|
Говорите..."Наконец-то?" Вам хочется на войну?Вы умеете воевать?или вам кажется что получите шикарный самолёт с тёплой кабиной,с магнитолой,будете летать жать на педали и кидать бомбы на оккупантов,сбивать их миги и рисовать на крыльях звёзды,воевать надо уметь,вы в курсе что 75% и с одной и с другой стороны врага не видели в лицо,идёт артиллерийская война ,вы умеете стрелять с пушки?трубка семнадцать,прицел сто двадцать бац-бац .....так что ваш чёрный пояс каратэ там не пригодится,вот если вы повар или механик,то да это польза,а так только возись с такими солдатами....
Позвольте вмешаться, извините. Я не хочу на войну. И хочу, что бы кого-то ещё из моих близких она призвала. И не хочу войны в своем городе. Так что если для всеобщего мира надо перевернуть флаг - я согласна! И хватит упрекать друг друга, кто здесь сегодня. Вы тоже не в окопе. И не знаете, от кого зависит наше будущее завтра
А давайте не будем придумывать и додумывать друг за дружку- что кому хочется или не хочется- а то недолго нам скатиться до уровня местных неадекватов, ладно? )))))
Если и правда Вас интересует ,почему я сказал "наконец-то"- могу обьяснить. Во-первых фраза прозвучала , как предположение. Во-вторых эта незаживающая язва на востоке страны по-моему уже вполне показала, что перемириями и идиотскими переворачиваниями флагов -переписываниями слов гимна с ней не справиться. Необходимы более радикальные решения. Возможно- ВП- часть такого решения! Черного пояса карате у меня нет, когда я учился в школах -институтах - за карате садили. Да-да! Тупо- в зону! Так что пришлось заниматься другими видами спорта. В частности- пулевой стрельбой.)))))Но то такое. Но если нужно- буду и поваром, и механиком (приходилось) и санитаром- да хоть прачкой! Если это нужно будет сослуживцам. Просто очень хочется, чтобы прекратились смерти! Очень!!
з.ы доброе утро всем адекватным в теме!
Стоп, ша! Тут все за одно, войну надо прекращать, это однозначно. Стоит вопрос как? Просто остановить уже не получается, пробовали три раза. Сдаться? Не все согласны, тем более, что надо понимать, что Украина России нужна без украинцев, Жириновский это пояснил для сомневающихся....Остается последний вариант, это победить. Самим не одолеть, это и коню понятно, но помощь придет не сразу, и очень не сразу, чтобы ее дождаться придется воевать и гибнуть..... Даже тем кто с другой стороны надо быть готовым погибнуть, ибо у обороняющихся выбора нет, или гибель в бою, или гибель под свист и улюлюкание глумящихся орков, каждый выберет свое. Исходя из этого, и по причине приближения выше описанного, предлагаю прекратить обижать друг друга, возможно нам придется стоять рядом в окопе.....Желаю всем крепости духа! И помогите хотя бы одному бойцу сражающемуся или раненому! Вчера моя частичка помощи ушла раненному в аэропорту Донецка Ивану Шостаку имеющему трех малых детей, воюем кто чем и как может, только так победим! Слава Украине!
Последний раз редактировалось Vladlen2; 18.02.2015 в 08:06.
Такой вопрос лично Вам - если ВП так и не введут, а (чисто теоретически) ЛДНР откроет фронт под Одессой, Вы так и будете рассуждать - "Ну ВП же не ввели. Но если нужно будет, то я буду и поваром, и механиком", и далее по тексту.
Просто, как бы а то получается, что а самому не видно, что нужен (или не нужен)?
P.s. Это по сабжу, надеюсь?
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 18.02.2015 в 08:33.
Если бы была псина, то можно было бы кинуть кость и она заткнулась! А что кинуть коту? Еще и болящему.
Если честно, то для убийства всех идей этой страны, такие болящие делают НАМНОГО больше чем все путины вместе взятые. Иногда смотришь и думаешь, если идиот что-то рекламируют, то зачем оно мне нужно? Неужели это непонятно?
Мир Вам!
Очень жалко. И страну и людей. И своих детей жалко. А мразь всех мастей ненавижу и презираю.
Всегда было так, одни тявкают а другие гибнут и страдают. И они, эти тявкальщики, и есть виновники всех бед.
Помните Высоцкий пел про жирафа? НО виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей....
Мир Вам!
в Европе все ангелы и пукают шанелью
хороший метод троллинга, "кто хотел тот пошел", каждый человек имеет свое место в жизни, не все умеют воевать
я вот не умею, это наказуемо или как-то непатриотично
ЗЫ: ты прежде чем свою хлебоприемник открывать, воспользуйся мозгом, рекомендую![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Кот- не реагируй на ЭТО- прошу! Они же этого и добиваются- чтобы мы опустились до их уровня и не дать нам нормально общаться в теме... Я сам грешен- сначала принял за нормальных..начал нормально отвечать...
А нужно было направить лесом...
Рекомендую...
Как бы тему перевести в русло сабжа? Кста- читал интервью Богословской? Там она вовсю орет- что нельзя дескать военное положение вводить! Иначе всепропало...Значит все-таки правильно!))))
я согласен ше войну надо прекратить, но так как мы являемяся стороной испытывающей агрессию мы этого не можем позволить себе
впротивном случае мы перестанем существовать как государство и будем еще долго испытывать насмешки кацапов в нашу сторону
для тех кто рвет трусы на себе против мобилизации рекомендую к прочтению форум Донецка
там описанна жизнь людей, обычных людей, кто-то за дырявых, кто-то против
но в общем картина предельно ясна, люди живут в аду
так как бы и читать форум не особо нужно...Ершику посудному понятно, что раз война и стреляют-то несладко... в любой стране и при любых "правителях"...потому что снаряд -он железный и не видит- в кого летит- в солдата или в домохозяйку... Вообще еще Кузьма Скрябин говорил, что самый большой его страх -это война.
я просто наблюдаю со стороны как у нас медленно идет разложение некоторых личностей
люди плавно сходят с ума, начинают ше то бормотать невнятное про пацифизм и и жалость какую-то
при чем большинство мужиков, с женщинами все ясно, а вот с мужиками не понятно
какие-то не мужики а инфантильные полубабы, которые как мантру бормочут не хочу мобилизации
я не пойду воевать, они согласны оркам жопы подставить, только бы войны не было
мерзость, Тьфу.(с)Алень
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки