Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 103 из 112 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2230
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Если ты не понимаешь связи, это не значит, что её нет. ) Не надо навязывать другим разорванное мышление. У кого голова работает, тот понял, а кто не понял - да и шут с ним. )
    ты есть только ты просветленная понимаешь смесл?
    жестко однако )))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    арестований красномордий лугандонський українофоб сидить в клітці! Як мінімум пожиттєве увязнення як максимум розстріляти падлюку. Краще розстріляти!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #2043
    Не покидает форум

Только учтите, что сама по себе идея - не моя, а из самой Верховной Рады происходит. Они там ребята серьёзные, и идей у них достаточно.

Идея разместить на Одесском форуме пост маханутой на всю голову бабы ,которая утверждает, что для того чтобы выиграть войну- достаточно флаг перевернуть- исходит из Верховной Рады Украины???????
    Плин..
    Как я много, оказываеЦЦа, не знаю!!!)))))))))))))))
    з.ы. попробуй тут мышление не порвать...

4. Вверх #2044
    Не покидает форум
    Зря вы на китаянку набросились, она искренне хотела как лучше и обосновала свое хотение. Так это или нет, нам возможно и не будет ведомо никогда, ибо в мире есть много того, чего обычному человеку уразуметь не дано. Мы настояли на своем, и имеем то, о чем эта китаянка и предупреждала..... Факт? Факт! И еще, Петр Первый, не долго думая, спер у Голландии их флаг и перевернул его до горы дрыгом, и посмотрите что из того вышло Какая Голландия сегодня и какая Россия! То то же! Никогда не знаешь что пропускаешь мимо своих ушей....

5. Вверх #2045
    ))) Я же сказала - у кого голова работает. Таких много. Правда-правда. )

Только учтите, что сама по себе идея - не моя, а из самой Верховной Рады происходит. Они там ребята серьёзные, и идей у них достаточно.

Угу. Именно так.
    вот смотрю я и думаю, голова у тебя работатет по твоему утверждению, а вот обсудить это в соответствующей теме мозгов у тебя не хватает
    ах да, за был, там же нет благодарных слушателей, пиар не получиться ))))

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    снова
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #2047
    Так дорогуша, я ж тебя рулить моими мозгами не приглашала. Даже если тебе очень хочется рулить.
    Но ты поищи тут, люди очень разные. Кому-то такие "рулители" на фиг не нужны (подозреваю, что многим), но могут найтись и такие, кто с благодарностью оценит. )
    Ты поищи, найдёшь, где силы применить. А то обеспокоился "пиаром"... нда.

Хотя в одном ты прав. По сути темы разговаривать здесь всё равно не дадут, а растекаться здесь мыслию по древу, меча оттуда бисер )) - занятие бессмысленное. У кого голова работает, те и так всё понимают. И таких много, я уверена - хоть вы тут наизнанку вывернитесь.

Так что продолжай себе... )
    што?

8. Вверх #2048
    Не покидает форум
    .

Хотя в одном ты прав. По сути темы разговаривать здесь всё равно не дадут, а растекаться здесь мыслию по древу, меча оттуда бисер )) - занятие бессмысленное.
    ну как бы..вполне ожидаемо- начинается обсирательство всех подряд и набрасывание дерьма на вентилятор.да-да, мы в курсе, перед кем бисер мечут..для этого, безусловно, нужно очень много мозгов! .." И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!" (с)!!!
    Мадам, извините- но этим постом Вы себя вполне определенно классифицировали.

9. Вверх #2049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Во Франции есть ПС и Ярош?
    Якийсь аналог ПС, бодай у музейному варіанті, має бути.
    А Ярош, принаймні за відбитками пальців, не має світових аналогів.

10. Вверх #2050
    Не покидает форум
    Да что вы так задёргались... продолжайте себе без меня. В дальнейшем, ув. ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Dr. Кот и The Province, просто считайте, что я обращаюсь не к вам. И не мучайтесь больше. А то на любую мою реплику дружной тройкой кидаетесь, словно по долгу службы... а ведь мне разговор с вами троими действительно неинтересен.
    Не навязывайтесь.
    Можете меня даже полностью игнорировать, от слова "совсем" - я не обижусь. )

Мадам, не на любую реплику - а исключительно на тупости, глупости и высеры! и не только Ваши. и в дальнейшем- увидя какую- то мерзость или гадость, от Вас в том числе- буду выставлять ее и ее аффтора на всеобщее посмешище-делать для Вас исключение и обходить ваше "творчество" не вижу необходимости- не обессудьте!

11. Вверх #2051
    Да что вы так задёргались... продолжайте себе без меня. В дальнейшем, ув. ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Dr. Кот и The Province, просто считайте, что я обращаюсь не к вам. И не мучайтесь больше. А то на любую мою реплику дружной тройкой кидаетесь, словно по долгу службы... а ведь мне разговор с вами троими действительно неинтересен.
    Не навязывайтесь.
    Можете меня даже полностью игнорировать, от слова "совсем" - я не обижусь. )
    есть такое понятие на форуме как оффтоп, и все ше ты тут царапаешь на стенах, это и есть оффтоп
    тебе куча людей говорят писать по теме, а до тебя как до жирафа
    не находишь это странным?

12. Вверх #2052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    есть такое понятие на форуме как оффтоп, и все ше ты тут царапаешь на стенах, это и есть оффтоп
    тебе куча людей говорят писать по теме, а до тебя как до жирафа
    не находишь это странным?
    есть предложениее перестать обращать внимание на это чудо природы и вернуться к обсуждению темы..тем более что похоже- тема становится более чем актуальной!! не знаю "наконец-то" или "к сожалению"

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    есть предложениее перестать обращать внимание на это чудо природы и вернуться к обсуждению темы..тем более что похоже- тема становится более чем актуальной!! не знаю "наконец-то" или "к сожалению"
    если введут ВП, то все поедем гасить вату, а кто не захочет станет женой Ефремова ))))

14. Вверх #2054
    хоспидя, о дурко

15. Вверх #2055
    Постоялец форума
    если введут ВП, то все поедем гасить вату, ))))
    А чё еще не поехал до сих пор?
    Едь сразу в Дебальцево. Всех и загасишь! Пожарник
    Мир Вам!

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А чё еще не поехал до сих пор?
    Едь сразу в Дебальцево. Всех и загасишь! Пожарник
    дебил, если введут ВП тебя первого заберут, я уже староват, а там более молодые требуются
    а ты в самы раз, вот тогда и посмотрим как ты ржать будешь на полигоне

17. Вверх #2057
    Новичок Аватар для ТЁТКА
    !!!
    Последний раз редактировалось ТЁТКА; 17.02.2015 в 23:26.

18. Вверх #2058
    Новичок Аватар для ТЁТКА
    Вот вы тут устроили скандал с геволтом и обидами неизвестно на что, а никто из вас троих так толком и не объяснил, чем вам не понравилась ситуация, когда депутат Верховной Рады предлагает решить проблемы страны переворачиванием государственного флага. А ведь одну из серьёзных проблем страны мы и обсуждаем в этой теме.
    "Але, якщо ми хочемо Перемоги, Справедливості і Добробуту, ми просто зобов'язані це зробити."
    Читаем ссылочку, внимательно читаем...

Попытайтесь всё-таки объяснить, поодиночке или втроём, что вам не нравится, только разумно и внятно. А если не получится, то глупостей лучше не надо...
    Всё-таки любопытно было бы понять вашу логику... если она есть.
    Извините, что вмешиваюсь в такой серьезный диалог. Могу сказать, что не нравится (в вашем предложении) мне (варианты на выбор или вместе):
    1. Объединить свои таланты магам и экстрасенсам в отваживании "нечести",
    2. Тоже, что и 1, но обратиться в церкви,
    3. Загадать желание на падающую звезду,
    4. Может с гербом тоже чЁто набадяжить,
    5.,6.,7...
    Один вопрос: если ваш брат (муж, сын, дочь..) окажутся на передовой, в бою... вы будете каким способом "помогать" им и Украине в частности

19. Вверх #2059
    Новичок Аватар для ТЁТКА
    дебил, если введут ВП тебя первого заберут, я уже староват, а там более молодые требуются
    а ты в самы раз, вот тогда и посмотрим как ты ржать будешь на полигоне
    Родина для всех одна. И если нужно будет - пойдут все (и молодые, и старые, и женщины, и дети (как ни страшно звучит)). В мирное время: мне должны - кричат всех возрастов и полов. ВП - это война, а война не выбирает. Мира нам всем скорейшего

20. Вверх #2060
    Нда. Ведь именно это я и предложила пару часов назад. То есть ещё и с восприятием проблемы. Или со скоростью обработки информации.

А вот и причина воинственной храбрости вылезла.

Эх, граждане.... И вот такие пытаются навязать своё мнение и мировоззрение всем окружающим?
    Ндааа... Остаётся только грустно помолчать.
    послушай сюда прошмандовка сраная, как только страна скажет что я нужен я приду в военкомат как и все
    пойду спасать жизни на передовой согласно своей должности фельдшера медслужбы
    и отфильтровывай свой базар, я не к тебе обращался и если ты считаешь столь необходимы скульть из подворотни
    то делай это в другой месте
    тебе понятно?!

Ответить в теме
Страница 103 из 112 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права