Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 926 из 3036 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 60706
  1. Вверх #18501
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А бодик или человечек? Мне как-то кажется, что все таки новорожденному голые ручки не очень хорошо. А если гулять с коляской, то его можно положить в человечке и накрыть пеленочкой или чем-то в этом роде? Я в этом совсем ничего не понимаю(( Ребенок первый и боюсь сделать что-то не так
    Ну скажу так,по первому опыту:малая родилась 25 мая,уже стояла жарище...на прогулку одевала носочки х.б. без памперса(т.к. попка запарилась в роддоме и мы его одевали на крайний случай в дорогу аж до ноября,да и там дома без него,только в дорогу или поликлинику)т.к. мы родились крошечные 49см.то трусики пришлось купить в отделе для кукол Беби Борн,на верх я переделала ситцевую распашенку,которая нательная на спине на запах-пришила пуговки,проделала отверстия для них и одевала,получается задом наперед,прикрывала ситцевой пеленочкой.И только в дождливые прохладные августовские дни мне пригодились ползуны с ушками,человечки на вечера августа пригодились,и то смотря какая погода..

2. Вверх #18502
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки матрас в коляску нужен??он в комплекте идет тоненький на синтепоне!что то еще нужно туда?или нет?
    не нужен
    на тот тоненький постелите пеленочку непромокайку (я стелила одноразовую, на всякий случай)
    а сверху обычную пеленку, типа простынь детская
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #18503
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    ДЕвчонки, я так понимаю, что бодики нам нужны будут долго, т.е. можно до года брать смело на все размеры???

4. Вверх #18504
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Спасибо всем за подробный ответ на счет памперсов и одежки. А можно ли рассматривать такой вариант, чтоб не держать ребенка, родившегося в начале лета постоянно в памперсе? Или пеленки на столько вышли из моды, то все круглосуточно малышей в памперсах держат?
    Просто когда, некому тебе помочь, а надо и квартиру убрать и кушать приготовить и ребёнку уделить время, памперс просто незаменим. А маленькие детки писяют и какают намного чаще чем взрослые, замахаешься стирать. А каки еще и замачивать надо, а то просто так не отстирывались. У меня малая любила сделать свои дела , когда сисю кушала. Вот и сидела я несколько раз красивая пока ей не надоест висеть на сисе. (извините за подробности). Снимала памперс на время дневного сна летом и то часто не успевала уследить за этим процессом.

5. Вверх #18505
    а я за памперс, просто менять почаще и не экономить. менять каждые 3 часа
    он все таки впитывает влагу, там специальный гель и не было никаких раздражений...
    №1 у меня кажется ушло 2 уп по 90 шт. (они выгоднее, чем эти мини, которые вижу многие уже купили по 33 шт в уп)

а пеленка?
    писнул - надо сразу сменить, она мокрая и ничего не впитывает
    а писяют детки часто! это вам нужно 100500 пеленок, столько же одежек (ну или без нее) и то что под пеленкой - будет тоже мокрым - менять
    полежать во влажной пеленке и вот он контакт с влагой и раздражение

дело каждого

6. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Просто когда, некому тебе помочь, а надо и квартиру убрать и кушать приготовить и ребёнку уделить время, памперс просто незаменим. А маленькие детки писяют и какают намного чаще чем взрослые, замахаешься стирать. А каки еще и замачивать надо, а то просто так не отстирывались. У меня малая любила сделать свои дела , когда сисю кушала. Вот и сидела я несколько раз красивая пока ей не надоест висеть на сисе. (извините за подробности). Снимала памперс на время дневного сна летом и то часто не успевала уследить за этим процессом.
    А когда снимали памперс пока спит малыш то пеленали?

7. Вверх #18507
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Девочки, кому то назначали УЗИ, именно узи ! щитовидки, почек, и молочных желез?

Мне! Мне назначали узи щитовидки, у меня был завышен сахар в самом первом анализе крови в 8 недель при постановке на учет. Они че-т запаниковали, срочно погнали меня на узи щитовидки и на глюкозотолерантный тест. И поставили под вопросом гестационный диабет и какой-то там зоб. Но все оказалось ок и диагнозы поснимали.

У тебя, может, тоже перестраховываются? Это еще не значит, что у тебя что-то не так.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #18508
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    ДЕвчонки, я так понимаю, что бодики нам нужны будут долго, т.е. можно до года брать смело на все размеры???
    можно,пары по 4 каждого размера,и чтоб мало не было,0-3мес точно штук 10 надо,а то там срыгнул ребеночек,там письнул,вобщем лишними не будут НО это зависит от роста при рождении.так что лучше не спеши,по 3 каждого для начала,а там от роста отталкиваться будешь.

