Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 104 из 112 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2230
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ТЁТКА Посмотреть сообщение
    Родина для всех одна. И если нужно будет - пойдут все (и молодые, и старые, и женщины, и дети (как ни страшно звучит)). В мирное время: мне должны - кричат всех возрастов и полов. ВП - это война, а война не выбирает. Мира нам всем скорейшего
    к сожалению страна не спсобна вооружить порядка 15 миллионов
    отсеивание кандидатов происходит по определенным параметрам, поверьте я этих комиссий насмотрелся достаточно
    поймите, што война это не прогулка в доль моря...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #2062
    User banned
    Цитата Сообщение от ТЁТКА Посмотреть сообщение
    Родина для всех одна. И если нужно будет - пойдут все (и молодые, и старые, и женщины, и дети (как ни страшно звучит)). В мирное время: мне должны - кричат всех возрастов и полов. ВП - это война, а война не выбирает. Мира нам всем скорейшего
    Все не пойдут,вернее многие перейдут на другую сторону таких хренова куча,и у вас в Одессе тоже,сидят и ждут своего часа ,суки рваные

3. Вверх #2063
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    есть предложениее перестать обращать внимание на это чудо природы и вернуться к обсуждению темы..тем более что похоже- тема становится более чем актуальной!! не знаю "наконец-то" или "к сожалению"
    Говорите..."Наконец-то?" Вам хочется на войну?Вы умеете воевать?или вам кажется что получите шикарный самолёт с тёплой кабиной,с магнитолой,будете летать жать на педали и кидать бомбы на оккупантов,сбивать их миги и рисовать на крыльях звёзды,воевать надо уметь,вы в курсе что 75% и с одной и с другой стороны врага не видели в лицо,идёт артиллерийская война ,вы умеете стрелять с пушки?трубка семнадцать,прицел сто двадцать бац-бац .....так что ваш чёрный пояс каратэ там не пригодится,вот если вы повар или механик,то да это польза,а так только возись с такими солдатами....

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Говорите..."Наконец-то?" Вам хочется на войну?Вы умеете воевать?или вам кажется что получите шикарный самолёт с тёплой кабиной,с магнитолой,будете летать жать на педали и кидать бомбы на оккупантов,сбивать их миги и рисовать на крыльях звёзды,воевать надо уметь,вы в курсе что 75% и с одной и с другой стороны врага не видели в лицо,идёт артиллерийская война ,вы умеете стрелять с пушки?трубка семнадцать,прицел сто двадцать бац-бац .....так что ваш чёрный пояс каратэ там не пригодится,вот если вы повар или механик,то да это польза,а так только возись с такими солдатами....
    Позвольте вмешаться, извините. Я не хочу на войну. И хочу, что бы кого-то ещё из моих близких она призвала. И не хочу войны в своем городе. Так что если для всеобщего мира надо перевернуть флаг - я согласна! И хватит упрекать друг друга, кто здесь сегодня. Вы тоже не в окопе. И не знаете, от кого зависит наше будущее завтра

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Захлопнись, чмо, и попытайся понять своим скудным умишком: если своего ума не хватает, то тебе надо молчать и слушать, молчать и слушать, когда тебе люди что-то говорят. И если мозгов не хватает, то злобный лай этого не скроет никак; он-то как раз и прорывается, когда осознал, что извилин таки маловато.
    Впрочем, кому я объясняю...
    P.S. А я ведь предлагала вам троим со мной не разговаривать, ведь правда? Почему так туго доходит?
    какие люди, ты што ли
    этот когда работница с Таможенной площади успела стать человеком?
    спасибо поржал, завтра в офисе расскажу свежую шутку

6. Вверх #2066
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Позвольте вмешаться, извините. Я не хочу на войну. И хочу, что бы кого-то ещё из моих близких она призвала. И не хочу войны в своем городе. Так что если для всеобщего мира надо перевернуть флаг - я согласна! И хватит упрекать друг друга, кто здесь сегодня. Вы тоже не в окопе. И не знаете, от кого зависит наше будущее завтра
    что значит перевернуть? стать на колени и так стоять по смерти ? бо в другой позе путин вас не видит,....

7. Вверх #2067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А давайте не будем придумывать и додумывать друг за дружку- что кому хочется или не хочется- а то недолго нам скатиться до уровня местных неадекватов, ладно? )))))
    Если и правда Вас интересует ,почему я сказал "наконец-то"- могу обьяснить. Во-первых фраза прозвучала , как предположение. Во-вторых эта незаживающая язва на востоке страны по-моему уже вполне показала, что перемириями и идиотскими переворачиваниями флагов -переписываниями слов гимна с ней не справиться. Необходимы более радикальные решения. Возможно- ВП- часть такого решения! Черного пояса карате у меня нет, когда я учился в школах -институтах - за карате садили. Да-да! Тупо- в зону! Так что пришлось заниматься другими видами спорта. В частности- пулевой стрельбой.)))))Но то такое. Но если нужно- буду и поваром, и механиком (приходилось) и санитаром- да хоть прачкой! Если это нужно будет сослуживцам. Просто очень хочется, чтобы прекратились смерти! Очень!!
    з.ы доброе утро всем адекватным в теме!

8. Вверх #2068
    Не покидает форум
    Стоп, ша! Тут все за одно, войну надо прекращать, это однозначно. Стоит вопрос как? Просто остановить уже не получается, пробовали три раза. Сдаться? Не все согласны, тем более, что надо понимать, что Украина России нужна без украинцев, Жириновский это пояснил для сомневающихся....Остается последний вариант, это победить. Самим не одолеть, это и коню понятно, но помощь придет не сразу, и очень не сразу, чтобы ее дождаться придется воевать и гибнуть..... Даже тем кто с другой стороны надо быть готовым погибнуть, ибо у обороняющихся выбора нет, или гибель в бою, или гибель под свист и улюлюкание глумящихся орков, каждый выберет свое. Исходя из этого, и по причине приближения выше описанного, предлагаю прекратить обижать друг друга, возможно нам придется стоять рядом в окопе.....Желаю всем крепости духа! И помогите хотя бы одному бойцу сражающемуся или раненому! Вчера моя частичка помощи ушла раненному в аэропорту Донецка Ивану Шостаку имеющему трех малых детей, воюем кто чем и как может, только так победим! Слава Украине!
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 18.02.2015 в 08:06.

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    послушай сюда прошмандовка сраная
    Европейская культура так и прет. Не зря же на аватарке флаг ЕС.
    как только страна скажет что я нужен я приду в военкомат как и все
    Хорошая отмазка. Кто хотел, тот пошел добровольцем уже давно, и возраст здесь ни причем.

10. Вверх #2070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение

Хорошая отмазка. Кто хотел, тот пошел добровольцем уже давно, и возраст здесь ни причем.
    не пошли бы вы ВСЕ со своими обсуждениеми аватарок и личными выпадами..в темы оффтопов? только начался нормальный разговор по сабжу...не, надо срач продолжить!

11. Вверх #2071
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Необходимы более радикальные решения. Возможно- ВП- часть такого решения!...Но если нужно- буду и поваром, и механиком (приходилось) и санитаром- да хоть прачкой!
    Такой вопрос лично Вам - если ВП так и не введут, а (чисто теоретически) ЛДНР откроет фронт под Одессой, Вы так и будете рассуждать - "Ну ВП же не ввели. Но если нужно будет, то я буду и поваром, и механиком", и далее по тексту.
    Просто, как бы
    Кто хотел, тот пошел добровольцем уже давно, и возраст здесь ни причем.
    а то получается, что
    как только страна скажет что я нужен я приду в военкомат как и все
    а самому не видно, что нужен (или не нужен)?

P.s. Это по сабжу, надеюсь?
    Последний раз редактировалось Alexandr_P; 18.02.2015 в 08:33.

12. Вверх #2072
    Не покидает форум
    Такой вопрос лично Вам - если ВП так и не введут, а (чисто теоретически) ЛДНР откроет фронт под Одессой, Вы так и будете рассуждать - "Ну ВП же не ввели. Но если нужно будет, то я буду и поваром, и механиком", и далее по тексту.
    Просто, как бы
    а то получается, что а самому не видно, что нужен (или не нужен)?
    Могли бы уже прямо спросить))))))))))))

Тут до Вас уже были в теме "любопытные"...спрашивали "Почему не на фронте".
    пролистайте пару страниц назад- прочтете ответ. А то каждому повторять...

13. Вверх #2073
    Постоялец форума
    Если бы была псина, то можно было бы кинуть кость и она заткнулась! А что кинуть коту? Еще и болящему.
    Если честно, то для убийства всех идей этой страны, такие болящие делают НАМНОГО больше чем все путины вместе взятые. Иногда смотришь и думаешь, если идиот что-то рекламируют, то зачем оно мне нужно? Неужели это непонятно?
    Мир Вам!

14. Вверх #2074
    Постоялец форума
    Очень жалко. И страну и людей. И своих детей жалко. А мразь всех мастей ненавижу и презираю.
    Всегда было так, одни тявкают а другие гибнут и страдают. И они, эти тявкальщики, и есть виновники всех бед.
    Помните Высоцкий пел про жирафа? НО виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей....
    Мир Вам!

15. Вверх #2075

в Европе все ангелы и пукают шанелью

хороший метод троллинга, "кто хотел тот пошел", каждый человек имеет свое место в жизни, не все умеют воевать
    я вот не умею, это наказуемо или как-то непатриотично

ЗЫ: ты прежде чем свою хлебоприемник открывать, воспользуйся мозгом, рекомендую

16. Вверх #2076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Если бы была псина, то можно было бы кинуть кость и она заткнулась! А что кинуть коту? Еще и болящему.
    Если честно, то для убийства всех идей этой страны, такие болящие делают НАМНОГО больше чем все путины вместе взятые. Иногда смотришь и думаешь, если идиот что-то рекламируют, то зачем оно мне нужно? Неужели это непонятно?
    Если это не личный выпад -то я уже не знаю- что такое личный выпад.
    По сабжу темы никак не получается? Ну тогда общайтесь...у Вас тут найдутся благодарные слушатели))))))))))))
    Общаться в стиле "дурак-сам дурак" как-то не хочется

17. Вверх #2077
    Не покидает форум
    в Европе все ангелы и пукают шанелью

хороший метод троллинга, "кто хотел тот пошел", каждый человек имеет свое место в жизни, не все умеют воевать
    я вот не умею, это наказуемо или как-то непатриотично

ЗЫ: ты прежде чем свою хлебоприемник открывать, воспользуйся мозгом, рекомендую
    Кот- не реагируй на ЭТО- прошу! Они же этого и добиваются- чтобы мы опустились до их уровня и не дать нам нормально общаться в теме... Я сам грешен- сначала принял за нормальных..начал нормально отвечать...
    А нужно было направить лесом...
    Рекомендую...

Как бы тему перевести в русло сабжа? Кста- читал интервью Богословской? Там она вовсю орет- что нельзя дескать военное положение вводить! Иначе всепропало...Значит все-таки правильно!))))

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Стоп, ша! Тут все за одно, войну надо прекращать, это однозначно. Стоит вопрос как? Просто остановить уже не получается, пробовали три раза. Сдаться? Не все согласны, тем более, что надо понимать, что Украина России нужна без украинцев, Жириновский это пояснил для сомневающихся....Остается последний вариант, это победить. Самим не одолеть, это и коню понятно, но помощь придет не сразу, и очень не сразу, чтобы ее дождаться придется воевать и гибнуть..... Даже тем кто с другой стороны надо быть готовым погибнуть, ибо у обороняющихся выбора нет, или гибель в бою, или гибель под свист и улюлюкание глумящихся орков, каждый выберет свое. Исходя из этого, и по причине приближения выше описанного, предлагаю прекратить обижать друг друга, возможно нам придется стоять рядом в окопе.....Желаю всем крепости духа! И помогите хотя бы одному бойцу сражающемуся или раненому! Вчера моя частичка помощи ушла раненному в аэропорту Донецка Ивану Шостаку имеющему трех малых детей, воюем кто чем и как может, только так победим! Слава Украине!
    я согласен ше войну надо прекратить, но так как мы являемяся стороной испытывающей агрессию мы этого не можем позволить себе
    впротивном случае мы перестанем существовать как государство и будем еще долго испытывать насмешки кацапов в нашу сторону

для тех кто рвет трусы на себе против мобилизации рекомендую к прочтению форум Донецка
    там описанна жизнь людей, обычных людей, кто-то за дырявых, кто-то против
    но в общем картина предельно ясна, люди живут в аду

19. Вверх #2079
    Не покидает форум
    я согласен ше войну надо прекратить, но так как мы являемяся стороной испытывающей агрессию мы этого не можем позволить себе
    впротивном случае мы перестанем существовать как государство и будем еще долго испытывать насмешки кацапов в нашу сторону

для тех кто рвет трусы на себе против мобилизации рекомендую к прочтению форум Донецка
    там описанна жизнь людей, обычных людей, кто-то за дырявых, кто-то против
    но в общем картина предельно ясна, люди живут в аду
    так как бы и читать форум не особо нужно...Ершику посудному понятно, что раз война и стреляют-то несладко... в любой стране и при любых "правителях"...потому что снаряд -он железный и не видит- в кого летит- в солдата или в домохозяйку... Вообще еще Кузьма Скрябин говорил, что самый большой его страх -это война.

20. Вверх #2080
    так как бы и читать форум не особо нужно...Ершику посудному понятно, что раз война и стреляют-то несладко... в любой стране и при любых "правителях"...потому что снаряд -он железный и не видит- в кого летит- в солдата или в домохозяйку... Вообще еще Кузьма Скрябин говорил, что самый большой его страх -это война.
    я просто наблюдаю со стороны как у нас медленно идет разложение некоторых личностей
    люди плавно сходят с ума, начинают ше то бормотать невнятное про пацифизм и и жалость какую-то
    при чем большинство мужиков, с женщинами все ясно, а вот с мужиками не понятно
    какие-то не мужики а инфантильные полубабы, которые как мантру бормочут не хочу мобилизации
    я не пойду воевать, они согласны оркам жопы подставить, только бы войны не было
    мерзость, Тьфу.(с)Алень

Ответить в теме
Страница 104 из 112 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права