|
Ой да...прошлое всегда с улыбкой вспоминаешь ...
Как сейчас смешно вспоминать -ах как мне сказали что даун может едь к генетикам.сколько сез и переживаний и в итоге она не правильно измерила воротничковуб зону..а как не переживать после такого.....
так что Марго через 2 месяца едем вместе и потом отметим снятие этих оков!!!!
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
На сколько я знаю, они раньше ходили к тем, у кого съемное жильё или с пропиской нюансы какие то. Но когда я оформляла, они сказали что ко мне точно придут, т.к. я прописку делала через собез, и что в таких случаях они всегда ходят
Честно? Не знаю) даже марку машины спросили...а я тетя матетя от неожиданности все и сказала
Кстати, мне звонили утром перед приходом, просили, чтоб я дома была
[QUOTE=Jaska;54303364]Спасибки. Вроде врач посмотрел и сказал, что у нас не стрептодермия. А вообще я тоже читала что ее очень долго и сложно лечить!
Не всегда долго,сын летом из лагеря привез,у меня кума дерматолог ,нам назначила протирать перекисью часто и мазь бактробан,нас с Аришкой принесло,а муж заразился,но тоже лечение заняло буквально дней пять
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Они смотрят на материальное положение, если вдруг захотите подать на помощь малообеспеченных семьям. Я с костей сказала правду мы снимали и сумму. А это трешка была. И за помощь спросила, дама говорит нее с такой арендой вам не положена, типа у вас и так денег дофига)) мы поржали, зачем помогать молодым семья м, которые работают без выходных, чтобы квартиру оплатить))) т.е. есть машина ещё и дорогая - и тд хрен вам, а не помощь)))
в общем пришли две молодые девочки,с порога посмотрели комнату с ребенком,спросили про состав семьи,зарплату и работу мужа)Даня им улыбался и кричал с дивана,они с ним с порога пообщались,поулыбались)))написали что снимаем жилье,игрушки,коляска,кроватка есть и все)))извинились за то что потревожили,мол это их работа)))пожелав нам всего доброго ушли)))))
Девочки, кто покупал в метро зеленые пампы, вам не кажется, что они какие-то не такие? У меня воняют химией на всю квартиру, уже задолбалась проветривать (холодно вообще-то). У малого попа опять красная и еще они уже два раза конкретно протекли, когда малый покакал.(((
Добрый день ! Еще раз убедилась в пользе форума . Не помню кто писал о дождевике на коляске от ветра ,сегодня очень помогло большое спасибо! По поводу креплений авто кресла у нашего система крепления ISofix,крепиться очень надежно вообще не болтается при движении.
Социальные закладки