|
арестований красномордий лугандонський українофоб сидить в клітці! Як мінімум пожиттєве увязнення як максимум розстріляти падлюку. Краще розстріляти!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Идея разместить на Одесском форуме пост маханутой на всю голову бабы ,которая утверждает, что для того чтобы выиграть войну- достаточно флаг перевернуть- исходит из Верховной Рады Украины???????
Плин..
Как я много, оказываеЦЦа, не знаю!!!)))))))))))))))
з.ы. попробуй тут мышление не порвать...
Зря вы на китаянку набросились, она искренне хотела как лучше и обосновала свое хотение. Так это или нет, нам возможно и не будет ведомо никогда, ибо в мире есть много того, чего обычному человеку уразуметь не дано. Мы настояли на своем, и имеем то, о чем эта китаянка и предупреждала.....Факт? Факт! И еще, Петр Первый, не долго думая, спер у Голландии их флаг и перевернул его до горы дрыгом, и посмотрите что из того вышло
Какая Голландия сегодня и какая Россия! То то же! Никогда не знаешь что пропускаешь мимо своих ушей....
снова![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ну как бы..вполне ожидаемо- начинается обсирательство всех подряд и набрасывание дерьма на вентилятор.да-да, мы в курсе, перед кем бисер мечут..для этого, безусловно, нужно очень много мозгов! .." И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!" (с)!!!
Мадам, извините- но этим постом Вы себя вполне определенно классифицировали.![]()
Мадам, не на любую реплику - а исключительно на тупости, глупости и высеры! и не только Ваши. и в дальнейшем- увидя какую- то мерзость или гадость, от Вас в том числе- буду выставлять ее и ее аффтора на всеобщее посмешище-делать для Вас исключение и обходить ваше "творчество" не вижу необходимости- не обессудьте!
хоспидя, о дурко![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
!!!
Последний раз редактировалось ТЁТКА; 17.02.2015 в 23:26.
Извините, что вмешиваюсь в такой серьезный диалог. Могу сказать, что не нравится (в вашем предложении) мне (варианты на выбор или вместе)
:
1. Объединить свои таланты магам и экстрасенсам в отваживании "нечести",
2. Тоже, что и 1, но обратиться в церкви,
3. Загадать желание на падающую звезду,
4. Может с гербом тоже чЁто набадяжить,
5.,6.,7...
Один вопрос: если ваш брат (муж, сын, дочь..) окажутся на передовой, в бою... вы будете каким способом "помогать" им и Украине в частности![]()
послушай сюда прошмандовка сраная, как только страна скажет что я нужен я приду в военкомат как и все
пойду спасать жизни на передовой согласно своей должности фельдшера медслужбы
и отфильтровывай свой базар, я не к тебе обращался и если ты считаешь столь необходимы скульть из подворотни
то делай это в другой месте
тебе понятно?!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки