тиха-тиха! Уж это мне точно не грозит! (сказала та, которая только что купила клевую футбу на 12-18 месяцев)))))))))
| ||
тиха-тиха! Уж это мне точно не грозит! (сказала та, которая только что купила клевую футбу на 12-18 месяцев)))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это точно!!! Я в воскресенье малость в прострацию впала от цен в Ривьере... А у нас на теплую весну и начало лета как-то и нет ничего... С заказами я как-то подзавязала в связи с этими курсами, на зиму у нас все было, на начало весны есть, а вот дальше надо думать.
И у нас мальчик - мальчик, потом покажу как-нибудь)))
Девочки, а у меня такие кувырки в животе, прям урок плаваньяТаких еще прям откровенных пинков не было, но перекаты очень хорошо чувствую, особенно после еды
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
девочки, привет!
всем вновь присоединившимся - добро пожаловать!))))
была я сегодня в консультации, сдавала анализы....всё как обычно - очереди, все чихают....но...первый раз за всё время вышла из кабинета и ничего не заплатила
аж самой не верилось)))))) вроде мелочь, а как приятно.....
но вот правда погода...я пока с 7-го неба приехала в 3 жк, потом к подружке и обратно - думала, что рук не будет совсем хоть и в перчатках была....
а ещё у меня начала под вечер "клинить" левая нога в пояснице....зашла к врачу своему, сказала, чтоб больше лежала, мол это мой сколиоз....а мне ещё больше трех месяцев ходить....вечером попробуем тигровой мазью растирать, а то совсем как старушка
![]()
А мне уже вторую ночь снятся кошмары. Видимо во сне начинается истерика со слезами, и я просыпаюсь от таких сильных пинков ребенка, что кажется, она мне дыру в животе проделаетдыхание тяжелое, как вот во время сильного плача захлебываешься...Что делать не знаю(( это же как малыш в пузике перепугался, что пинаться начинает...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 17.02.2015 в 21:18.
Девочки может кому-то интересно, коляска-люлька хорошая и цена тоже!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2555554
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Слушаю песню с Гардемарин земля где так много разлук, а малыш дискотеку устроил.интересно ему нравиться так же и мне, или он как папа рок будет любить
![]()
А на что похожи ваши шевеления?Если иногда бывает немного резко больно, как покалывание, что ли, это не оно?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки