Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 918 из 3036 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 60706
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня МААААААААЛЬЧИК)))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!! По УЗИ все прекрасно))) ни тонуса, ничего!!!!
    Поздравляю!!!

2. Вверх #18342
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Я боюсь б.у. брать, чтобы потом не вылезло никаких сюрпризов. Если бы знакомые продавали, тогда можно. Но таких вариантов нет. Поэтому решили, что будем брать новую.
    сложно найти в хорошем состоянии бу,но возможно..а вообще,если первый ребенок и есть возможность взять новую,лучше новую,чтобы и 2 потом досталось))
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Там сейчас Адамекс Нитро продают вроде в неплохом состоянии и не дорого, но я как-то думаю рано что-то еще покупать такого масштабного у меня всего 25 недель. Пунктик какой то во мне, что сильно заранее ничего не надо покупать. Обязательно буду следить за темой)
    а чего рано? курс растет,цены с каждым днем тоже..если нет заморочек,то уже можно смело смотреть и брать))можно купить и дома не хранить,у родителей или друзей..доллар обещают еще выше и цены тоже(((разве что запастись долларомно это уже каждый сам решает!
    вот тут кидала уже,цены очень хорошие на польские коляски,которые на 7 можно покатать,а здесь купить))
    http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c11502_Kolyaski-dlya-detei--Avtokresla.html

3. Вверх #18343
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девулечки! Всех поздравляю с отличными результатами узи и мальчишками!!
    А у меня только полных 13 недель((( И на УЗи ещё не скоро.. аж .. в начале апреля!
    Мне так хочется чтобы в этом году месяц март вообще выпал из календаря))) аж ни терпится тоже на УЗИ ....и руки чешутся на покупки.

4. Вверх #18344
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я уже поменялась на УЗИ, вместо 3го марта иду 24 февраля (след. вторник) к Блонскому. Опять выдохнула спокойно, не буду переживать насчёт состыковки с утренником в садике. А то я ночью плохо спала, видать на почве переживания весь сон куда то бежала, нервничала, переживала. Утром проснулась уставшая, не выспавшись(((((

Думаю 19,5 недель тоже нормуль. Почитала тему УЗИ вроде многие и начинают с этого срока делать.
    будет гуд. сегодня еще и генетика спросила про этот срок на второе узи. сказал нормальный срок
    💙💛

5. Вверх #18345
    User banned
    А я уже поменялась на УЗИ, вместо 3го марта иду 24 февраля (след. вторник) к Блонскому. Опять выдохнула спокойно, не буду переживать насчёт состыковки с утренником в садике. А то я ночью плохо спала, видать на почве переживания весь сон куда то бежала, нервничала, переживала. Утром проснулась уставшая, не выспавшись(((((

Думаю 19,5 недель тоже нормуль. Почитала тему УЗИ вроде многие и начинают с этого срока делать.
    У меня сегодня по УЗИ 19 неделя.
    По УЗИ 19,0. По месячным 19,2.
    Так что вот по этому поводу точно не переживай!

6. Вверх #18346
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы к оксалинке относитесь?у нас на работе начал вирусняк разгуливать. даже не знаю как защищаться(((((вспомнила за эту мазюку, почитала инструкцию, а она не очень благосклонна к пузикам(
    я в прошлую беременность всю зиму мазюкалась оксалинкой,мне гиня сама говорила мазать нос..ничего страшного в ней нет.

7. Вверх #18347
    Посетитель Аватар для a.tikul

мне Паненко на этом сроке делал,раньще говорит нет смысла,кровоток пуповины не так хорошо прослушивается на более ранних сроках..

8. Вверх #18348
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от 4ewujka Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! была на узи у нас мальчик!
    У меня МААААААААЛЬЧИК)))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!! По УЗИ все прекрасно))) ни тонуса, ничего!!!!
    Поздравляю с мальчишками!!!!

9. Вверх #18349
    Фотомама Аватар для amber_r
    Доброго морозного дня, девули!

Мы с малым вот из школы театральной вернулись. Холодно - брр, но солнышко хотя бы светит и аж теплее, и настроение не такое замерзшее, как было в тот же 0 и туман)))

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Пунктик какой то во мне, что сильно заранее ничего не надо покупать. Обязательно буду следить за темой)
    У меня вот такой же пунктик. Я ничего еще не смотрела и, честно говоря, боюсь. С этим курсом и этими ценами я как-то совершенно не хочу себя заранее расстраивать. В конце концов, шесть месяцев впереди)))
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы к оксалинке относитесь?у нас на работе начал вирусняк разгуливать. даже не знаю как защищаться(((((вспомнила за эту мазюку, почитала инструкцию, а она не очень благосклонна к пузикам(
    В мою первую Б. была эпидемия свиного гриппа, мне врач назначал и я мазалась. Правда, я не работала и в люди выходила редко.
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девулечки! Всех поздравляю с отличными результатами узи и мальчишками!!
    А у меня только полных 13 недель((( И на УЗи ещё не скоро.. аж .. в начале апреля!
    Мне так хочется чтобы в этом году месяц март вообще выпал из календаря))) аж ни терпится тоже на УЗИ ....и руки чешутся на покупки.
    Я уже тоже УЗИ второе хочу. Я железно уверена в девчонке, но жду подтверждения)))

Начиталась, решила проверить, у кого первое делала - Паненко. И к нему же записалась на второе. А была уверена, что была и записывалась к Блонскому... Капец, только я так могу, наверное. Теперь скрестила пальцы и пытаюсь дозвониться до кабинета, чтобы перезаписаться, а трубку не беруууут.... Блин(((

10. Вверх #18350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    сложно найти в хорошем состоянии бу,но возможно..а вообще,если первый ребенок и есть возможность взять новую,лучше новую,чтобы и 2 потом досталось))

а чего рано? курс растет,цены с каждым днем тоже..если нет заморочек,то уже можно смело смотреть и брать))можно купить и дома не хранить,у родителей или друзей..доллар обещают еще выше и цены тоже(((разве что запастись долларомно это уже каждый сам решает!
    вот тут кидала уже,цены очень хорошие на польские коляски,которые на 7 можно покатать,а здесь купить))
    http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c11502_Kolyaski-dlya-detei--Avtokresla.html
    У нас второй ребенок. Но разница почти 7 лет будет. Свою коляску давно продали.

11. Вверх #18351
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    сваливаю я уже с работы. зайду за оксолиновой мазью. все на работе вокруг чихают, кашляют (((

Зарочка, как твое здоровье?
    💙💛

12. Вверх #18352
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Ух ты!!! ААА!!! Девичьи вещички пропадают (((
    Смотрю что нас, мамулей 2-х сыночков, становится все больше ))))
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #18353
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от 4ewujka Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! была на узи у нас мальчик!
    Поздравляю)

14. Вверх #18354
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Поздравляю)пошли мальчишки одни)

15. Вверх #18355
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Привет,девочки!Читаю темку уже очень давно.Иногда хочется вставить свои 5 копеек,ну как то неудобно врываться без стука.Так что давайте знакомиться.Зовут меня Ира,беременность-четвертая,ооооооочень неожиданнная,но все же мы ей рады.Стою на учете в 3жк.Вчера на узи Блонский увидел мальчика.Так что если не ошибся-будет у меня два мальчика и две девочки!

16. Вверх #18356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Поздравляю)пошли мальчишки одни)
    Девчонки с мальчишками Вас!

17. Вверх #18357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!Читаю темку уже очень давно.Иногда хочется вставить свои 5 копеек,ну как то неудобно врываться без стука.Так что давайте знакомиться.Зовут меня Ира,беременность-четвертая,ооооооочень неожиданнная,но все же мы ей рады.Стою на учете в 3жк.Вчера на узи Блонский увидел мальчика.Так что если не ошибся-будет у меня два мальчика и две девочки!
    Класс! Добро пожаловать! А у кого в 3 стоишь?

18. Вверх #18358
    Фотомама Аватар для amber_r
    Ого!!! Поздравляю, мама-героиня ))))

19. Вверх #18359
    User banned
    Класс!!!!)))) как замечательно!!! Четверо деток!!!!!

20. Вверх #18360
    Посетитель Аватар для Бисквит
    ух ты! будешь среди нас рекордсменом))

Закрытая тема
Страница 918 из 3036 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя