| ||
для себя я твердо решила, что ребенка я буду одевать в америке, потому что проверенные сайты и качество, множество стирок, ребенок выглядит нормально и модно.
беру одежду сезонами на сейлах, те черная пятница - распродажа осени и частично зимы - на след год осень-зима.
и летная сезонная распродажа в конце июня-июль - опять на след год лето (к примеру, в прошлом году в июле купила на это лето на гепе флис костюм - худи и штаны + 3 футбы, всего на 38 уе (я веду затратный файл), даже по курсу я бы не нашла тут такого и чтоб еще и комплектом и такого качества как мне надо, в бенике гребут с адской силой)
желательно чтоб к сейлу или клирансу была доп скидка.
и все!
очень часто просматривать стала шкаф на предмет не купить лишнего.
сейчас пишу и понимаю, боже, как я это буду делать для девочки...... столько красоты же ж.
немного не улавливаю, но догадываюсь о чем ты, но прошу подсказать, что в системе расчета учтено, насколько прозрачный он был?
в бандлере, в личке? как происходил расчет, округляли до граммов? или наоборот? начисляли ли какие допол издержки? перевзвешивала ли ты посылку?
я когда я вижу сообщения под 0% и без веса, вообще без ничего, 100% будет подвох, который все равно приведет примерно к той же стоимости, что и посредника, который работает по четкой схеме.
по сути затратная часть посредника всегда состоит из стоимости доставки, расходов с банком, если они есть (переводы (довольно дорогие на данный момент), % за снятия, % в пенс фонд при покупке валюты в банке или книжка, 7км, есть нюансы по германии, но посредники учитывают их в свой %), таможня (изредка). насколько он профессионален и долгожитель на рынке - настолько его затраты будут стабильны и не влияют на покупателя.
я сторонник одного посредника или максимум двух (к примеру, у одного группа собрана, второй еще не собрался, а выкуп срочный), по своему опыту работы и в плане покупок, сама лично сталкивалась и с англией, и италией.
Я теперь боюсь наперед брать.Уменя дочка в возрасте от2ух до 4ех лет была в одном размере,манюська,крохотная такая,а потом как началось...как пошла расти...я ей обычно на зиму осенью беру,в сентябре где то,а пошла в рост то что купили в сентябре-куртка,штаны,обувь,колготы,гольфики,вобщем весь абсолютно гардероб к концу февраля уже и на наос не налазил,и опять все по новой...так зима ж еще была..и давай по второму кругу...бедный наш папа был тогда...а осенью примерять,а оно все короткое,это при то что я осенью с запасиком брала 10см где то...так и сейчас то что в школу в сентябре купили,середина февраля,а уже совсем впритык...поеду гольфики и блузочки заново покупать,в школу то с сильным запасом не возьмешь,хорошо хоть обувь в этот раз заказала не 34,5 а 36,сейчас как раз))единственное что не впритык..так что такая наука мне была однажды...
Хеллоу,дамы
Шипучка,с днем варенья!!!!!присоединяюсь ко всем пожеланиям ))))))
А еще с маслянницей всех!!!крепкого здоровья!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Жалуюсь: заказала малой шапку с lennego, товар "положился" в корзину, тут же вылезла форма доставки и оплаты, заполнила, оплатила. Сегодня думаю, что-то не звонят... Звоню, а шапки нет в наличии, и почему это я не дождалась звонка по наличию... Ничего, что заказ оформился, деньги им поступили, а они даже не позвонили. Как это называется? На сайте нигде нет инфо, что после оформления нужно ждать звонка! Обещали вернуть деньги, посмотрим.
07.07.15
18.06.09
может предоплату забыли учесть, а в темке не спрашивали? ну чтоб отвечали там...
в любом случае, у нового посредника лучше всегда спросить предварительный расчет, самой тоже прикинуть вес примерно, сравнить, как кинете предоплату, потребовать подтверждения от него, и сохранить это сообщение от него. когда придет - проверить расчет со своим предварительным и уточнить все нюансы, желательно, чтоб посредник мог скинуть в экселе расчет на почту, где видны все цифры, или хотя на форуме расписал.
потому что все мы люди, и не вижу ничего ужасного перепроверять все, что связано с деньгами.
Я закончиласвои пинетки-сапожки, высохнут постараюсь сфоткать
начинаю вязать плед![]()
http://youtu.be/igQAJqyNpHg
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девули. Кто сможет со мной поменяться УЗИ? Была у гини ура ура наконец-то. Но факт. Поздно для УЗИ 2 марта у блонского. Нужно на этой недели(((
Социальные закладки