3510 грн день.
|
3510 грн день.
Счастливы и здоровы!
И я не сдержалась))) купила селедочку, зеленый лук, муж отварил картошку, с не рафинированным маслом уплели в секунду!!!))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
если бы я нашла нормального врача который за нас взялся - участковая сказала я не берусь вас лечить дома, в больницу.
2 городская все здорово и врачи классные, и на Пастера могла договорится, но есть одно но, покупка лекарства, отвести покушать - я не могу, папа мой на работе, муж на работе практически все время.
Рискнуть и кормить тем что было, но из того что можно, там список минимальный. Вот и легла.
Самое такое то что меня смущает, то что темпаратура только 1 час и все, и не выше 37,2. Докалываем антибиотики ( скажите мне сколько платить медсестре), и в пятницу на ренген.
Счастливы и здоровы!
Женя, а чего ты сразу во 2 больницу не поехала, как девочки советовали?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я понимала и врачи меня предупредили снимаем основной кризис так сказать - это 5-6 дней ( блин мы 6 дней были), честно дело не в деньгах и к ним претензий не имею, меня просто именно эта темпа волнует.
Кашляет меньше, постоянно просить кушать, активный, не вялый.
Счастливы и здоровы!
Агга конечно, при этом он говорит обращаться к врачу. У нас бактериальная Ангина как осложнение было. И ребенок горит как свечка. И собирается обтираниями, ну или скорой ( мы не вызывали поэхали в Резинка)
всегда есть альтернатира, городская больница. За эти деньги и уход и подход будет не хуже.
Я вообще в больницу не хотела ложится, поэтому на дому капельницы и ставили, первый раз правда в дневном стационаре центра Резника
Женя это тоже нормально, у нас после погоны на день 4-5 тоже после сна с 37 просыпался. Но быстро падала. Нас кололи 7 дней. 3 дня пепельницы, 4 дня уколы.
Последний раз редактировалось _liberty_; 17.02.2015 в 20:40.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки