Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1354 из 1940 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 38789
  1. Вверх #27061
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А какое отношение к ребенку имеет недвижимость и машина?
    А еще есть ли животные?я говорю дааааа кошка они стоят ржут танет тут лошадь корова такое..я ааа у нас толко слоны зайцы медведи плюшевые
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #27062
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Продержимся,куда мы денемся И пусть это будут единственные наши слезы от этих стремян...Сегодня у Попченко был аншлаг из одесского форума.Дядька приятный хоть и нам тоже назначил стремена Павлика или подушку Фрейка.Ниче Наташ переживем,потом еще смеяться будем и говорить какие у наших барышень ножки ровненькие.Узи там стоит 100 грн,он смотрел наш рентген и узи с транпортирами,измерял углы.Складочки не смотрел нам и шею тоже,ножки только в наших бедрышках покрутил.
    Я вымотаная за ночь,с этими походами в больницу...бардак подождет,валюсь с ног,Анютка уже тоже храпит,устала.Зато ей узи очень понравилось,так рассматривала,улыбалась тетенькам.
    Ой да...прошлое всегда с улыбкой вспоминаешь ...
    Как сейчас смешно вспоминать -ах как мне сказали что даун может едь к генетикам.сколько сез и переживаний и в итоге она не правильно измерила воротничковуб зону..а как не переживать после такого.....

так что Марго через 2 месяца едем вместе и потом отметим снятие этих оков!!!!

3. Вверх #27063
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки расскажите мне зачем они приходят?
    На сколько я знаю, они раньше ходили к тем, у кого съемное жильё или с пропиской нюансы какие то. Но когда я оформляла, они сказали что ко мне точно придут, т.к. я прописку делала через собез, и что в таких случаях они всегда ходят

А какое отношение к ребенку имеет недвижимость и машина?
    Честно? Не знаю) даже марку машины спросили...а я тетя матетя от неожиданности все и сказала

4. Вверх #27064
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    всем приветы)))а мы ждем соц комисию после двух)))волнуюсь чучуть)))
    а как знать, должны они прийти или нет?
    вообще первый раз услышала такое

5. Вверх #27065
    Кстати, мне звонили утром перед приходом, просили, чтоб я дома была

6. Вверх #27066
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Привет.приехали мы от Попченко.и с плохими новостями..таки дисплазия у манюнечки..2 месяца стремена носить.эх...расстроенная так я надеялась что врачи с поликлиники преувеличивали а таки нет...будем мучится..лучшесейчас конечно решать эту проблемку...
    Эх...
    Девченки рада была познакомится
    Марго и вы держитесь!спасибо огромное что подвезли с меня причитается
    Витамин д все таки думаю купить.а то потом себя буду винить во всем

lelya111 ну как у вас там?????
    Наташ, не переживай, все будет хорошо. я вот после дисплазии бедра, ножки ровненькие)
    09.10.2014 первая женщина

7. Вверх #27067
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Наташ, не переживай, все будет хорошо. я вот после дисплазии бедра, ножки ровненькие)
    Спасибо Алинка.
    Надеюсь на дольше не щаиянется ношение стремян... так зрчу что она во время села и холить начала а то говорят что после стремян сядет к годику а пойдет не раньше двух...

8. Вверх #27068
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    [QUOTE=Jaska;54303364]Спасибки. Вроде врач посмотрел и сказал, что у нас не стрептодермия. А вообще я тоже читала что ее очень долго и сложно лечить!

Не всегда долго,сын летом из лагеря привез,у меня кума дерматолог ,нам назначила протирать перекисью часто и мазь бактробан,нас с Аришкой принесло,а муж заразился,но тоже лечение заняло буквально дней пять
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #27069
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Спасибо Алинка.
    Надеюсь на дольше не щаиянется ношение стремян... так зрчу что она во время села и холить начала а то говорят что после стремян сядет к годику а пойдет не раньше двух...
    Слушай поменьше,все будет отлично
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #27070
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А еще есть ли животные?я говорю дааааа кошка они стоят ржут танет тут лошадь корова такое..я ааа у нас толко слоны зайцы медведи плюшевые
    А это к чему?
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, они раньше ходили к тем, у кого съемное жильё или с пропиской нюансы какие то. Но когда я оформляла, они сказали что ко мне точно придут, т.к. я прописку делала через собез, и что в таких случаях они всегда ходят

Честно? Не знаю) даже марку машины спросили...а я тетя матетя от неожиданности все и сказала
    На скольео я понимаю, они смотрят, куда я трачу детские деньги. Какая им разница, есть ли у меня машина, недвижимость и корова? Смотрите, чтоб была кроватка, каляска и дите в чистоте проживало. Страннве они. Ниче им не скажу.
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #27071
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    А это к чему?

На скольео я понимаю, они смотрят, куда я трачу детские деньги. Какая им разница, есть ли у меня машина, недвижимость и корова? Смотрите, чтоб была кроватка, каляска и дите в чистоте проживало. Страннве они. Ниче им не скажу.
    Они смотрят на материальное положение, если вдруг захотите подать на помощь малообеспеченных семьям. Я с костей сказала правду мы снимали и сумму. А это трешка была. И за помощь спросила, дама говорит нее с такой арендой вам не положена, типа у вас и так денег дофига)) мы поржали, зачем помогать молодым семья м, которые работают без выходных, чтобы квартиру оплатить))) т.е. есть машина ещё и дорогая - и тд хрен вам, а не помощь)))

12. Вверх #27072
    Частый гость Аватар для brazilec
    Оо, раскаж потом как и шо.

Девочки, а еще к комуто приходили?
    в общем пришли две молодые девочки,с порога посмотрели комнату с ребенком,спросили про состав семьи,зарплату и работу мужа)Даня им улыбался и кричал с дивана,они с ним с порога пообщались,поулыбались)))написали что снимаем жилье,игрушки,коляска,кроватка есть и все)))извинились за то что потревожили,мол это их работа)))пожелав нам всего доброго ушли)))))

13. Вверх #27073
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, кто покупал в метро зеленые пампы, вам не кажется, что они какие-то не такие? У меня воняют химией на всю квартиру, уже задолбалась проветривать (холодно вообще-то). У малого попа опять красная и еще они уже два раза конкретно протекли, когда малый покакал.(((

14. Вверх #27074
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Добрый день ! Еще раз убедилась в пользе форума . Не помню кто писал о дождевике на коляске от ветра ,сегодня очень помогло большое спасибо! По поводу креплений авто кресла у нашего система крепления ISofix,крепиться очень надежно вообще не болтается при движении.

15. Вверх #27075
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    а как знать, должны они прийти или нет?
    вообще первый раз услышала такое
    позвонили сами с утра и сказали будут после двух))))

16. Вверх #27076
    А это к чему?

И правильно))

Блин, девочки, вы видели что наша Лупо стоит уже 8 тыщ??? Я просто в шоке с цен

17. Вверх #27077
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Они смотрят на материальное положение, если вдруг захотите подать на помощь малообеспеченных семьям. Я с костей сказала правду мы снимали и сумму. А это трешка была. И за помощь спросила, дама говорит нее с такой арендой вам не положена, типа у вас и так денег дофига)) мы поржали, зачем помогать молодым семья м, которые работают без выходных, чтобы квартиру оплатить))) т.е. есть машина ещё и дорогая - и тд хрен вам, а не помощь)))
    Тю, так я навру.

Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    в общем пришли две молодые девочки,с порога посмотрели комнату с ребенком,спросили про состав семьи,зарплату и работу мужа)Даня им улыбался и кричал с дивана,они с ним с порога пообщались,поулыбались)))написали что снимаем жилье,игрушки,коляска,кроватка есть и все)))извинились за то что потревожили,мол это их работа)))пожелав нам всего доброго ушли)))))
    А ключи от квартиры им не дать, где деньги лежат? Еще бы я не расказывала про зарплату, шоб пришли завтра с ножом и жлали меня под парадной?
    Скажу ниче у нас нет и папа безработный (не дай Бог конечно)
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #27078
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    И правильно))

видела... но мне уже как-то коляска неактуальна) вот остальное.... заходишь в магазин и выходишь в шоке

19. Вверх #27079
    И правильно))

Моя Карино тоже скакнула до 8 тищ, а была 5
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #27080
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    видела... но мне уже как-то коляска неактуальна) вот остальное.... заходишь в магазин и выходишь в шоке
    Мне нще манеж нужно и автокресло большое из глобальных покупок...
    А продукты..так то вообще обнять и плакать (
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1354 из 1940 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя