Посмотрела
Дикие истории / Relatos salvajes (2014)
Продолжительность: 122 мин.
Жанр: Триллер, Драма, Комедия.
Страна: Аргентина, Испания.
Продюсеры: Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар, Летисия Кристи
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…
Режиссёр: Дамиан Сифрон
В фильме снимались: Лилиана Экерман, Луис Мануэль Альтамирано Гарсиа Алехандро Анджелини, Дамиан Бенитес, Кристина Бланко, Густаво Бонфигли, Сесар Бордон, Пабло Брикер, Мария Лаура Каккамо, Камила София Касас
Ааааа,
УМАТНЫЙ, БОМБЕЗНЫЙ, КЛЕВЫЙ, ЧЕРНУШНЫЙ, КАЙФОВЫЙ фильмец

, на 101%
мой фильм!
Состоит из
шести не связанных между собой
историй. В аннотации к фильму (кратко) описаны лишь первые три истории.
Думаю )), мужскому полу боле всего понра история номер 3 и номер 4, а женскому - номер 6. Я же отдаю пальму первенства историям номер 5 и номер 6.
Три первых историйки короткие, вторые три - и подлиннее, и покачественнее.
А как подобрана музычка - вах-вах-вах

!
СМОТРЕТЬ

!
Показать скрытый текст ещё один постер к фильму
Социальные закладки