У меня кстати болезненнлсть в горле ушла (дышала как и малая Декасаном+физрпствор), зато сейчас такой кашелб сухой к ночи начался... Как я спать буду? Чем в таком случае дышать, просто физраствором?
|
У меня кстати болезненнлсть в горле ушла (дышала как и малая Декасаном+физрпствор), зато сейчас такой кашелб сухой к ночи начался... Как я спать буду? Чем в таком случае дышать, просто физраствором?
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, могу за Литл Доктор ингаляторы узнать... где дешевле) если кому-то нужно-пишите, спрошу)
Кстати...может кому пригодится...
Лазолваном,амбробене нельзя дышать на ночь!!!детё будет пол ночи кашлять...
У нас насморк был с месяц то есть то нет изза него кашль так как влага опускалась,педиатр направила к лор врачу,сказал можно физиопроцелуру сделать это кукушка в одну залили ноздрю с другой отсосали аппаратом!я отказалась забоялась так как у меня помню изза этих кукушек потом отит начинался,и нас он назначил сложные капли которыми он промывает нос!могу скинуть что за капли потомучто месяц были сопли а потом за 3 дня прошли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, может есть у желающие получить водительские права? Подбиваю на дневную группу в Светофор (ул Довженко), теория 1100грн и практика пока 1600 (будет зависеть от бензина). Днем утром почти нигде нет, у них там пару человек уже есть, может кому-то тоже актуально. Цена очень бюджетная, может даже самая низкая. ))))) Извините за оффтоп)))
Здравствуйте девочки! пишу редко, но читаю всегда. Писать как мои двое болеют не буду, тут смотрю пол темки таких((( но вот какой инфой поделюсь. Малому 11 мес и вот вчера - лактостаз!!! ужас, я и не думала что так бывает. ранее у меня 3 раза он был. а вот вчера грудь жутко болела, кормить невыносимо больно было, сегодня пол груди красной и горячей.ночью температура озноб. правда тетя меня расцедила и завтра опять прийдет. мажу мазью вишневского, компрессы делаю. Так что и такое у нас Мамуличек бывает((( берегите сиси!!!!!!всем здоровья
Читать не успеваю(
Девочки и масечки,выздоравливайте и ралуйте нас хорошими новостями!!!
ну, тогда я даже не знаю от чего нас лечили
при всем при том, что я не запускала, не отсиживалась до последнего
первая, долгожданная доця
педиатр в резника - ходорчук
отзывы по ней супер-пупер. я верила
(пишут только в ЖКТ не разбирается)
АБ сумамед прописала на 10 дней
но после разбавления, по инструкции он 7 годен (7 и давала)
с какашками не можем до сих пор разобраться
я немного в шоке
лечение чтоб наверняка? и от туб тоже? (((((((((
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, сбиваю малому Т... не успеваю всем отвечать(( завтра-послезавтра сообщу инфо по ингаляторам (мама свяжется медпредставииелем/офисом их в Одессе ) и попросит прайс/и уточнит еще за некоторые модели... ) а там уже будем смотреть) А то сейчас вот у них в Аптеке есть дорогие препараты по старым ценам - дешевле почти в 2 раза, чем на фирме брать... Из-за перерасчета(( так что пока точно сказать не могу...
девочки не кидайте тапками,решила занятся продажей через вк,если интирестно заходите,смотрите,пока фото мало,но буду добавлять
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки