Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2982 из 4034 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,621 по 59,640 из 80674
  1. Вверх #59621
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    с учетом того,сколько сушилка вмещает фруктов света нагорит много за маленькую порцию
    вот у меня 5 ярусов...а света да хорошо будет
    а если еще нет своего сада и купить все надо...то вообще кучерявые фрукты)))))

2. Вверх #59622
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот у меня 5 ярусов...а света да хорошо будет
    а если еще нет своего сада и купить все надо...то вообще кучерявые фрукты)))))
    Знакомая, которая сушит фрукту со своего сада. Сушилкой. Говорит, что если своего сада нет то даже в сезон выход фрукты не окупает сушилку.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #59623
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я даже не знаю, как описать свои чувства.
    у меня больше злости какой-то, не знаю. радуюсь что нет у меня среди друзей и знакомых с кем я постоянно общаюсь тех, кто ликовал от того майдана...а то сейчас у меня наверное при всей моей терпимости и уважении к собственному мнению, поубавилось бы друзей товарищей уже окончательно.

но вообще. вот когда работаешь, и возня какая-то постоянно идет туда-сюда и дома и на работе - то как-то легче немного морально. Вот пока сидела 2 недели на праздники дома - то да, крыша ехала, куда бежать и бежать ли, а как родители, как бабушки.
    сейчас пашешь - и как-то спокойней, даже не знаю почему. особенно когда с детьми все время ) не имеешь права сидеть в депрессии что-ли) как-то они "вдохновляют" меня, не знаю.

а злость дикая просто, даже не злость - злоба.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #59624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну у них более развитый и современный. и я считаю, что не должно быть такого количества частной собственности, что у нас все частное и цены поэтому как хотят так и ставят. пример - лекарства.
    не могут все жить очень хорошо, никак, да.
    но средне без роскоши, но стабильно я и хочу. с доступной квартплатой, медициной и образованием.
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    100% соглашусь, пляжи частные, санатории - частные, водоканал, телевидение.... почти все частное. и что хорошего? НИЧЕГО! Во времена моего детства столько санаториев, пионер лагерей, баз отдыха было (16 ст.Б.Фонтана, р-н Монастыря), а сейчас по пальцам можно пересчитать что осталось и в ужасном состоянии все...
    а вы бы видели во что превратился рыб колхоз((( развалины, ждет пока приватизируют... наверное цену никак не сложат

ПыСы и все это за годы самостийности(((
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас управление страной сводится не к улучшению жизни, а к обогащению тех кто дорывается до власти.
    наверно у нас в теме группа адекватных собралась, но не все здраво смотрят на ситуацию(
    И все это было без всяких крединых вливаний МВФ. Все за свой счет, за свой фонд. Не зря говорят, куда суется Запад - начинается разруха!!!!!!
    А еще какое будущее у страны, когда страной управляет бизнесмен, а нацбанком бухгалтер "Рошен"?
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 18.02.2015 в 16:55.

5. Вверх #59625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    сегодня в аптеку сходила. У старшей 39,5. Прозрела от цен. Это с учетом того, что орасепт, лрюоратадин и виброцил у меня есть. От стоимости цедекса пришла в ужас. Я купила 1 таблетку. Завтра еще 4. Но 720 грн за 5 таблеток (((( Слава Украине!!!!
    и врача поменять... назначила сразу всё, чтоб что-нибудь помогло...

6. Вверх #59626
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    после того как я в девишнике сказала, что любить свою родину, это не значит орать с дивана, и что достала такая страна ( имея в виду разруху), меня обозвади ватой, сказали что я не патриот, обвинили практически во всех смертных грехах. Когда я осуждала майдан, и говорила, что этим мы не добьемся ничего, что это зомбирование которое кому то нужно, пол девишника со мной не разговаривает, некоторые даже перестали со мной работать, активно игнорируя.
    Ну да ладно)))
    Девули есть два билета на Гусенка 25.02, на 11,00, 2 ряд места 12/13. Отдам как и покупала за 20 грн.Только сами заберите))) живут на черемушках))
    С майданом ситуация неоднозначная. У нас стояли знакомые, киевляне, нейрохирурги. После работы всей ссемьей шли туда. Когда все хорошо, такие люди вечерами дома сидят
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я готова быть патриотом,только если было бы ЗА ЧТО бороться и вопить со слюнями со рта.А так ты патриот,а тебе хорошо если просто крестик на могилке поставят,а еще сдерут с твоей семьи в пять раз дорого за него.Когда была ВОВ то люди знали за что боролись.За страну.Так страна потом все этим людям дала-почет,помощь,строили жилье,социально защищали очень долгое время.А сейчас...люди гибнут,а добиться даже денег на похороны не могут.Не то чтобы потом их детей содержать и обучать.
    Я не любитель политики вообще.Но это мое сугубо мнение.И спорить не хочу даже.
    Серьозно? А как зачищали города от ветеранов-инвалидов, а какая пенсия и условия жизни у ветеранов? Сравнить хотя бы с побежденнной Германией. Там, кстати, реально заботятся и о своих и о наших, кто туда уехал.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Таня, а чем социализм плох? не коммунизм, к которому шли и не построишь, а социализм.
    бесплатные садики и врачи - это оттуда. иначе нет на страховку - подыхай. социализм вообще давал гарантии более слабым. и это круто. доступная коммуналка, всеобщее образование и медицина. да, возможно занижены высшие прелести, так мы вроде все против золотых унитазов то...
    Советский социализм -миф. качество жизни определяла близость кормушки. Недавно читала воспоминания Голды Меир - она убежденная социалистка, некотрое время работала в кибуце. Так,когда она была послом Израиля в союзе, ее поразили не работающие пожилые женщины в ватниках и с лопатами, - такое в Израиле тогда было нормой - пахали все. поразило, что в соцстране рядом с тяжело работающими ходят дамочки в мехах и на каблуках.

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    100% соглашусь, пляжи частные, санатории - частные, водоканал, телевидение.... почти все частное. и что хорошего? НИЧЕГО! Во времена моего детства столько санаториев, пионер лагерей, баз отдыха было (16 ст.Б.Фонтана, р-н Монастыря), а сейчас по пальцам можно пересчитать что осталось и в ужасном состоянии все...
    а вы бы видели во что превратился рыб колхоз((( развалины, ждет пока приватизируют... наверное цену никак не сложат

ПыСы и все это за годы самостийности(((
    Мы там летом как раз тюльку покупаем. Так дедушка рассказал, что когда народу давали деньги за паи, они не тракторы купили, а спустили все на телики и тачки. А давали прилично. Скажем так, у нас нет культуры частной собственности и политиков мы выбираем говно. Помню в английской и америкоской литературе встречалось, что когда их гражданин собирается баллотироваться, то старается дитятю отдать в госшколу. А у наших и российских политиков где дети живут и учатся? У того же путина? Смысл им на этих территориях делать как в Европе, они деньгу за оружие сшибут и свалят туда, где обосновались дети и внуки

7. Вверх #59627
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я слегка в недоумении, зашла в Глорию Джинс и абалдела от колготок стоимостью ....106 грн!!! там конечно распродажные есть по 62 и 84 грн...но новые поступления..это кабздец, а не цены.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #59628
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    И все это было без всяких крединых вливаний МВФ. Все за свой счет, за свой фонд. Не зря говорят, куда суется Запад - начинается разруха!!!!!!
    А еще какое будущее у страны, когда страной управляет бизнесмен, а нацбанком бухгалтер "Рошен"?
    А грузины и ставленники Госдепа?

9. Вверх #59629
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Мы там летом как раз тюльку покупаем. Так дедушка рассказал, что когда народу давали деньги за паи, они не тракторы купили, а спустили все на телики и тачки. А давали прилично. Скажем так, у нас нет культуры частной собственности и политиков мы выбираем говно. Помню в английской и америкоской литературе встречалось, что когда их гражданин собирается баллотироваться, то старается дитятю отдать в госшколу. А у наших и российских политиков где дети живут и учатся? У того же путина? Смысл им на этих территориях делать как в Европе, они деньгу за оружие сшибут и свалят туда, где обосновались дети и внуки
    блин.... ну вот КОГДА ЖЕ они уже наконец свалят??? ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #59630
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А твердотопливный чем топить будут!? Угля в стране нет, а ДНР и ЛНР будут его продавать по цене золота...
    Торф, дрова, брикеты.
    после того как я в девишнике сказала, что любить свою родину, это не значит орать с дивана, и что достала такая страна ( имея в виду разруху), меня обозвади ватой, сказали что я не патриот, обвинили практически во всех смертных грехах. Когда я осуждала майдан, и говорила, что этим мы не добьемся ничего, что это зомбирование которое кому то нужно, пол девишника со мной не разговаривает, некоторые даже перестали со мной работать, активно игнорируя.
    Ну да ладно)))
    Девули есть два билета на Гусенка 25.02, на 11,00, 2 ряд места 12/13. Отдам как и покупала за 20 грн.Только сами заберите))) живут на черемушках))
    Вот маразм..

У нас есть друзья, они за Россию, путина и т.д..Старательно не говорим на эту тему, а если они начинают, переводим на другое. А вот когда свекр об этом говорит-тут сложнее..

11. Вверх #59631
    Мама года
    Серьозно? А как зачищали города от ветеранов-инвалидов, а какая пенсия и условия жизни у ветеранов? Сравнить хотя бы с побежденнной Германией. Там, кстати, реально заботятся и о своих и о наших, кто туда уехал.
    Я говорила за нашу бывшую страну СССР,когда еще все было,они боролись за ТУ страну,а не за сегодняшнюю.Я и написала "защищали очень долгое время",но не сейчас.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #59632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я слегка в недоумении, зашла в Глорию Джинс и абалдела от колготок стоимостью ....106 грн!!! там конечно распродажные есть по 62 и 84 грн...но новые поступления..это кабздец, а не цены.
    ОГО... пи... скоро без трусов останемся... и мы и дети...

А мне малому нужна легкая котоновая кофта на змейке, шерстю сайты - как умножу на доллЯры... мама дорогая...

Девочки, может кто продает для мальчика кофту приличную (можно бу, но в отличном состоянии) ,размер 110 , киньте мне клич )))

13. Вверх #59633
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я ниче не продаю. Всегда может появится второй киндер и пусть мои запасы суперфитов и некста лежат дома. Кушать не просят, продам за копейки и ничего нового не куплю..

14. Вверх #59634
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ОГО... пи... скоро без трусов останемся... и мы и дети...

А мне малому нужна легкая котоновая кофта на змейке, шерстю сайты - как умножу на доллЯры... мама дорогая...

Девочки, может кто продает для мальчика кофту приличную (можно бу, но в отличном состоянии) ,размер 110 , киньте мне клич )))
    эх )) на девочку есть столько бу в отличном состоянии ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #59635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я ниче не продаю. Всегда может появится второй киндер и пусть мои запасы суперфитов и некста лежат дома. Кушать не просят, продам за копейки и ничего нового не куплю..
    это если есть где хранить ))

16. Вверх #59636
    Не покидает форум
    эх )) на девочку есть столько бу в отличном состоянии ))))
    эх, жаль, что мы не девочка ))) ну да, у Вас там и от Настьки и от Ксюшки- модницы )))

17. Вверх #59637
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я говорила за нашу бывшую страну СССР,когда еще все было,они боролись за ТУ страну,а не за сегодняшнюю.Я и написала "защищали очень долгое время",но не сейчас.
    так безногих ветеранов тогда и стали гнобить. Обратите внимание, что страна абсолютно не приспособлена была ни тогда ни сейчас для нормальной жизни покалеченных людей - по норам, все и быстро.

18. Вверх #59638
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    блин.... ну вот КОГДА ЖЕ они уже наконец свалят??? ))
    а мы для них как ферма...
    вспомнинается "скотный двор" оруэлла

19. Вверх #59639
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    так безногих ветеранов тогда и стали гнобить. Обратите внимание, что страна абсолютно не приспособлена была ни тогда ни сейчас для нормальной жизни покалеченных людей - по норам, все и быстро.
    мне жалко молодых парней,которые потеряли руки и ноги в АТО, а государство им ни пенсию, ни протезирование не обеспечит....
    муж на днях смотрел новости,рассказывали о жертвах АТО,которые погибли от рук своих...кто-то случайно,кого-то в ссоре командиры.. и таких знаете сколько? 300 официальных жертв....

20. Вверх #59640
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    цены вообще космос
    джинсы в том году были 130 грн,в этом 450грн

Закрытая тема
Страница 2982 из 4034 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права