|
Блин, вот всегда так...как муж был дома, так ребенок был идеальный. Стоило ему уехать в командировку, весь наш график полетел в тар-тарары.
И похоже сына мой решил отказаться от груди. Пока там льется хорошо, вроде сосет. А как нужно сосать хорошо, так криком кричит. Даю сиську в рот - кричит. Высовываю - молчит. Но понимаю, что он голодный. Естественно, голодный не засыпает. Сую сиську даже не присасываясь кричит.
Сделала смесь, ест нормально.
Я ж не переживу, если он не захочет грудь. Я так мучала себя, чтоб сохранить молоко.....
У нас тоже бывает что-то подобное сиську в рот и ор на всю квартиру. Смесь я еще ни разу не давала. Справляюсь двумя вариантами : хожу с ним на ручках пока сам не приклеиться или скачиваю молокоотсосом в бутылочку. Попробуи может как-то так тоже получится.
Не, я тоже буду ото всех вещей избавляться. С моим счастьем, третьего пацана я не вынесу![]()
Хотя на днях мне старший сын говорит, причем утвердительно, не спрашивает:"Мама, а когда ты еще сестричку или братика родишь, где он будет спать? Это же придется мне или Родиону двухъярусную кровать ставить. А коляска у нас уже есть, от Родиона..." При этом
одной девочке с талантом ясновидения приснилось, что я ловлю рыбу в реке. А на следующий день мне после наполеона захотелось селедки, что я с успехом и сделала... Сопоставив все факты, у меня на голове волосы стали шевелиться. На третьего я точно никогда не созрею!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я не насилую его, когда он так делает. У нас так бывает, что он начинает есть и у него живот крутить начинает, он тогда выплевывает и отворачивается. Не хочет, не надо. Спать, если ему время, то тогда укачиваю. Зато в следующий раз он будет сосать долго, потому что реально проголодался.
подскажите где можно купить пенопластовые шарики-наполнитель? желательно на поселке котовского..в каких отделах вообще искать?
да, именно на пояске только((( у моего сегодня попочка вся красная от какулек, хоть и сразу мылись а оно вон как(((( намазала судокремом попу, пуреланом подбородочек, дала смекту, поставила вибуркул и дрыхнет))))
на любом строительном рынкенедавно видела ок 200 грн мешок
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девы, может кто знает : чем можно "рассосать" шишки на попе у ребенка после укола?
О, про шишки. Комуто делали укол иммуноглобулина после родов? Шишки еа попке нету? А то у меня какоето уплотнение, от чего оно и что с ним делать непонятно. ..
Всем мира!!!!!!
девочки, спасибо!
ковырнула инет, их оказывается два вида. вы какими довольны?
irecommend.ru/content/sravnivayu-dva-tipa-prokladok-etoi-firmy-s-fotografiyami-konechno
но я правда не в метро брала. и пока больше протеканий не было, хотя пачка та же… может звезды раком стали?)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки