Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1355 из 1940 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 38789
  1. Вверх #27081
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    видела... но мне уже как-то коляска неактуальна) вот остальное.... заходишь в магазин и выходишь в шоке
    Так это я случайно наткнулась, в поисках автокресла и манежа((( т.е. понятно, что и на них в два раза цена вышеее((((

2. Вверх #27082
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Мне нще манеж нужно и автокресло большое из глобальных покупок...
    А продукты..так то вообще обнять и плакать (
    я хотела манеж, но подумала, что некуда нам его ставить... а надо бы купить... мне еще стульчик нужен, но хочу бу - а ничего приличного не нашла еще(

3. Вверх #27083
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Мне нще манеж нужно и автокресло большое из глобальных покупок...
    А продукты..так то вообще обнять и плакать (
    Ахаахаа, давай искать и плакать вместе)))

4. Вверх #27084
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, я вот подумываю о автокресле, на что следует обратить внимание и как оно крепится на заднем седенье? а то я смотрела на то сиденье и не могла понять, ремней сзади у нас нету((
    Кресло крепится либо системой крепления изофикс либо ремнями

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Спасибо Алинка.
    Надеюсь на дольше не щаиянется ношение стремян... так зрчу что она во время села и холить начала а то говорят что после стремян сядет к годику а пойдет не раньше двух...
    Не бери в голову что говорят! Ты одеваешь на 2 месяца все будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал в метро зеленые пампы, вам не кажется, что они какие-то не такие? У меня воняют химией на всю квартиру, уже задолбалась проветривать (холодно вообще-то). У малого попа опять красная и еще они уже два раза конкретно протекли, когда малый покакал.(((
    Запах есть но чтобы воняли не не воняют. Вот первые разы протекали а сейчас нет. Мы чередуем на ночь одеваем белые памперы, а днем зеленые. Попка без каких либо кремиков нормальная
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #27085
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Спасибо Алинка.
    Надеюсь на дольше не щаиянется ношение стремян... так зрчу что она во время села и холить начала а то говорят что после стремян сядет к годику а пойдет не раньше двух...
    спросила только что у мамы - ничего подобного, все было как у обычных детей
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #27086
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки, кто покупал в метро зеленые пампы, вам не кажется, что они какие-то не такие? У меня воняют химией на всю квартиру, уже задолбалась проветривать (холодно вообще-то). У малого попа опять красная и еще они уже два раза конкретно протекли, когда малый покакал.(((
    мы брали,всё нормально,запах как обычно от памперсов...у нас сегодня тоже протекли и огого как сильно,но я видимо сама не плотненько застегнула,а Поля "наваляла"...

вот мне тоже интересно с этими приходами из соц...я реально сейчас никому не открываю двери,если мне прийдут без предупреждения-не открою...
    Дарю радость деткам и их родителям!

7. Вверх #27087
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    я хотела манеж, но подумала, что некуда нам его ставить... а надо бы купить... мне еще стульчик нужен, но хочу бу - а ничего приличного не нашла еще(
    Хорошо что я купила тот стул заранее, сейчас он в три дорога. Я новый брала в надежде применить его еще раз в будущем)

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ахаахаа, давай искать и плакать вместе)))
    )
    Давай) еси че найдешь-свисти)
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #27088
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мы брали,всё нормально,запах как обычно от памперсов...у нас сегодня тоже протекли и огого как сильно,но я видимо сама не плотненько застегнула,а Поля "наваляла"...

вот мне тоже интересно с этими приходами из соц...я реально сейчас никому не открываю двери,если мне прийдут без предупреждения-не открою...
    И нам папка сказал не открывать, еси мы дома сами. Пусть заранее звонят
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #27089
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение

Мне просто кажется, что упаковка, которую я до этого в аптеке покупала, такого запаха не имела. Но вот сегодня пока не протекали и на том спасибо.

10. Вверх #27090
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Мне просто кажется, что упаковка, которую я до этого в аптеке покупала, такого запаха не имела. Но вот сегодня пока не протекали и на том спасибо.
    мы брали уже несколько раз в Метро, всё без запаха,мож нам так фартило
    Дарю радость деткам и их родителям!

11. Вверх #27091
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Манеж хорошо, если частный дом. И во дворе поставить можно, когда тепло. А в квартире не факт, что ребенку понравится в нем сидеть))))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

12. Вверх #27092
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Манеж хорошо, если частный дом. И во дворе поставить можно, когда тепло. А в квартире не факт, что ребенку понравится в нем сидеть))))
    У нас частный дом, но сын сидел в нем недолго - до того момента как начал ходить)

13. Вверх #27093
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    У нас частный дом, но сын сидел в нем недолго - до того момента как начал ходить)
    И то неплохо))) У меня сын засыпал в нем во дворе - я не мешала))) Только смотрела, чтоб кот не пристроился рядышком)
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

14. Вверх #27094
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Да девочки,с этими ценами с ума сойти можно,у кого первый ребенок,так вообще,благо у нас все от старшей осталось и стульчик чикко ,и манеж чикко ,и ходики чикко,2коляски,укачивающий центр,автокресло,если бы сейчас пришлось все покупать, то пришлось бы до трусов раздеться(
    С каждым днем становится все страшнее и страшнее....
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

15. Вверх #27095
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Да девочки,с этими ценами с ума сойти можно,у кого первый ребенок,так вообще,благо у нас все от старшей осталось и стульчик чикко ,и манеж чикко ,и ходики чикко,2коляски,укачивающий центр,автокресло,если бы сейчас пришлось все покупать, то пришлось бы до трусов раздеться(
    А у нас хоть и два года разницы, но я не люблю хранить вещи и мы продали и отдали все что до года))) так что пришлось покупать кое-что))) теперь все оставляю, только похоже на склад гггг )))))

16. Вверх #27096
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Снова я )) со своей мультей((( послала старшего брата поменять на более дорогую , нифига((( не взяли ..... Под самой кастрюлей или как ее обозвать , на металлической поверхности обнаружили темноватое пятно ...( откуда оно взялось, если я ее только включила в розетку, а потом передумала ей пользоваться вообще и спрятала в коробку... ((((
    Обидно( ... Эта и по объему мала и нет функции скороварки .... Рррррррр
    Никому мультя не нужна?
    Ps втюхала ее свекрови))
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 18.02.2015 в 17:05.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

17. Вверх #27097
    Посетитель Аватар для Jaska
    Мы брали в Метро... Запах такой как всегда, но не на всю квартиру и с попкой тоже все ок. Мы их днем носим, на ночь белые одеваю!

18. Вверх #27098
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    А у нас хоть и два года разницы, но я не люблю хранить вещи и мы продали и отдали все что до года))) так что пришлось покупать кое-что))) теперь все оставляю, только похоже на склад гггг )))))
    Мы сразу планировали двоих деток с маленькой разницей,поэтому все хранила.ради любопытства зашла посмотреть ск стоит что и обалдела!!!коляска 8000,стульчик 3400,манеж 3000,ходики 1000,центр 4000,епнннн!!!!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

19. Вверх #27099
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    напишу наш маленький отчет
    были мы вчера в поликлинике, в свои 4 месяца и неделю весим 5900 и 59, 5 см рост, итого наели 900 грамм!!!! мы в шоке, делали массажи и думали, что мало наберем. в общем мама довольна наконец молочка хватает
    сделали вторую АКДС, вроде все ок. бцж уже нет, но врач надеется, что попозже будут
    крутимся мы на бочок вовсю, а на живот никак, зато в ванне крутится постоянно, остановить не можем
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #27100
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    еще не вечер... так сказать. цены будут только расти к сожалению

Закрытая тема
Страница 1355 из 1940 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя