|
а я даже не знаю, как описать свои чувства.
у меня больше злости какой-то, не знаю. радуюсь что нет у меня среди друзей и знакомых с кем я постоянно общаюсь тех, кто ликовал от того майдана...а то сейчас у меня наверное при всей моей терпимости и уважении к собственному мнению, поубавилось бы друзей товарищей уже окончательно.
но вообще. вот когда работаешь, и возня какая-то постоянно идет туда-сюда и дома и на работе - то как-то легче немного морально. Вот пока сидела 2 недели на праздники дома - то да, крыша ехала, куда бежать и бежать ли, а как родители, как бабушки.
сейчас пашешь - и как-то спокойней, даже не знаю почему. особенно когда с детьми все время ) не имеешь права сидеть в депрессии что-ли) как-то они "вдохновляют" меня, не знаю.
а злость дикая просто, даже не злость - злоба.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И все это было без всяких крединых вливаний МВФ. Все за свой счет, за свой фонд. Не зря говорят, куда суется Запад - начинается разруха!!!!!!
А еще какое будущее у страны, когда страной управляет бизнесмен, а нацбанком бухгалтер "Рошен"?
Последний раз редактировалось Inno4ka; 18.02.2015 в 16:55.
С майданом ситуация неоднозначная. У нас стояли знакомые, киевляне, нейрохирурги. После работы всей ссемьей шли туда. Когда все хорошо, такие люди вечерами дома сидят
Серьозно? А как зачищали города от ветеранов-инвалидов, а какая пенсия и условия жизни у ветеранов? Сравнить хотя бы с побежденнной Германией. Там, кстати, реально заботятся и о своих и о наших, кто туда уехал.
Советский социализм -миф. качество жизни определяла близость кормушки. Недавно читала воспоминания Голды Меир - она убежденная социалистка, некотрое время работала в кибуце. Так,когда она была послом Израиля в союзе, ее поразили не работающие пожилые женщины в ватниках и с лопатами, - такое в Израиле тогда было нормой - пахали все. поразило, что в соцстране рядом с тяжело работающими ходят дамочки в мехах и на каблуках.
Мы там летом как раз тюльку покупаем. Так дедушка рассказал, что когда народу давали деньги за паи, они не тракторы купили, а спустили все на телики и тачки. А давали прилично. Скажем так, у нас нет культуры частной собственности и политиков мы выбираем говно. Помню в английской и америкоской литературе встречалось, что когда их гражданин собирается баллотироваться, то старается дитятю отдать в госшколу. А у наших и российских политиков где дети живут и учатся? У того же путина? Смысл им на этих территориях делать как в Европе, они деньгу за оружие сшибут и свалят туда, где обосновались дети и внуки
я слегка в недоумении, зашла в Глорию Джинс и абалдела от колготок стоимостью ....106 грн!!! там конечно распродажные есть по 62 и 84 грн...но новые поступления..это кабздец, а не цены.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ОГО... пи... скоро без трусов останемся... и мы и дети...
А мне малому нужна легкая котоновая кофта на змейке, шерстю сайты - как умножу на доллЯры... мама дорогая...
Девочки, может кто продает для мальчика кофту приличную (можно бу, но в отличном состоянии) ,размер 110 , киньте мне клич )))
Я ниче не продаю. Всегда может появится второй киндер и пусть мои запасы суперфитов и некста лежат дома. Кушать не просят, продам за копейки и ничего нового не куплю..
мне жалко молодых парней,которые потеряли руки и ноги в АТО, а государство им ни пенсию, ни протезирование не обеспечит....
муж на днях смотрел новости,рассказывали о жертвах АТО,которые погибли от рук своих...кто-то случайно,кого-то в ссоре командиры.. и таких знаете сколько? 300 официальных жертв....
Социальные закладки