| ||
измерила себя. 102-102-100 (снизу вверх)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет, замечательные пузюли! Еле догнала вас. У меня такое ощущение, что скоро я рассыплюсь на части. Ночью спать не могла. Таз видно сегодня решил по быстрому разойтись болело всё жутко, сейчас полегче. Всю ночь веселили тренировочные схватки. Короче я уже хочу на выход с вещами))
Хотела сегодня пурелан купить и нигде не могу найти. Буду завтра аптеки обзванивать.
у меня если б не мама с сестрой я б тоже забывала фоткать) но у меня еженедельный отчет как мы растем по фотоотчету))
спасибо девочки за отзывы)) так приятно а то я еще не воспринимаю свои объемы до конца поэтому иногда промахиваюсь на кухне и цепляю всё))
на днях цацепила нож стальной он вроде цельный такой гэпнулся на пол и разбился, муж на меня как на слона в посудной лавке посмотрел и сказал что я расширила его кругозор показав как разить нож))
Спасибо за счастье ;)
а я фоткаю периодически себя с пузом, потому что муж просит, чтоб я ему каждый месяц слала фотки пока он в рейсе)) чтоб он хоть как-то в курсе событий был насколько я подросла)) но по сравнению с mama-mia я очень внушительный кабанчик))) Еще месяц назад было более-менее, а сейчас я вообще прям расплылась вся =(
оо,кто бы говорил...
у меня пуз в три раза больше-представь как я с ним..по утрам зубы чищу-потом смотрю-вся зубная паста не в раковине,а на животе))
один раз кастрюлю горячую притулила к пузу-не рассчитала расстояние...
а сколько раз цепляла об стол,умывальник и т.д.-вообще не счесть...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
девочки это прорыв в науке)))
блин тупость просто жрет мозг людям страшными темпами)))
![]()
Спасибо за счастье ;)
ага) вот...я свою линеечку собрала только что интереса ради) и таки я реальная хрюша уже...а мне еще 2 месяца куда-то расти надо...пуз и так чешется со страшной силой в последнее время, куда еще расти я не знаю) и гиня мне еще говорит, что малышка у меня небольшая по размеру...так что все лишние кг похоже мне останутся
![]()
Социальные закладки