| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибоа я об имени узнала в инстинке, одногруппница у меня была Ася, а один препод.ее Анисия называл. Вот оно мне и запало.
Ха! Прикол! Дай думаю поищу ту книжку, по которой дочке имя выбирала. Ну, и вбила в поиск. А оно мне выдает первое сочетание Алиса Констаниновна - прикол в том, что дочка хочет, чтобы Алиса назвали )))))))))))) а мы все фукаем )))))) может таки судьбы пузожителю быть Алисой )))))))))
Я балдю))впервые з 23 недели захотелось и смоглось шоколадки,сижу жую,запиваю молоком с мёдом)вкуснотень,пузожитель тоже рад))толкается)
Блин,завидую по доброму, вам девочки ,можете кушать все что захотите ( икру,шоколад , жареную картошку .. ) , а я на строгой диете иза больных почек и желчного . Прям ,, закон подлости , всю жизнь в основном здоровая пища ( печенное , все в мультиварке, супы без зажарок и в итоге самая больная получаюсь ..
А я только на спине сейчас и сплю,малыш толкается если поворачиваюсь на бок,может ему не нравится??
Девочки, сорри, если пропустила. Помнится мне, на 7км кто-то собирался за тканью на пеленки… и шо там? Есть смысл ехать?
Социальные закладки