| ||
Поздравляю с Принцем!!! Как замечательно, когда возвращаешься после узи и такое чудное настроение! Особенно, когда ни одного замечания по здоровью обоих))
Мне вот тоже хотелось бы, чтобы Блонский опроверг предположения Паненко на втором узи))
Но я уже и на мальчишку настроилась)) лишь бы мир был и мы все здоровые!
Девочки, поздравляю с мальчишками вас!
ого,удивила)))поздравляю,кого больше хотели мальчишку или девулечку?...теперь гардероб принцессы на подарки ил продавать будешь!!!
самое главное,что все хорошо!!!суперрастите здоровенькие!!!!
вот поэтому не надо пол смотреть до 2 узи,мне Паненко не сказал,сказал,что рано для 1 узи пол определять))странно,что некоторым он говорит.
100% я чуть не расплакалась от счастья, поверьте, когда в прошлую б все время пугали, на сохранение, теряешь ребенка, угроза.... И я сдавала анализы, ходила, плакала. То сейчас я ношу каждый день моего кабанчика тяжеленького, не имею возможности лишний раз отдохнуть и сходить к врачу))) и все хорошо... Теперь розовый гардероб в кулечек и на чердак, пригодится и не пропадет, а вещи с чердака после Данюши буду разбирать и посмотрю что докупить нужно)))) слава Богу, что здоровый малыш!)
Вот поэтому я не спрашивала. Хорошо помню как с сыном было. На первом сказали мальчик. Яочень уже настроилась, имя дали, покупок наделали. Потом начиталась что это50/50 и может быть на оборот. Шла на второе и так трусилась, и я глупая больше не за здоровье перешивала а чтоб пол подтвердили.![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
)))меня с первым пол не сильно интересовал вообще)))мне главное,что бы все хорошо было с малышом..мне еще тогда Паненко сказал,что не имеет привычку на 1 узи пол говорить,потом мол растраиваться и ругать меня будете))ждите 2 узи)))
а на 2 узи Блонский только датчик на пузо приложил и сынуля свои бубенчики во всей красе выставил,даже Блонский рассмеялся и сказал,что тут без комментариев или вам еще говорить нужно что-то![]()
девочки, а как вы к оксалинке относитесь?у нас на работе начал вирусняк разгуливать. даже не знаю как защищаться(((((вспомнила за эту мазюку, почитала инструкцию, а она не очень благосклонна к пузикам(
просто такая...
А я уже поменялась на УЗИ, вместо 3го марта иду 24 февраля (след. вторник) к Блонскому. Опять выдохнула спокойно, не буду переживать насчёт состыковки с утренником в садике. А то я ночью плохо спала, видать на почве переживания весь сон куда то бежала, нервничала, переживала. Утром проснулась уставшая, не выспавшись(((((
Думаю 19,5 недель тоже нормуль. Почитала тему УЗИ вроде многие и начинают с этого срока делать.
Социальные закладки