Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3782 из 5734 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 4282 4782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,621 по 75,640 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75621
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

3. Вверх #75622
    Японамать

Пародии на 50 оттенков. Есть смешные моменты ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #75623
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы что! Это же модно, тренд сезона, так сказать)). Вы ничего не понимаете).
    Ах, ну да ну да!)) Это ж экранизация "бестселлера" и "самый скандальный фильм года"... Простите)

5. Вверх #75624
    Посетитель
    Посмотрел 50 оттенков серого. Ну и как? Книга лучше. Какая? Любая!))

6. Вверх #75625
    Мама года
    Доверие (2010)
    Trust

Продолжительность: 105 мин.

Жанр: Триллер, Драма.
    Страна: Великобритания.
    Слоган: "Никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора..".
    Режиссер: Дэвид Швиммер.

Фильм понравился. Думаю будет интересен тем, у кого есть дети подростки. Мы живем в век интернета и его влияние не всегда бывает позитивным ,особенно для детей.
    8\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

7. Вверх #75626
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Север ада / Home Sweet Hell 2015

переводик, конечно, как очень часто, но тут это не сильно давит

Мне понравилось, буквально от первых и до по последних минут фильм пропитан задорной атмосферой и действиями, к тому же он расслабляет и служит хорошим примером развлекательного жестокого фильма, да и актёры эти все мне нравятся

Учитывая, что сегодня в американской киноиндустрии в моде сисечная тематика, приправленная легкими наркотическими средствами и притензией на реалистическую актуальность описанных подростковых проблем, то этот фильмец вполне себе не плох в своём жанре

Ну и самый главный плюс, это то, что посмотрев трейлер сразу можно понять, нужно оно тебе или нет, диссонанса между трейлером и самой лентой не обнаружено 8/10
    Фильм с 50 оттенками черного юмора)))) Есть очень забавные моменты. 8/10

"Поклонник" (2015) Слишком предсказуемо. 3/10
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything (2014) - фильм потряс, но оказался для меня тяжёлым. Постоянно всплывала в голове мысль, а что я бы делала, окажись на месте главных героев...
    Досмотрела лишь со 2го раза. Нудный, долгий и очень очень тяжелый... Здесь 99% плевать всем на достяжения Стивена, его теорию черных дыр за которую он получил докторскую, а затем во второй части фильма опровергает свою же теорию. Здесь речь даже не о жизни, а о существовании. Он не верит в Бога, но если бы не вера его жены, они бы не прошли такой долгий путь вместе. Так много хочется сказать и грустно и смешно, и абсурдно. Он еще и мачо, 2жды был женат...
    В общем, как личности, биография его интересна, фильм нет. 3/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #75627
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Посмотрел 50 оттенков серого. Ну и как? Книга лучше. Какая? Любая!))
    Было...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #75628
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Любопытство взяло вверх и я "приобщилась" к массовому просмотру "непонятно чего", "полной хе*ни", "бредятине" и тп.

Позвольте поделиться впечатлениями о
    "50 оттенков серого"
    "Хеппи эндом" для меня стало то, что девочка выросла и поняла, что она может и должна бороться за свои права: за право выбирать будущее, за право иметь именно такие отношения, как она хочет, а не такие, за которые ее покупают. ...
    У меня тоже не сложилось отрицательное мнение по поводу фильма, скорее всего из-за того, что я знала с чем буду иметь дело.
    По поводу Хеппи Энда, до него еще 2 части и даже по поводу того, что когда девочку "покупают" это тоже ее взрослый выбор и скорее более сознательный и взрослый, нежели женская чувственность и желание быть погруженной в эмоции любви.
    Я понимаю, что фильм каждый оценивает сквозь призму личного восприятия отношений в целом, понимание любви, взаимных чувств, но даже отношение к понятию "страсть" здесь можно рассмотреть кардинально противоположно с точки зрения 2х главных героев. Лично для меня жесткий сухой приказ к совокуплению больше попахивает маразмом автора книги и при этих 50 оттенках "Хозяина жизни", нет ни одного оттенка чувств. Никакие физические даже самые острые ощущения не заменят тех внутренних переживаний, порывов, эмоций, приятных чувств, которые дает нам любовь.
    Фильм смотрела в плохом качестве и на следующие 2 части в кинотеатр тоже НЕ собираюсь, тем более на 14е февраля))) может разве что на 1 апреля и в гоблинском переводе.

10. Вверх #75629
    ФотоГений
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything (2014) - очень тяжелый нудно-депрессивный фильм(

перед этим посмотрела Вселенная Стивена Хокинга (1/4) - инопланетяне -понравился больше)
    Фотографирую

11. Вверх #75630
    Частый гость Аватар для smurf
    Элина 2002

Маленькая Элина приходит на болото, чтобы разговаривать со своим умершим отцом, который однажды показал ей, как пройти в самое сердце трясины. Для неё - это свой мир, своё урочище, где она прячется от серой действительности тяжелой деревенской жизни. Здесь у неё тихие, неспешные разговоры с папой обо всём. Там - маленькая финская деревня в Северной Швеции; придирчивая фрекен Хольм, которая поставила себе задачу обучить "этих неблагодарных маленьких финнов" шведскому языку, разумеется, насильственно, потому что только так ей представляется возможным "внести порядок в хаос". Для Элины же хаос - это прежде всего несправедливость, нечестность. Вот почему она стоит на своём, всегда слыша голос своего погибшего отца: "Иди, иди дальше! Не оступись!" И тогда её замученная жизнью мама преподнесёт ей в конце неожиданный сюрприз.
    Неплохой спокойный фильм, снятый финским режиссером. Удивительно, на сколько мудрыми могут быть дети и на сколько глупыми взрослые. 8/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

12. Вверх #75631
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Бёрдмен.

Приятно круто)
    О нелегкости бытия театрального актера в мире эмоционального фастфуда.
    И, что я люблю, все характеры проработаны и важны. Правильный претендент на Оскара (только Отель Гранд Будапешт вкуснее))).
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #75632
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Лофт - классный и стильный триллер.8из10

14. Вверх #75633
    Снежная Королева Аватар для Ольча

По умолчанию КИНО - ГОВНО. Не тратте время и деньги.

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #75634
    Постоялец форума Аватар для ими
    Наци: Немецкая история Х / Fuhrer Ex
    Премьера: 2002 года
    Режиссёр: Уинфрид Боненгель
    Состав актёров: Аарон Хильдебрандт, Кристиан Блумель, Харри Баэр, Люси Ван Орг, Дитер Лазер, Жюль Флирль

Сюжет фильма
    Два друга живут в коммунистической Германии и мечтают сбежать оттуда в Австрию при первой же возможности. При попытке пересечения границы они были задержаны
    пограничниками, отданы под суд, который их приговорил к тюремному заключению. Один из друзей впервые оказался в тюрьме, а второму эти стены уже знакомы.
    В тюрьмах выживают только сильные и доносчики. Один из парней вступил в банду нацистов, а второй решил сбежать, и ему это удалось. Товарищи встретятся снова только через пять лет…

Тяжелый фильм, но стоящий внимания.

ПС. Не смотрел 50 оттенков, но уже тошнит от него...Двигаемся дальше!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

16. Вверх #75635
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение

ПС. Не смотрел 50 оттенков, но уже тошнит от него...Двигаемся дальше!
    Та ну что вы!? Запаситесь терпением. Еще ж не все показали картинки, гифки , постеры на весь экран, цитаты ещё стопитьсот раз не процитировали. Ещё не каждый выказал весь свой словарный запас по поводу этого фильма.
    Кино как кино, сегодня посмотрела, ничего необычного.Я после отзывов ждала чего-то сверхъестественного. Тематика слегка отличается, вот столько шуму и наделали.
    Больше понравилось, чем нет. Жаль, у меня такой комнатки нет, как у главного героя, некоторых гостей пугать.
    Последний раз редактировалось Valiko; 19.02.2015 в 10:03. Причина: ошибка+ пунктуационные ошибки в нескольком количестве. -Садись-2.Оправдание-Телефон.- Садись-1.
    Я благодарна за всё!

17. Вверх #75636
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Та ну что вы!? Запаситесь терпением. Еще ж не все показали картинки, гифки , постеры на весь экран, цитаты еще стопитьсот раз не процитировали. Еще не каждый выказал весь свой словарный запас по поводу этого фильма.
    по-моему, о всех "свежевышедших" фильмах мнения "растягиваются на несколько страниц темы")))

дабы не оффтопить,
    "Встреча выпускников", Дания, 2011
    жанр:комедия

В центре сюжета три школьных товарища, которым пришло приглашение на празднование 25 годовщины с тех пор, как они закончили школу. Андреас и Нильс не особо-то и хотят туда идти, но Томас совсем другого мнения. Он уговаривает друзей провести потрясающие выходные с девочками, выпивкой и сауной. Вопрос в том, смогут ли друзья пережить ночную жизнь Копенгагена... и попасть на встречу выпускников.

6/10, так себе хрень. Может "не попало под настроение", но европейское кино (кроме французского) - это не мое!

18. Вверх #75637
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Другая женщина (2014)

Оригинальное название: The Other Woman
    Год выхода: 2014
    Страна: США
    Жанр: комедия
    Режиссер: Ник Кассаветис
    В ролях: Кэмерон Диаз, Кейт Аптон, Лесли Манн, Николай Костер-Вальдау, Дон Джонсон, Тейлор Кинни, Ники Минаж, Кеннет Махарадж, Алишия Окс, Виктор Круз, ...

Описание:
    Любовная связь с женатым мужчиной - это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

Хороший, лёгкий, отдыхающий фильм. Который просто приятно посмотреть и посмеяться ;0)

Р.S. Смотрю, здесь прямо хит "50 оттенков серого"... И как можно было, что-то от него ожидать, если книга сама... И то, весь движ, только во 2-й и 3-й части. Так что, ждите продолжения, а мне, и книги хватило
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #75638
    Посетитель Аватар для varvar_v
    секретарша- чтобы как то разбавить оттенки серого - 10\10)))

20. Вверх #75639
    User banned
    Игра в имитацию.

21. Вверх #75640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от varvar_v Посмотреть сообщение
    секретарша- чтобы как то разбавить оттенки серого - 10\10)))
    И заметьте - этот тоже Грэй... Прям напасть какая-то...)))
    Одно греет (или правильнее будет Грэ-эт)) - Дорнану до Спейдера расти и расти.

Ответить в теме
Страница 3782 из 5734 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 4282 4782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права