|
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Пишут, что хлеб в Киеве завтра на 12% подорожает
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
меня в покупном хлебе бесит, что он на третий день цветет, не успел съесть - в мусор((( раньше хлеб засыхал, а не цвел. Подозреваю, что у них просто плесень эта на производстве прочно засела, надеюсь, что с домашним так не будет. Да и в самом деле мы его не едим столько, неплохой длинный батон из Таврии (которые не Караваевский), нам дня на 4-5 хватает, но мне бы лучше его половинку брать, но именно эти длинные пополам не режут, а Одесский Каравай совсем испортился. Так бы я два раза в неделю маленький кирпичик испекла и отлично. Не так уж много продуктов уйдет.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у меня подруга купила самую дешевую хлебопечку и нормально. но все равно дорого, ты туда добавляешь и изюм и цукаты и еще что-то. орехи вкусно. и продкты подороже, себе ж делаешь....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у меня такой.6 яиц.литр молока.2-2,5 ст муки. 1 ст.л сахара.
сладкие я потом выкладываю с маслом и сахаром.
несладкие можно с вареньем(если хочется сладких).
с этих ингридиентов у меня сегодня вышло 50 блинов на блинной средней сковороде.
единственное,что они тонкие.ну мы такие любим.
Я люблю хлебопечку, она у меня правда в деревне. Я там летом пекла хлеб, его конечно с магазинным не сравнить. Но в деревне проще, молоко бесплатно, мука тоже яйца свои. Только масло и дрожи покупные.
Свою пароварку люблю, и не продам правда она мне немного мешает и я ее убрала в шкаф, и теперь редко что-то в ней готовлю. А вот в мульте я пароварку не поняла, маленькая и все не такое вкусное как в обычной.
Я вот бы продала свою йогуртницу, т.к. малые ели сначала домашний йогурт а теперь пьют магазинный кефир.
Блины люблю, и чтоб как мама много яиц, хорошее молоко, и чтоб тонюсенькие были.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а я мечтаю о тестомесе.заказала мужу две недели назад-стоил -3000.
сейчас 4500((((
чувствую будет он мне сам все вымешивать....
А дайте кто то рецепт толстых блинов.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
если печь в хлебопечке самый простой хлеб, то выходит дешевле магазинного.
если с молоком сухим, то почти так же, но он конечно вкуснее )
но мы его и съедаем быстрее, так что точно не два кирпичика в неделю, а все четыре печем ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки