| ||
сложно найти в хорошем состоянии бу,но возможно..а вообще,если первый ребенок и есть возможность взять новую,лучше новую,чтобы и 2 потом досталось))
а чего рано? курс растет,цены с каждым днем тоже..если нет заморочек,то уже можно смело смотреть и брать))можно купить и дома не хранить,у родителей или друзей..доллар обещают еще выше и цены тоже(((разве что запастись долларомно это уже каждый сам решает!
вот тут кидала уже,цены очень хорошие на польские коляски,которые на 7 можно покатать,а здесь купить))
http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c11502_Kolyaski-dlya-detei--Avtokresla.html
Девулечки! Всех поздравляю с отличными результатами узи и мальчишками!!
А у меня только полных 13 недель((( И на УЗи ещё не скоро.. аж .. в начале апреля!
Мне так хочется чтобы в этом году месяц март вообще выпал из календаря))) аж ни терпится тоже на УЗИ ....и руки чешутся на покупки.
Доброго морозного дня, девули!
Мы с малым вот из школы театральной вернулись. Холодно - брр, но солнышко хотя бы светит и аж теплее, и настроение не такое замерзшее, как было в тот же 0 и туман)))
У меня вот такой же пунктик. Я ничего еще не смотрела и, честно говоря, боюсь. С этим курсом и этими ценами я как-то совершенно не хочу себя заранее расстраивать. В конце концов, шесть месяцев впереди)))
В мою первую Б. была эпидемия свиного гриппа, мне врач назначал и я мазалась. Правда, я не работала и в люди выходила редко.
Я уже тоже УЗИ второе хочу. Я железно уверена в девчонке, но жду подтверждения)))
Начиталась, решила проверить, у кого первое делала - Паненко. И к нему же записалась на второе. А была уверена, что была и записывалась к Блонскому... Капец, только я так могу, наверное. Теперь скрестила пальцы и пытаюсь дозвониться до кабинета, чтобы перезаписаться, а трубку не беруууут.... Блин(((
сваливаю я уже с работы. зайду за оксолиновой мазью. все на работе вокруг чихают, кашляют (((
Зарочка, как твое здоровье?
💙💛
Привет,девочки!Читаю темку уже очень давно.Иногда хочется вставить свои 5 копеек,ну как то неудобно врываться без стука.Так что давайте знакомиться
.Зовут меня Ира,беременность-четвертая,ооооооочень неожиданнная,но все же мы ей рады.Стою на учете в 3жк.Вчера на узи Блонский увидел мальчика.Так что если не ошибся-будет у меня два мальчика и две девочки!
Социальные закладки