Как для меня , я думаю и для всех нас сейчас самое главное чтоб не было войны и скорее закончился весь этот бардак в нашей стране и мы заработаем и квартиры нашим деткам и на обучение тоже
|
Как для меня , я думаю и для всех нас сейчас самое главное чтоб не было войны и скорее закончился весь этот бардак в нашей стране и мы заработаем и квартиры нашим деткам и на обучение тоже
У нас в ильичевскее знаю не чистые деньги дают, а например, окна меняют, двери, т е сто процентов что то доя спдика....ну там до 1000 у.е выходит....
очень многое тут от медсестры зависит, т к она составляет и контролирует меню. Да и не во всех садах есть диет. Питание... А на счёт селедки-, не понимаю, что такого страшного... Селедка детям положена в садах., даже определенные нормы есть.... И полезная она очень, и как вариант, дома деть её не хочет есть, а в садике за компанию с остальными - будет))
Я и в антошке покупала и обычные на базаре....все на попках наших хорошо будут сидеть. Ну прошлое лето в хб трусиках протусили, в меня их штук 20 наверное ....надеюсь на это лето еще будут как раз))))
Ну команд. Состав то зарабатывает! Это 100%))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
зарплаты разные. но учти что когда дома, зарплаты нет...и например весь прошлый год муж провел дома...
на суше, финансовые аналитики, программисты, продажники, да есть кого перечислять. У меня подруга hr менеджером работает в IT компании, з/п чуть выше 1500 у.е., а обучала я ее с нуля года 4 назад.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Добрый вечер девчата!
Тоже раньше так считала.....до замужества.
Хотя муж и плавает...но на квартиру не заработали еще. Стоит учесть что когда моряк в море-зарплата есть...а когда на суше-ее нету. Мой муж (с связи с обстоятельствами -учится) год сидит дома..так что год мы без его зарплаты.
Но и в рейсы он ходит длинные ...7 мес-минимум.
Муж пропустил рождение троих детей -был в рейсе....это наверное очень важные моменты.
Друзья у нас не моряки - но заработали на свои квартиры и хорошие машины. На суше тоже можно устроится хорошо.
Вот мы как раз такой случай.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Последний раз редактировалось Гюрза; 17.02.2015 в 22:09.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Давайте на ночь о войне не будем говорить. И так страшно это все. У меня у одноклассника как раз район где он живет обстреляли....чудом живы остались. Я когда узнала -спать не могла...ведь даже и не знаешь сейчас чего ожидать. Так что лучше не будем о плохом. Надо верить в лучшее...что Дай Бог и все успокоится.
Социальные закладки