Незнаю как там зеленые пампы протикают, но у нас сегодня не справились совсем. Так , чтобы ы кратце - ребенок запачкал всю спину и правую руку и даже подмышку. Как так я в шоке! Мыла его и так смеялась что Саня еще какая закаканя!
|
Незнаю как там зеленые пампы протикают, но у нас сегодня не справились совсем. Так , чтобы ы кратце - ребенок запачкал всю спину и правую руку и даже подмышку. Как так я в шоке! Мыла его и так смеялась что Саня еще какая закаканя!
У меня зеленые пампы (за три года использования!) протекли подряд раз 5 за последнюю неделю! Как я чертыхалась...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Нас таки он послал на узи, т.к. наше предыдущее узи устарело и по нему не очень хорошая картина, переделали и все норм, то ли в прошлый раз неверно замеряли, то ли как-то само прошло.
Вам с Марго терпения, два месяца быстро пролетят и главное не накручивать себя)
Я сегодня тебе говорила про витамин Д, что у меня лежит полная бутылочка и я его не даю. Если нужно, могу отдать)
Мы автокресло старшего отдали племяннику, решили не забирать - купить младшему новое )))) Ага, оно уже почти 7000 ((((
нашли на кидстаффе за 3000 ( типа остатки, с витрины). надеюсь, на этом глобальные покупки закончатся
отдавать-продавать уже ничего не хочу - вдруг третий случится )))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Дамы, посоветуйте мне прокладки для груди. Мне нужно что-то близкое по качеству к Чикко. Сегодня глянула в инет-магазине 30 прокладок Чикко стоит 98 грн!!!(((((( Просто очуметь...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Слушайте, а что за прикол?! нам на рождество мой крестный подарил коробку белых пампов 4-ку, на днях их открыла, а они без индикатора!! я думала белые все с индикатором...
у нас сегодня рекорд 8 раз покакал, я в панике, уже дала смекту, немогу сказать, что сильное растройство, так по чуть-чуть выдает))), и весь день не спал, тк только уснет и просыпается с глазами о 5 коп-укакались(((( я уже чуть не плакала, полчаса его укачиваешь, тк сам не хочет засыпать, 20 мин поспал и все.......злая такая!!!! кстати, приловчилась я с многоразовыми подгузами, я просто плохо их утягивала, и какали и писали все ок, непротекают теперь!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Поздравляю вас с хорошими новостями.фух..хоть у кого-то все хорошо..
Ты ж далеко от меня живешь а я скрошкой невыездная и муж 6тидневка..(спасибо большое за предложение)так что уже пошли купили 156грн блин..папка пришел и Насте говоитпапка пришелподарочки принесну и подарочки..
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Последний раз редактировалось O_L_S; 18.02.2015 в 18:28.
Социальные закладки