|
Бл**** как))))))))))))))
Ну вот, нет денег -направление тебе в Областную...Я не думаю, что они отправили ее домой.Они наверняка дали на областную направление.
Мы тоже там были, делали рентген и анализы, предложили прилечь на 10 дней-я отказалась.Дали направление в Областную, там наш педиатр-выписала лечение и уехали домой.
Вечером и утром рано привезли его на уколы..остальные дома делали..
7 дней и забыли что такое двухсторонняя пневмония правого легкого, нижняя доля.
Вик повторюсь муж у меня такой, он говорит я могу позволить своему ребенку лежать в комортных условиях. Поднажаться и еще лежали бы, но смысл? в чем - уколы и дома доделать можно. Да мы им сказали, что нвм бы хотелось домой, пожалуйста - думали вчера, они рекомендовали еще сутки.
Тут не так, что все мы трусы с себя сняли, повторюсь к врачам претензий нет, вот на 4 сутки эта темпа появилась 37-37,2.
Счастливы и здоровы!
Жорику когда было совсем плохо, вторая обструкция за месяц, антибиотики, гормоны, спазмолитики все внетривенно делали.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
какую? тем что решила лечь там где нам удобней?
Мою соседку выписали со второй городоской, в этот же вечер у ребенка была 38 темпа. Прошляпили? и ребенок лежал в реанимации потом и по большому блату их взяли. Тут я могу набрать отделение круглосуточно, вокруг него были постоянно врачи и медсестры.
Не вижу проблемы, волнует только эта температура, хотя врач говорит такое может быть.
Выписались - не вижу смысла два раза в день колоть антибиотики там.
Новые антибиотики - не буду пробывать без врачебного наблюдения, так как картину когда мой ребенок весь как в ожоге я пережить не хочу.
Счастливы и здоровы!
Женя, у нас так было после вируса какого-то, вроде уже выздоровел, но неделю температура поднималась чуть выше 37, причем как ты пишешь - поднялась и через час-два сама опустилась. Обычно после сна. Нам врач тоже говорила что такое может быть.
Но это конечно не повод расслабляться, тем более если вы еще пьете АБ, или перестали уже, я пропустила?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сегодняшняя хохма, у мелкого как обычно рот не закрывается ни на секунду, в маркете тетка такая, ой а сколько вашему мальчику? Говорю 3,9. Да? А может 2,9?. Не говорю, точно 3,9.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки