Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3781 из 5734 ПерваяПервая ... 2781 3281 3681 3731 3771 3779 3780 3781 3782 3783 3791 3831 3881 4281 4781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,601 по 75,620 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75601
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Разрисованная вуаль 2006 г. и Хористы 2004 г. Оба фильма понравились и очень впечатлили. Спасибо тем, кто рекомендовал!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #75602
    Постоялец форума Аватар для torie
    Дикие истории(2014).Аргентина-Испания.
    Ааааааа....уже и позабыла ,что такое черные комедии))))
    Браво!Рекомендую!

4. Вверх #75603
    Заядлый гость
    Шальная карта - норм, не знаю че его забраковали

5. Вверх #75604
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009):: Жанр: Триллер\Драма

Продолжительность: 116 мин.

Страна: США.

Слоган: "Sometimes a broken woman cannot be fixed".

Действие фильма происходит в 1950-х годах в городе штата Миссури, США. Жизнь супружеской пары превращается в кошмар, когда из тюрьмы выходит сестра мужа, которая собирается жить вместе с ними.

Режиссёр: Конни Стивенс
    В фильме снимались: Майкл Бин, Татум О`Нил, Пенелопа Энн Миллер, Джоэл Гретш, Тришиа Ли Фишер, Скотт Уилсон, Пайпер Лори, Одри Василевски, Грегори Джеймс, Райли Фанслер

Вор должен сидеть в тюрьме, а псих под замком и ни к чему усложнять жизнь себе и окружающим пытаясь исправить ремонту не подлежащее.
    Фильм основан на реальных событиях.
    Вкусные ретро-саундтреки .
    ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНО!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #75605
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    50 оттенков ГреяКак бы я ни был категоричен, как поначалу не критиковал безумство толпы, но потом прочел и в субботу пошел на сие кино. Хорошо хоть старая знакомая затащила, одному было явно стыдно идти))) Да и плюс в зале сидели 3 парня и 3 девушки, которые заставили посмеяться от души осыпая ту или иную ситуацию своим сарказмом)

Что ж, композитор Денни Эльфман - уже радует. В общем, если усилиями воли рассматривать книгу и фильм как два разных зверя, то можно сказать что фильм более менее неплохой, за исключением простой и резкой концовки, но по другому сделать было нельзя ибо так же и в книге, да и те, кто не читал будут тем более разочарованы, так как только потом узнают что будет и 2, и 3 часть, а ненавистники и критики а также обязанные мужья взвоют тем более, так как и 2, и 3 часть скорее всего на День Св. Валентина крутить будут). Естесственно в фильме не озвучат множество мыслей главной героини, что и есть, как по мне, самым интересным, поэтому даже такой простой сюжет передать не очень просто, но актрису я представяля на главную роль другую, как минимум телом))))

Итог: я б дал 5 из 10, не более
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

7. Вверх #75606
    Постоялец форума Аватар для ими
    Джезабель / Jessabelle (2014)

Страна: США
    Студия: Lionsgate
    Продолжительность: 01:30:07
    Жанр: Триллер, ужасы
    Режиссер: Кевин Гротерт
    В ролях: Сара Снук, Джоэль Картер, Марк Веббер, Дэвид Эндрюс, Ана де ла Регера, Эмбер Стивенс, Крис Эллис, Брайан Хэллисей, Вон Уилсон, Лариса Олейник, Фран Беннетт,
    Пол Гарретт, Барбара Уитман, Джейсон Дэвис, Люсиус Бастон мл., Чарльз Блэк, Элизабет Роуин, Ник Баста, Чик Сисоко, Кевин П. Мерфи, Габриэль Дэвис, Кевин Холл, Кэл Джонсон,
    Карен Страссман, Родерик Белл, Милли Уоннамейкер, Орчид Ра

О фильме:
    После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать
    к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает,
    что таинственные предсказания начинают сбываться…

Интересненько!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

8. Вверх #75607
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Сигнал 2014 года. Решил вчера глянуть так как в свое время с уважением отнесся к просмотру Матрицы, а во многих отзывах эти фильмы сравнивали, итог - полтора часа нуднейшей тягомотины, дешевые съемки, нереальная игра главных героев, бессмысленный и нереальный сюжет и на весь фильм всего 3-4 спецэффекта, и то никаких как для 2014 года. Осмелюсь поставить 2 из 10, хотя может я просто повзрослел или это не мой жанр. Не рекомендую!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #75608
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Бёрдмен - ничего лучше за последние месяцы не встречал; от очередного фильма Иньярриту такого не ожидал, что тоже доставило. Не станет любимым, но зачёт!
    На очереди у меня теперь Унижение/The Humbling с Аль Пачино; где-то читал, что смотреть с Бёрдменом можно "в связке")

Левиафан ещё был просмотрен недавно.. Можно раскритиковать многое и многое - имхо, не без основания, но пусть такие фильмы лучше будут, чем не будут. Тоже получается зачёт.
    Андрей Звягинцев у Ксении Соколовой

10. Вверх #75609
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕЙКВЬЮ!, 2008, С.Л. Джексон...
    Традиционный американский триллирок. Смотреть можно...

Молодая влюбленная пара наконец-то переезжает в дом своей мечты в пригороде Лос-Анджелеса: бассейн, кипарисы, теплый калифорнийский климат… Но, не успели они в нем обосноваться, как стали объектом открытой агрессии со стороны соседа — безжалостного черного копа, который не одобряет их межрасовый брак. После его предупреждения в доме молодоженов начинают происходить неприятности.
    И днем, и ночью они постоянно ощущают на себе пристальное внимание Тернера, который взял на себя полномочия сторожевого и дозорного пса, принадлежащей ему округи. И это настойчивое и навязчивое вмешательство в их личную жизнь провоцирует семейную пару на ответные действия.
    Что они смогут противопоставить этому пристальному налитому злобой взгляду и «добродушной» улыбке на каменном лице?
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 18.02.2015 в 10:30.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #75610
    Японамать

"Свалка" 2014
    Не разделяю я восторгов. Фильм банальный, наивный и, я бы даже сказала, вредоносный. Смотрят люди такие фильмы, а потом верят в то, что жизнь справедлива и плохие обязательно будут наказаны, и добро обязательно победит. От этого потом все разочарования - от неправильной установки. Это еще со сказок детских начинается, золушки, там, или спящей красавицы. В нас с детства вселяют иллюзию вселенской справедливости, обязательной победы добра над злом. Но в жизни, к сожалению, все не так. А потом депрессии, разочарования, алкоголизм, самоубийства…. И все от ложных надежд.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #75611
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Свалка" 2014
    Не разделяю я восторгов. Фильм ..... вредоносный.
    ....А потом депрессии, разочарования, алкоголизм, самоубийства…. И все от ложных надежд.
    Естественный отбор!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #75612
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Детские игрушки" 2 и 3 части и "Невеста Чаки"-сразу вспомнилось детство и интересно досмотреть уже все части,осталось только "Потомство Чаки".
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #75613
    Посетитель Аватар для Olga910
    Посмотрела "Детка" с Кирой Найтли. Слышала хорошие отзывы.
    Фильм разочаровал, для подростков! ГГ, несмотря на возраст, остается школьницей в душе. Оказывается, она не созрела ни для отношений, ни для выбора профессии
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

15. Вверх #75614
    Посетитель

По умолчанию 50

Любопытство взяло вверх и я "приобщилась" к массовому просмотру "непонятно чего", "полной хе*ни", "бредятине" и тп.

Позвольте поделиться впечатлениями о
    "50 оттенков серого" (кстати, почему "серого" - с маленькой буквы? по-моему правильнее было бы "50 оттенков Серого" ;Р

Начну с того, что фильм показался мне уместным в нынешнее время. Такая, вроде как, современная история Золушки: забитая тихоня (но умная - да, образованная - ух! симпатичная, но скромная - в общем "мечтамачо"). Принц - молодой, красивый, богатый, образованный и ... реально похож на Чудовище внутри (жаль все не получилось как в "Аленьком цветочке", но там ведь была настоящая спасающая Любовь, а Голливуд, на мой субъективный взгляд, не специализируется на настоящей Любви=)
    Каждая умница-красавица мечтает, что придет кто-то сильный, умный, могущественный и защитит ее от опасностей этого мира, они будут любить друг друга и будут принадлежать Только друг другу до конца дней. Но оказывается, если заиграться в жертву и тихоню, то может прийти кто-то совсем не сильный, а агрессивный; не мудрый, а холодный и расчетливый; не защитник, а тот, кто поглотит тебя целиком, не позволяя тебе жить своей жизнью; не любящий, а держащий тебя на привязи как собственность; не близкий и родной, а прописывающий правила взаимодействия и строго следящий за их выполнением...
    Что Он нашел в ней? Больной ум, в самом начале жизни столкнувшийся с ужасами, болью, с разлукой; ощущающий себя чужим в своей семье, вечно "недостаточно хорош" по сравнению с остальными детьми; сын падшей женщины не достойный любви и уважения; замкнутый в себе и съедающий себя страхами и невысказанной болью - он притягивает то, что , как считает, заслужил: Отношения, связанные с физической болью, с опасностью быть раскрытым в своей порочности, с унижением, с вечным ощущением нехватки чего-то большего и настоящего. Такие отношения он нашел с подругой своей матери... Но когда он увидел главную героиню, он вспомнил кто он есть: замкнутый, боящийся мира, юный, стеснительный подросток, который считает себя недостойным чего то большого, убегающий в другие реальности и ранимый мужчина, для которого нет в этом мире никакого другого способа сбросить внутреннее напряжение, кроме как через насилие. Он увидел в ней Себя. Поэтому так притянулся к ней.

... Я не читала книгу, могу судить только по фильму, но даже и так понятно, что история показана "кусками", только фрагментарно. Но и этого хватает, чтобы понять идею: Демонстрация силы и подчинение Мира себе не означает, что Мир - твой, не означает обретения внутреннего счастья и ощущения, что ты не один, что ты нужен, что ты хорош такой, какой ты есть - что ты Любим. Настоящие отношения - это не внешний лоск (дорогие одежды, авто, техника), это Близость и принятие друг другом двух личностей.

Для тех, кто будет спорить и говорить, что "плакать лучше в Бентли,а не в маршрутке", сразу проясню свою позицию: одно не исключает другое (богатство и отношения), но оно не заменяет друг друга.

Понравился контраст главной героини и ее девочки-соседки, которая спит со всеми подряд. Для которой очередной бойфренд - это "прикольно", "круто", "расскажешь как все было" - вааау... И потом сцена на выпускном, где она говорит: пойду к своим родителям, дам им возможность меня покритиковать (что-то такое, не помню дословно). Это была та ниточка, которая показывает разницу в характере: одна живет мечтой, что все таки есть Любовь("мне нужен был только один"), а вторая понимает, что семья - это, блин, скопище людей, которые пилят друг друга и она лично выбрала более легкую форму отношений, без всяких обязательств. Да, имеет право на жизнь любая позиция, но как то не видно там Счастья).

"Хеппи эндом" для меня стало то, что девочка выросла и поняла, что она может и должна бороться за свои права: за право выбирать будущее, за право иметь именно такие отношения, как она хочет, а не такие, за которые ее покупают. Даже если есть притяжение и "любовь" (как она здесь показана, хотя я бы назвала это вожделением), всегда нужно иметь разум и отказаться от губительных отношений. Понравилось то, что несмотря на многочисленных мужей ее мать все таки выполнила свой материнский долг, а именно: Показала дочке в чем заключается НАСТОЯЩЕЕ семейное счастье. Да, она не была с ней на выпускном, но она занималась своим мужем, своей семьей, в которую героиня смогла приехать и увидеть какими могут быть по-настоящему близкие отношения: не идеальные, со своими "прибабахами", но радостные, настоящие, сердечные! Уже за это можно смело простить маме ее почти формальное " я люблю тебя" по телефону и отсутствие реальной близости с дочкой.

Вы знаете, я думаю, что фильм не про БДСМ, не про секс, это не "порнушка на большом экране". Это попытка притянуть внимание такими дешевыми методами к серьезным вопросам: Что такое настоящие отношения? На что нужно обращать внимание при выборе пары? В чем Счастье? Заменяет ли секс Любовь и Близость?

Мне жаль только, что большинство из нас не зададут себе таких вопросов и будут жалеть потраченных на кинотеатр денег, а еще смешнее - после этого фильма будут пробовать штуки, которые в них показывали, и будут радостно и горделиво говорить:" "50 оттенков" - тьфу!Ваниииль! Я вам ща покажу настоящее БДСМ!")))
    Не об этом была речь...

16. Вверх #75615
    Посетитель Аватар для Olga910
    "Прости за любовь" 2014, Испания! Понравился больше, итальянского! Более сдержан,итальянская версия показалась мне более пошлой. Главный герой тверже характером, чем его итальянский соперник.
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

17. Вверх #75616
    Постоялец форума Аватар для ими
    Амазония: Инструкция по выживанию 2014
    Оригинальное название: Amazonia
    Жанр:документальный, приключения, семейный
    Выпущено: Франция, Бразилия
    Режиссер: Тьерри Рагоберт
    Краткое описание: Невероятно увлекательное путешествие по диким тропическим джунглям Амазонии вместе с капуцином Саи. Выжив в авиакатастрофе,
    маленькая обезьянка попадает в необычную среду и теперь должна сама заботиться о себе. Ведь новый мир дикой природы полон опасностей и ловушек.
    Что ее ждет и как она приспособится к жизни в дикой Амазонии?
    Продолжительность: 01:22:33

Смотрите вместе с детьми!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

18. Вверх #75617
    Новичок Аватар для Шкодун
    Меня тоже жена потащила на 50 оттенков серого. Как ни странно, досидел до конца и даже можно сказать, что более менее понравилось. По крайней мере, я ожидал худшего )
    Дома досматриваем Хауса по второму разу (чего-то поперло нас), еще в перерывах смотрим фильмы из нарытых подборок. По настоянию жены про стртапы, а по моему настоянию разные фильмы про спортсменов. Меня вдохновляют многие истории. Потом реально понимаешь, что несмотря ни на что жизнь у меня лучше, чем у других, и если очень захотеть, то все обязательно получится. Вот где-то так

19. Вверх #75618
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Любопытство взяло вверх и я "приобщилась" к массовому просмотру "непонятно чего", "полной хе*ни", "бредятине" и тп.

Позвольте поделиться впечатлениями о
    "50 оттенков серого"
    Как говорится, на вкус и цвет... Каждому свое) Просто непонятно, отчего такой ажиотаж? Есть куча фильмов про любофф, секас, семейное счастие, отношения и прочее, и все в одном флаконе.
    Вот как раз наткнулась на такой список - http://da-nu.ru/articles/10-filmov-kotoryh-strasti-seksa-bolshe-chem-pyatdesyat-ottenkov-serogo
    Любителям жанра настоятельно рекомендую!

20. Вверх #75619
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Дом мечты" с Дениэлем Крейгом

По сюжету похож на "Другие" с Николь Кидман.

Фильм все время держит в напряжении.И развязка достаточно неожиданная.
    Мистическо-психологическая драма .

21. Вверх #75620
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Как говорится, на вкус и цвет... Каждому свое) Просто непонятно, отчего такой ажиотаж? Есть куча фильмов про любофф, секас, семейное счастие, отношения и прочее, и все в одном флаконе.
    Вот как раз наткнулась на такой список - http://da-nu.ru/articles/10-filmov-kotoryh-strasti-seksa-bolshe-chem-pyatdesyat-ottenkov-serogo
    Любителям жанра настоятельно рекомендую!
    Вы что! Это же модно, тренд сезона, так сказать)). Вы ничего не понимаете).

Ответить в теме
Страница 3781 из 5734 ПерваяПервая ... 2781 3281 3681 3731 3771 3779 3780 3781 3782 3783 3791 3831 3881 4281 4781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права