Сообщение от
FINE98
Девулечки,я снова на связи,целый день нета не было.Я собираю вещи.Большое всем спасибо за предложенную помощь,честно,я очень благодарна!
Проревела сегодня полдня,только сейчас немного успокоилась.Я лишилась всего,в офисе вся техника в хлам от взрыва,учитывая,что практически вся клиентская-то не знаю,как буду отдавать.2 копира по 12 тыс грн стояло на рецепшене,в гавно...(( куча картриджей,да все короче. ну а я покидаю город,боюсь,чтоб мы не попали под замес с Алисой.Куда еду-не скажу из соображений безопасности)))
Спасибо за предложенную денюжку. Буду благодарна,п ч не знаю,как устроюсь на работу и где,еду без няни(((так что чувствую,скоро узнаю что такое сад с малой и болячки...а как с моим в плане помощи-х.з...как он сможет помогать и что с ним будет...
номер карточки Приватбанк 6705 0910 0059 6977 ,ФИО супруга в качестве держателя пусть не смущает,карточка у меня,уже год,потому и свою не сделала,эта уже привычная.))
вас покидать не собираюсь,на форуме надеюсь,что буду,когда обустроюсь. вы моя семья за столько времени,и город этот мой родной,господи,как же жалко его покидать!(((
Социальные закладки