|
Всем всем скорейшего выздоровления!! Прям волна пошла ((
Точно решила сегодня на взвешивание не идти..ну его.
Вчера голова была какая-то тупая..думаю погодное
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
девочки всем желаю чтоб ваши карапузики скорее выздоровили,ну их эти болячки
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Капец какой то((
не знаю чем бы у нас закончилось...если бы я в первые сутки не начала давать АБ...ребенок на утро уже был почти в норме...
просто когда болезнь начинается с соплей...красноватое горло...потом повышение темпы...я обычно не парюсь...лечу как от орви...
но когда высокая температура,нет симптомов орви...меня это оочень пугает всегда,тк по опыту с сыном ничего хорошего не жди((
а еще меня врач всегда наша учила,если через пару дней темпа становится еще выше и ребенку явно становится хуже...бегом за АБ...(100% присоединение бактериал.инфекции)
Ой, девочки, давайте все поправляйтесь и крошечки ваши пусть выздоравливают!
Много лет пью имбирный чай и реально перестала часто болеть.
Рецепт прост, вместо чая кладу мяту(лучше свежую) , режу имбирь колечками, пару ложек мёда, лимон. Всё заливаю кипятком,даю настояться! Все мои друзья и семья очень его любят! Даже в остывшем виде очень вкусно.
А нас спасает каланхое,вычихивает сопли хорошо. Что странно,когда было Кирюше 6 мес он никак не реагироваЛ на него...а сейчас такие чихи)
Да) к нам уже приезжала доктор... Сказала, что 90%, что зубы(( (хотя говорит, что не любит такое заключение... ), Т поднималась до 38,7, в 12:15 поставила эфералган... сейчас 38,3... но играется, обедал даже лучше, чем обычно... стул частый... И не хочет пить - так с ложки вливаю и грудью чаще кормлю...
У меня слабее метеочувствительность, но со вчерашнего вечера хожу как вареная макаронина. Выходила сейчас на улицу продышаться, чуток попустило, но чую опять накрываетПанадол через 6 часов точно можно, вроде даже через 4 можно. Я им догонялась месяц назад, когда зуб мудрости вырвала.
Моя мася тоже болеет, но в более легкой форме. Начали мы с закисших глаз+простудное, на следующий день почти сутки она проспала с сиськой во рту, потом спала как обычно, была бодренькая, но постоянно ела только меня. И так дня 3 никакого прикорма, только сися. Сейчас позитивчик, ползает по квартире, кушать начала. Единственное - сопли в 3 ручья и изредка когда засыпает закашливаться начинает. Лечились мы курсом свечей Лаферобион (кто бы там что не говорил, а нам помогает), 3 раза в день мажу Эвкабалом и перед сном что-то от кашля. Температуры ттт особо не было, только в день "спячки" сбивала пару раз и один раз на следующий день поднялась во сне, но за час сама ушла.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
А вы АБ покупаете сами или по рекоменд. врача?
Просто читала, что надо записывать все предыдущ. АБ ,кот. лечили, чтобы не было повтора,тк уже есть устойчивая "флора и фауна" к тем предыдущ. АБ ,и дабы избежать ухудшения и хрониики надо каждый раз новые АБ ,в смысле с новым действующим вещ-ом. А если применять те же или из той же серии .то тем самым делаем благодатную почву для процветания новых бактерий в организме и к ухудшению сост.здоровья((
В 15:50 дала ибупрофен сироп, а сейчас 39 ((((((((((((((((( что делать?
У нас тоже самое было...
Или скорую вызывай или коли сама анальгин с димедролом... на наш возраст 0.1-0.15 мл...каждого!у врачей скорой спрашивала...обтирай его
а еще врач сказал,не помог нурофен,даем эффералган,не помог ...анальдим...я вот так 3 часа боролась...Рита уже никакая была,приехала скорая уколола и упала темпа в течении часа...
Последний раз редактировалось бемби; 17.02.2015 в 15:24.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Даже не думай об этом, тебе эта инфа не пригодится!
Тут есть типа общая столовая, но я туда за чужими вирусами не хожу. Сидим в палате. Малая много спит, а если бодрствует, то большую часть времени занимают всякие процедуры: помыть попу (какает по пять раз в день, бедняга), закапать нос, уши, подышать нибулайзером... А так дуреем в кровати вдвоем либо в кроватке с давно надоевшими игрушками.
У нас темпа стабилизировалась, но подключился теперь нос: соплей нет, а в глубине столько всего сидит, что она храпит как взрослый мужик. Назначили сложные капли (от которых ее рвет) и еще говорят о вероятности каких-то физиопроцедур типа промывания носа. Меня это крааайне начтораживает и не нравится, но погуглить, что это и с чем его едят не могу- тут инет вообще не тянет, форум вот еле открыла((( мож кто-то в курсе, что это за промывание? Я вот пятой точкой чую, что ничего в нем хорошего нет...
Душ 5 грн.. Хм, так я экономлю! Сходила сегодня впервые и в ужасе навсегда! Там раньше навкрное карцер был... Темное неотвпливаемое страшное помещение 1м*3м. И даже толком горячей воды нет.
Короче, буду и дальше мыться частями в раковине в палате о-0
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки