Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1357 из 1940 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 38789
  1. Вверх #27121
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Все оставляешь - к третьему готовишься?
    Ггггг типун тебе)))) нам бы этих осилить)))) просто одежку от кости оставляю алиске, будет пацанка)))

2. Вверх #27122
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Все оставляешь - к третьему готовишься?
    А у меня муж великий шутник,говорит вчера Алисе -этот комбезик был Аришкин и тебе достался,а может ,и ещё кому то оставим, - смотрит на меня и ржет,а мне потом ужасы снятся(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #27123
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    А это он у нас такой сказочник) ты что, подумала реально пиво дали?)))
    ну может сейчас дают)))) мало ли.....нет, ну думала может типа кислородного коктеля))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #27124
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Это этот же дядька, просто в Одессе курирует тетя, которой дядя отправляет наши заказы, если я все правильно поняла. Тетя, вроде , хорошая.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну может сейчас дают)))) мало ли.....нет, ну думала может типа кислородного коктеля))))
    А моему один раз в школе дали макароны с красной рыбой,ну очееень вкусные,оказались с какой то консервой)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #27125
    Мама года
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А у меня муж великий шутник,говорит вчера Алисе -этот комбезик был Аришкин и тебе достался,а может ,и ещё кому то оставим, - смотрит на меня и ржет,а мне потом ужасы снятся(
    Мой тоже говорит,что надо Тихону братика,а то ему обидно будет,что у него нет братика(
    Я ему отвечаю что ты как та бабка из золотой рыбке,все тебе мало.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #27126
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Так и есть - кислородные коктейли дают)

7. Вверх #27127
    Живёт на форуме Аватар для netty
    у нас сегодня рекорд 8 раз покакал, я в панике, уже дала смекту, немогу сказать, что сильное растройство, так по чуть-чуть выдает))), и весь день не спал, тк только уснет и просыпается с глазами о 5 коп-укакались(((( я уже чуть не плакала, полчаса его укачиваешь, тк сам не хочет засыпать, 20 мин поспал и все.......злая такая!!!! кстати, приловчилась я с многоразовыми подгузами, я просто плохо их утягивала, и какали и писали все ок, непротекают теперь!!!!
    И я приловчилась. Надо сильнее затягивать и тогда не протекают. Правда потом на ножках или животике отметины остаются от подгузников. Как у тебя? Тоже есть или нет?

8. Вверх #27128
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    И мне тогда посоветуйте),тоже не буду за эти деньги брать
    Джонсонс отличные!
    В гель превращают все
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #27129
    Частый гость
    Блин, вот всегда так...как муж был дома, так ребенок был идеальный. Стоило ему уехать в командировку, весь наш график полетел в тар-тарары.
    И похоже сына мой решил отказаться от груди. Пока там льется хорошо, вроде сосет. А как нужно сосать хорошо, так криком кричит. Даю сиську в рот - кричит. Высовываю - молчит. Но понимаю, что он голодный. Естественно, голодный не засыпает. Сую сиську даже не присасываясь кричит.
    Сделала смесь, ест нормально.
    Я ж не переживу, если он не захочет грудь. Я так мучала себя, чтоб сохранить молоко.....

10. Вверх #27130
    Постоялец форума
    У нас тоже бывает что-то подобное сиську в рот и ор на всю квартиру. Смесь я еще ни разу не давала. Справляюсь двумя вариантами : хожу с ним на ручках пока сам не приклеиться или скачиваю молокоотсосом в бутылочку. Попробуи может как-то так тоже получится.

11. Вверх #27131
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Ггггг типун тебе)))) нам бы этих осилить)))) просто одежку от кости оставляю алиске, будет пацанка)))
    Не, я тоже буду ото всех вещей избавляться. С моим счастьем, третьего пацана я не вынесу
    Хотя на днях мне старший сын говорит, причем утвердительно, не спрашивает:"Мама, а когда ты еще сестричку или братика родишь, где он будет спать? Это же придется мне или Родиону двухъярусную кровать ставить. А коляска у нас уже есть, от Родиона..." При этом
    одной девочке с талантом ясновидения приснилось, что я ловлю рыбу в реке. А на следующий день мне после наполеона захотелось селедки, что я с успехом и сделала... Сопоставив все факты, у меня на голове волосы стали шевелиться. На третьего я точно никогда не созрею!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #27132
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня зеленые пампы (за три года использования!) протекли подряд раз 5 за последнюю неделю! Как я чертыхалась...
    Вот мне кажется может партия какая-то неудачная или подделка! У меня они раньше тоже не протекали, а тут вчера два раза и сегодня уже один блин, мы их еще и много купили

13. Вверх #27133
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Блин, вот всегда так...как муж был дома, так ребенок был идеальный. Стоило ему уехать в командировку, весь наш график полетел в тар-тарары.
    И похоже сына мой решил отказаться от груди. Пока там льется хорошо, вроде сосет. А как нужно сосать хорошо, так криком кричит. Даю сиську в рот - кричит. Высовываю - молчит. Но понимаю, что он голодный. Естественно, голодный не засыпает. Сую сиську даже не присасываясь кричит.
    Сделала смесь, ест нормально.
    Я ж не переживу, если он не захочет грудь. Я так мучала себя, чтоб сохранить молоко.....
    Я не насилую его, когда он так делает. У нас так бывает, что он начинает есть и у него живот крутить начинает, он тогда выплевывает и отворачивается. Не хочет, не надо. Спать, если ему время, то тогда укачиваю. Зато в следующий раз он будет сосать долго, потому что реально проголодался.

14. Вверх #27134
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    подскажите где можно купить пенопластовые шарики-наполнитель? желательно на поселке котовского..в каких отделах вообще искать?

15. Вверх #27135
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И я приловчилась. Надо сильнее затягивать и тогда не протекают. Правда потом на ножках или животике отметины остаются от подгузников. Как у тебя? Тоже есть или нет?
    да, именно на пояске только((( у моего сегодня попочка вся красная от какулек, хоть и сразу мылись а оно вон как(((( намазала судокремом попу, пуреланом подбородочек, дала смекту, поставила вибуркул и дрыхнет))))
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить пенопластовые шарики-наполнитель? желательно на поселке котовского..в каких отделах вообще искать?
    на любом строительном рынке недавно видела ок 200 грн мешок
    25.09.2014г

16. Вверх #27136
    Не покидает форум
    Девы, может кто знает : чем можно "рассосать" шишки на попе у ребенка после укола?

17. Вверх #27137
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Девы, может кто знает : чем можно "рассосать" шишки на попе у ребенка после укола?
    взрослым делают йодную сетку, для деток, мне кажется это будет сильно, можно пожечь кожу, если просто шишка без воспаления, можно согревать( грелку)
    п.з это кто ж вам так колол?
    25.09.2014г

18. Вверх #27138
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    О, про шишки. Комуто делали укол иммуноглобулина после родов? Шишки еа попке нету? А то у меня какоето уплотнение, от чего оно и что с ним делать непонятно. ..
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #27139
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я джонсонс беби пользовалась, мне нравились.

Ребенок сидит и рассказывает: мама, а ты знаешь, нам в садике вместе с коктейлем давали пиво!) Я чуть под стол не упала)
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Джонсонс отличные!
    В гель превращают все
    девочки, спасибо!
    ковырнула инет, их оказывается два вида. вы какими довольны?
    irecommend.ru/content/sravnivayu-dva-tipa-prokladok-etoi-firmy-s-fotografiyami-konechno

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется может партия какая-то неудачная или подделка! У меня они раньше тоже не протекали, а тут вчера два раза и сегодня уже один блин, мы их еще и много купили
    но я правда не в метро брала. и пока больше протеканий не было, хотя пачка та же… может звезды раком стали?)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #27140
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Отлично помогает капустный лист! Проверено на себе. Капустный лист немного побить (как биточек) и ошпарить кипятком, вложить в трусики(паперс на ночь) к месту укола.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1357 из 1940 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя