.

Страна: Аргентина, Испания.

Продюсеры: Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар, Летисия Кристи

Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…

Режиссёр: Дамиан Сифрон
    В фильме снимались: Лилиана Экерман, Луис Мануэль Альтамирано Гарсиа Алехандро Анджелини, Дамиан Бенитес, Кристина Бланко, Густаво Бонфигли, Сесар Бордон, Пабло Брикер, Мария Лаура Каккамо, Камила София Касас

Ааааа, УМАТНЫЙ, БОМБЕЗНЫЙ, КЛЕВЫЙ, ЧЕРНУШНЫЙ, КАЙФОВЫЙ фильмец , на 101% мой фильм!
    Состоит из шести не связанных между собой историй. В аннотации к фильму (кратко) описаны лишь первые три истории.
    Думаю )), мужскому полу боле всего понра история номер 3 и номер 4, а женскому - номер 6. Я же отдаю пальму первенства историям номер 5 и номер 6.
    Три первых историйки короткие, вторые три - и подлиннее, и покачественнее.
    А как подобрана музычка - вах-вах-вах !
    СМОТРЕТЬ !

Показать скрытый текст
    ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #75649
    Частый гость Аватар для Novka
    А я тоже после приятного кинопросмотра!!! Хочу посоветовать фильм с оценкой 10/10 Любовь приходит тихо (2003)

Описание:
    Мартин Клэридж мечтала, что в Америке, в Новом Свете, они с мужем начнут новую жизнь. Но отважная женщина внезапно становится вдовой, и у неё появляется возможность выйти замуж за мужчину, потерявшего жену. В этом браке, заключенном по расчету, рождается истинная любовь.
    Оформитель

11. Вверх #75650
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    "Другая женщина" 2014

Насмеялись от души)))))

12. Вверх #75651
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
    А я тоже после приятного кинопросмотра!!! Хочу посоветовать фильм с оценкой 10/10 Любовь приходит тихо (2003)

Описание:
    Мартин Клэридж мечтала, что в Америке, в Новом Свете, они с мужем начнут новую жизнь. Но отважная женщина внезапно становится вдовой, и у неё появляется возможность выйти замуж за мужчину, потерявшего жену. В этом браке, заключенном по расчету, рождается истинная любовь.
    Очень тёплый фильм

Спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #75652
    Постоялец форума Аватар для ими
    Лестница Иакова / Jacob's Ladder (1990)

Режиссер: Адриан Лайн
    В ролях: Тим Роббинс, Элизабет Пенья, Дэнни Айелло, Мэтт Крэвен, Прюитт Тейлор Винс, Джейсон Александр, Эрик Ла Салль, Винг Рэймс, Брайан Тарантина

Описание:
    Иаков Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль
    над реальностью. Его подруга только добавляет сумятицы, втягивая Иакова в паутину сексуальной интриги. Но в конце оказывается, что только его друг Луис
    является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по
    оружию страдают от сходных галлюцинаций.

Тяжелый фильм...Но смотреть нужно!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

14. Вверх #75653
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Левиафан ещё был просмотрен недавно.. Можно раскритиковать многое и многое - имхо, не без основания, но пусть такие фильмы лучше будут, чем не будут. Тоже получается зачёт.
    Андрей Звягинцев у Ксении Соколовой
    Посмотрела вчера тоже. У меня смешанные чувства. В целом, снят фильм хорошо, смотреть было интересно. Смутило лишь то, что напихали в сюжет все, что только можно было, из-за чего он получился утрированным. С одной стороны уже привычными и не удивительными являются подобные выходки власти, с другой стороны - такими же есть и поступки главных героев. Но когда это все скинули в один котел... Получилась горючая смесь)) Оценить фильм не знаю даже как, но задуматься было над чем. Ярую ненависть к фильму и категоричные негативные отзывы не разделяю, в прочем как и не считаю его шедевром.
    Последний раз редактировалось smurf; 19.02.2015 в 08:30.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

15. Вверх #75654
    Другая сторона полуночи / The Other Side of Midnight (1977) DVDRip [ru]
    Слоган: «The Romance Of Passion And Power»
    Жанр: триллер, мелодрама, драма
    В ролях:
    Мари-Франс Пизье, Джон Бек, Сьюзен Сарандон, Раф Валлоне, Клу Гулагер, Кристиан Маркан, Майкл Лернер, Соррел Бук, Энтони Пондзини, Луис Зорик
    О фильме:
    Красивая француженка Ноэль Паж влюбляется в американского летчика Ларри Дугласа и верит, что он тоже любит ее. Но вскоре понимает, что жестоко обманулась в своих ожиданиях.
    Чтобы отвлечься от грустных мыслей, молодая женщина отправляется в путешествие по Европе. Но забыть Ларри она не в силах. Став любовницей греческого магната Константина Демериса, Ноэль анонимно нанимает ничего не подозревающего Ларри, как частного пилота, чтобы поквитаться с ним…

достаточно интересно,рекомендую к просмотру.концовка неожидана))

16. Вверх #75655
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Вчера смотрели очень старый фильм 1989 г. "Битлджус" Жанр - ужасы, комедия.... Фильм очень смешной, для семейного просмотра. 10/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

17. Вверх #75656
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Дикие истории / Relatos salvajes (2014)

Продолжительность: 122 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Комедия.

Страна: Аргентина, Испания.

Продюсеры: Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар, Летисия Кристи

Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…

Режиссёр: Дамиан Сифрон
    В фильме снимались: Лилиана Экерман, Луис Мануэль Альтамирано Гарсиа Алехандро Анджелини, Дамиан Бенитес, Кристина Бланко, Густаво Бонфигли, Сесар Бордон, Пабло Брикер, Мария Лаура Каккамо, Камила София Касас

Ааааа, УМАТНЫЙ, БОМБЕЗНЫЙ, КЛЕВЫЙ, ЧЕРНУШНЫЙ, КАЙФОВЫЙ фильмец , на 101% мой фильм!
    Состоит из шести не связанных между собой историй. В аннотации к фильму (кратко) описаны лишь первые три истории.
    Думаю )), мужскому полу боле всего понра история номер 3 и номер 4, а женскому - номер 6. Я же отдаю пальму первенства историям номер 5 и номер 6.
    Три первых историйки короткие, вторые три - и подлиннее, и покачественнее.
    А как подобрана музычка - вах-вах-вах !
    СМОТРЕТЬ !

Показать скрытый текст
    ещё один постер к фильму
    неожиданно отличненько..взрыв мозга!!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

18. Вверх #75657
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Дурак (россия 2014) 8 из 10
    Очень грустное и одновременно трогательно- переживательное кино. про «верхушки» страны и про самых простых людей, трудяг, сантехников, алкоголиков и других

Свои дети (2007) 8 из 10
    В ролях: Елизавета Арзамасова, Алена Бабенко, Ирина Мельник
    Хорошие актеры, хороший сюжет, много эмоций.. Мне понравилось

Плоть и кровь / Flesh & Blood (1985) 6 из 10
    Страна: США, Нидерланды, Испания
    В ролях: Рутгер Хауэр, Дженнифер Джейсон Ли, Tom Burlinson, Джек Томпсон, Fernando Hilbeck

Не впечатлило

19. Вверх #75658
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa

По умолчанию ТРЕТЬЯ ПЕРСОНА

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    "Третья персона" для любителей фильмов за жизнь с переплетающейся сюжетной линией разных историй самое оно. Чем-то напомнило Вуди Аллена, но без присущей ему легкости, с депрессивным оттенком. Актеры хорошие, сыграно тоже хорошо, в общем посмотрела с удовольствием.
    Но тем, кто хочет ярких красок и не хочет грузить мозг, лучше не смотреть.
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Third Person (Третья Персона, 2013).

грустно-печальная приторно-пафосная полова. БУЭЭЭ

здесь даже неимоверно талантливые актеры, лауреаты Оскаров, настолько растерялись и налажали из-за бездарно кривляющихся дилетантов типа Милы Кунис и (неожиданно!!! Оливии Уайлд, которая обычно радует глаз), что смотреть на это просто невозможно.
    я думаю, профи не могли понять, как им вести себя на площадке, как быть в кадре.
    ведь сцена Кунис / Франко - это ж просто как ногтями по школьной доске.

в общем, это все весьма неудачный облегченный неумело снятый закос под "Столкновение", "Реальная любовь", "Вавилон", "21 грамм" (эти 4 - в коллекции и я считаю их одними из лучших) и др. с параллельными сюжетами, которые переплетаются в одну общую историю.
    но лучше пересмотреть приведенные мной примеры, чем тратить время на "Третью персону".

крайне не рекомендую.
    Специально запостила разные рецензии.. Интересно, когда мнение (+;-) аргументируется.
    Мне понравился фильм. Однозначно рекомендую ценителям смысла между строк. И, думаю, интересно будет глянуть фанатам Вуди. Действительно напоминает его почерк. Фильм с наявнистю третьей персоны в каждой истории, очной или не обязательно)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #75659
    Мама года
    Игра в имитацию
    Посмотрели вчера. Хорошее кино, понравилось

7\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

21. Вверх #75660
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Игра в имитацию
    Посмотрели вчера. Хорошее кино, понравилось

7\10
    Мы в прошлую субботу ходили на него в кино. Полностью поддерживаю, мне фильм очень понравился.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

Ответить в теме
Страница 3783 из 5734 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права