9. Вверх #18509
    Мы носили бодики до самого последнего размера, пока памперс был, вместо майки, очень удобно, ребеночка берешь на ручки и спинка всегда прикрыта, а то меня прям коробит, когда вижу в холод ребёнок наклоняется, а у него вся спинка голая.брр самой холодно становится.

10. Вверх #18510
    User banned
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    можно,пары по 4 каждого размера,и чтоб мало не было,0-3мес точно штук 10 надо,а то там срыгнул ребеночек,там письнул,вобщем лишними не будут НО это зависит от роста при рождении.так что лучше не спеши,по 3 каждого для начала,а там от роста отталкиваться будешь.
    Ага а подрос, там вылил на себя компот, выплюнул кабачок, схватился рукой за тарелку и все в каше... В каждом возрасте - свои приколы))))

11. Вверх #18511
    User banned
    Мы носили бодики до самого последнего размера, пока памперс был, вместо майки, очень удобно, ребеночка берешь на ручки и спинка всегда прикрыта, а то меня прям коробит, когда вижу в холод ребёнок наклоняется, а у него вся спинка голая.брр самой холодно становится.
    1000000% вместо маечки под свитерок) и спинка всегда закрыта!)

12. Вверх #18512
    только учтите, что они есть с рукавчиком и без...
    главное чтоб рост и сезон совпал

13. Вверх #18513
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    а я за памперс, просто менять почаще и не экономить. менять каждые 3 часа
    он все таки впитывает влагу, там специальный гель и не было никаких раздражений...
    №1 у меня кажется ушло 2 уп по 90 шт. (они выгоднее, чем эти мини, которые вижу многие уже купили по 33 шт в уп)

а пеленка?
    писнул - надо сразу сменить, она мокрая и ничего не впитывает
    а писяют детки часто! это вам нужно 100500 пеленок, столько же одежек (ну или без нее) и то что под пеленкой - будет тоже мокрым - менять
    полежать во влажной пеленке и вот он контакт с влагой и раздражение

дело каждого
    Я в роддоме очень часто меняла.к сожалению у малой моя гиппоаллергенная кожа,чуть что не так усе,ховайся...все малиновое чешется...и никакие крема не помогают,даже сейчас если после маленького не промокнет салфеткой(бумагу у нее кожа не принимает)все красное,так что для меня вариант был памперс на ооочень редкий случай.разные детки бывают

14. Вверх #18514
    Ага а подрос, там вылил на себя компот, выплюнул кабачок, схватился рукой за тарелку и все в каше... В каждом возрасте - свои приколы))))
    ой))я уже как то и выпустила из гловы эти моменты когда печенько по всей голове размазано)))елки...это ж опять все сначала))

15. Вверх #18515
    А когда снимали памперс пока спит малыш то пеленали?
    Нет, было очень жаркое лето тогда, спали голячком ( дневной сон, кондишина в квартире нет) но прикрывались тоненькой пеленкой. Мы вообще мало пеленались, где-то месяц, полтора, малой не нравилось, только запеленаю, через 5 мин.она уже размотается. Но опять же все детки разные, мама моя говорит, что пеленала меня чуть ли не до года, я только так засыпала, а вот сестра не любила, когда ещё пеленали.

16. Вверх #18516
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да ужжж, знала бы что так будет, вопреки своим мужчинам хотела бы мальчика, ну чтобы дать шанс девочке))
    Вроде и успокоилась и свыклась и даде вещички начала покупать на мальчика, имя пришло, а все равно ищу подтверждения и надежду на то что будет все же девочка..
    Так что те кто еще не знает пол и хочет кого-то конкретного вам нужно срочно передумать! и тогда получите желаемое))
    кстати, да) Нам с Серым было все равно, кто родится, а родители все и племяш со своей невестой подсчитывали и думали, что будет девочка) А у нас малчЫк))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #18517
    Нет, было очень жаркое лето тогда, спали голячком ( дневной сон, кондишина в квартире нет) но прикрывались тоненькой пеленкой. Мы вообще мало пеленались, где-то месяц, полтора, малой не нравилось, только запеленаю, через 5 мин.она уже размотается. Но опять же все детки разные, мама моя говорит, что пеленала меня чуть ли не до года, я только так засыпала, а вот сестра не любила, когда ещё пеленали.
    у нас кто то из знакомых рассказыва лтоже долго пеленали а потом дитя рук своих боялось,шарахалось от них и плакало))меня так всегда улыбало,как можно собственных рук испугаться)))

18. Вверх #18518
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Мы бодики почти до 2 лет носили очень удобно что спинка полностью прикрыта и ничего не задирается.
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #18519
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Голышом спали на пеленках и под низ непромокаемую?

20. Вверх #18520
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Даниэль)
    Даниэль и Давид-очень классно.

Закрытая тема
Страница 926 из 3036 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя