|
Кресло крепится либо системой крепления изофикс либо ремнями
Не бери в голову что говорят! Ты одеваешь на 2 месяца все будет хорошо!!!
Запах есть но чтобы воняли не не воняют. Вот первые разы протекали а сейчас нет. Мы чередуем на ночь одеваем белые памперы, а днем зеленые. Попка без каких либо кремиков нормальная
Настюшка 8.09.2014
мы брали,всё нормально,запах как обычно от памперсов...у нас сегодня тоже протекли и огого как сильно,но я видимо сама не плотненько застегнула,а Поля "наваляла"...
вот мне тоже интересно с этими приходами из соц...я реально сейчас никому не открываю двери,если мне прийдут без предупреждения-не открою...
Дарю радость деткам и их родителям!
Да девочки,с этими ценами с ума сойти можно,у кого первый ребенок,так вообще,благо у нас все от старшей осталось и стульчик чикко ,и манеж чикко ,и ходики чикко,2коляски,укачивающий центр,автокресло,если бы сейчас пришлось все покупать, то пришлось бы до трусов раздеться(
С каждым днем становится все страшнее и страшнее....
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Снова я )) со своей мультей((( послала старшего брата поменять на более дорогую , нифига((( не взяли ..... Под самой кастрюлей или как ее обозвать , на металлической поверхности обнаружили темноватое пятно ...( откуда оно взялось, если я ее только включила в розетку, а потом передумала ей пользоваться вообще и спрятала в коробку... ((((
Обидно( ... Эта и по объему мала и нет функции скороварки .... Рррррррр
Никому мультя не нужна?
Ps втюхала ее свекрови))
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 18.02.2015 в 17:05.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
напишу наш маленький отчет
были мы вчера в поликлинике, в свои 4 месяца и неделю весим 5900 и 59, 5 см рост, итого наели 900 грамм!!!! мы в шоке, делали массажи и думали, что мало наберем. в общем мама довольна наконец молочка хватает
сделали вторую АКДС, вроде все ок. бцж уже нет, но врач надеется, что попозже будут
крутимся мы на бочок вовсю, а на живот никак, зато в ванне крутится постоянно, остановить не можем
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки