Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2983 из 4034 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,641 по 59,660 из 80674
  1. Вверх #59641
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ой,девочки все это хорошо вот на кухне обсудить,как при социализме зашибись было,и какие тупые правители у нас..при социализме я росла в поселке с бабушкой и дедом-ветераном ВОВ,все сами себе восстанавливали,деду очередную медаль вручали на годовщину и все,пенсия 65 рублей,а бабушка не наработала на пенсию..а сколько тогда было по сегодняшнему олигархов?и богатые и бедные были всегда..и когда у нас хорошо было? при царе?
    а на счет нашего правительства-так может чтото и переломится? ..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #59642
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Мне пополнение уже не грозит)))) поэтому часть вещей отдаю, часть продаю. Повыставляла часть вещей тут
    может кому то что-то понравится.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #59643
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне жалко молодых парней,которые потеряли руки и ноги в АТО, а государство им ни пенсию, ни протезирование не обеспечит....
    муж на днях смотрел новости,рассказывали о жертвах АТО,которые погибли от рук своих...кто-то случайно,кого-то в ссоре командиры.. и таких знаете сколько? 300 официальных жертв....
    согласна

4. Вверх #59644
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,девочки все это хорошо вот на кухне обсудить,как при социализме зашибись было,и какие тупые правители у нас..
    ну тем не менее моя бабушка отвезла мою маму в больницу с аппендицитом, и забрала через неделю. пару раз приехав проведать. и ни денег врачу, ни еды возить не надо. и привезла да из села в поселковую больницу. где сейчас можно вот так привезти, чтобы нормально селали. что медсестры приходили ночью без бабла.
    и извините аборт сделала тоже бесплатно, приехав на сохранение и не захотев сохраняться.
    да, после войны у них была разруха бедность, но кто жил в селе - зарплаты меньше, но свой участок и все равно садиить можно. попозже и в городе дачи- и давали их. а сейчас как я могу свою землю, которую можно получить по закону получить без денег - никак. и хоть сколько то лет я ждать буду. реально было желание, тыкнулась начали понимать сумму, и все. ну или да участок даже не в этой области....
    Последний раз редактировалось sea; 18.02.2015 в 18:25.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #59645
    землю вполне можно получить, не бесплатно конечно, но если побегать, то официальные бумажки около 2 тыс грн стоили. Процедура конечно беготливая, но народ кто поюрче - получают земли потом их по 3-5 тыс долларов уже продают

6. Вверх #59646
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    землю вполне можно получить, не бесплатно конечно, но если побегать, то официальные бумажки около 2 тыс грн стоили. Процедура конечно беготливая, но народ кто поюрче - получают земли потом их по 3-5 тыс долларов уже продают
    ты сама реально с этим сталкивалась?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #59647
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты сама реально с этим сталкивалась?
    я нет ))) все собираюсь, но никак не решусь )))

8. Вверх #59648
    я нет ))) все собираюсь, но никак не решусь )))
    а.. тогда понятно
    а то я чуть не упала когда увидела твои "2 тысячи" )))

мы тупо новый госакт на землю делали, официально как положено - так мало того что 1,5 года, так там ушло больше этих 2х тысяч. И это уже на землю которая 35 лет в собственности.
    точнее не госакт, а кадастровый номер делали.

9. Вверх #59649
    Не покидает форум Аватар для sea
    а.. тогда понятно

мы тупо новый госакт на землю делали, официально как положено - так мало того что 1,5 года, так там ушло больше этих 2х тысяч. И это уже на землю которая 35 лет в собственности.
    ну вот свекр делал так же где-то.
    а я не про эту землю, а про просто получить участок под садовое место где-то, который мне типа "положен".
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #59650
    а.. тогда понятно

если процедура получения по закону положенной земли ( а она всем оказывается положена)))) бесплатно до 10 соток) то там другие совсем расценки типа бесплатные ))))))

11. Вверх #59651
    если процедура получения по закону положенной земли ( а она всем оказывается положена)))) бесплатно до 10 соток) то там другие совсем расценки типа бесплатные ))))))
    угу угу....
    вот только топографическую съемку делают сейчас только частные фирмы, а без нее ты не получишь кадастровый номер.
    плюс еще куча доков

12. Вверх #59652
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я скучаю по тем временам (социалистическим)лишь потому,что там мое детство) а так,во все времена есть хорошие моменты,а есть не очень..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #59653
    угу угу....
    вот только топографическую съемку делают сейчас только частные фирмы, а без нее ты не получишь кадастровый номер.
    плюс еще куча доков
    сейчас же уже кадастровые карты в открытом доступе..

14. Вверх #59654
    сейчас же уже кадастровые карты в открытом доступе..
    чтобы попасть в эту карту, нужно провести топографическую съемку)))) и получить кадастровый номер.
    а кроме этого "заплатить нотариусу, землеустроительной организации (1-3 тыс. грн), госпошлины и прочие растраты на оформление документации."

я что, не видела эту карту? мы сделали документы 2 года назад и попали на нее, а наши соседи которые не делали - на ней эта земля "безымянная"

15. Вверх #59655
    чтобы попасть в эту карту, нужно провести топографическую съемку)))) и получить кадастровый номер.
    а кроме этого "заплатить нотариусу, землеустроительной организации (1-3 тыс. грн), госпошлины и прочие растраты на оформление документации."
    я что, не видела эту карту? мы сделали документы 2 года назад и попали на нее, а наши соседи которые не делали - на ней эта земля "безымянная"
    видишь..у каждого свой путь ))) просто знаю человека, 2 года назад потратил полгода и 1000 грн и получил землю где то по киевской трассе. Продал её за 3000дол.

16. Вверх #59656
    Создающая уют
    Мне пополнение уже не грозит)))) поэтому часть вещей отдаю, часть продаю. Повыставляла часть вещей тут
    может кому то что-то понравится.
    жаль у тебя мальчукового нет)))
    вещи мега дорогие.
    Мы почти месяц назад заказали телевизор, это был наш друг другу подарок на новый год, и замотались, отсылали их - давайте позже, потом, через неделю. Сегодня именно когда у Маши массаж привозят, я реально забыла что заказали - парень наверно подумал, что я невменяемая пыталась втулить деньги и не смотреть. Хорошо, что бабушка была - он ее спрашивает это то что вы заказывали))) моей бабушке в этом году 80, ей все равно смарт или не смарт.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #59657
    а в Политехе каникулы продлили.... капец, будем теперь все лето работать (
    я сегодня там была - вообще нет отопления.

18. Вверх #59658
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а в Политехе каникулы продлили.... капец, будем теперь все лето работать (
    я сегодня там была - вообще нет отопления.
    до какого? мама с пн выходит, может и им продлят

19. Вверх #59659
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    до какого? мама с пн выходит, может и им продлят
    до 16
    но только студентам, преподы типа 2го выходят (хотя зачем я не знаю, если нет студентов, но по идее у них отпуск закончится и хочешь - не хочешь)

20. Вверх #59660
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    в смысле кто производитель? страна? или компания? компания редмонд..я так поняла, что они только мультиварки производят..узконаправленная компания
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Россия собирает Редмонд или нет?
    Сепаратисты? )))

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девулечки,я снова на связи,целый день нета не было.Я собираю вещи.Большое всем спасибо за предложенную помощь,честно,я очень благодарна!
    Проревела сегодня полдня,только сейчас немного успокоилась.Я лишилась всего,в офисе вся техника в хлам от взрыва,учитывая,что практически вся клиентская-то не знаю,как буду отдавать.2 копира по 12 тыс грн стояло на рецепшене,в гавно...(( куча картриджей,да все короче. ну а я покидаю город,боюсь,чтоб мы не попали под замес с Алисой.Куда еду-не скажу из соображений безопасности)))
    Спасибо за предложенную денюжку. Буду благодарна,п ч не знаю,как устроюсь на работу и где,еду без няни(((так что чувствую,скоро узнаю что такое сад с малой и болячки...а как с моим в плане помощи-х.з...как он сможет помогать и что с ним будет...

номер карточки Приватбанк 6705 0910 0059 6977 ,ФИО супруга в качестве держателя пусть не смущает,карточка у меня,уже год,потому и свою не сделала,эта уже привычная.))

вас покидать не собираюсь,на форуме надеюсь,что буду,когда обустроюсь. вы моя семья за столько времени,и город этот мой родной,господи,как же жалко его покидать!(((
    Блин, Катя...да что же это за фигня такая??? Из-за каких-то уродов приходится с маленьким детём в бега подаваться. (((
    Искренне желаю тебе удачи и чтобы вы побыстрее вернулись. Ты еще кухню мою должна посмотреть, помнишь?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 2983 из 4034 ПерваяПервая ... 1983 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 3483 3983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права