Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1420 из 1643 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 32849
  1. Вверх #28381
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    80 грн в сутки, за душ 5 грн., вот только не поняла за весь период или 1 раз.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Бесплатное ничего)))
    Посмотрим еще сколько мне скажут за мою одноместную 'вип-палату'))))
    Бесплатно вот с китайцами полежать можно, палата на 5. 5 взрослых и 5 детей с пбсолютно разными вирусами- это весело, наверное
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #28382
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Всем всем скорейшего выздоровления!! Прям волна пошла ((
    Точно решила сегодня на взвешивание не идти..ну его.

Вчера голова была какая-то тупая..думаю погодное
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #28383
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки всем желаю чтоб ваши карапузики скорее выздоровили,ну их эти болячки
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #28384
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Капец какой то((
    не знаю чем бы у нас закончилось...если бы я в первые сутки не начала давать АБ...ребенок на утро уже был почти в норме...

просто когда болезнь начинается с соплей...красноватое горло...потом повышение темпы...я обычно не парюсь...лечу как от орви...
    но когда высокая температура,нет симптомов орви...меня это оочень пугает всегда,тк по опыту с сыном ничего хорошего не жди((

а еще меня врач всегда наша учила,если через пару дней темпа становится еще выше и ребенку явно становится хуже...бегом за АБ...(100% присоединение бактериал.инфекции)

5. Вверх #28385
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сейчас так и сделаю) в том то и дело, что понятно, что платить! Только мне еще утром так нахамили!!!((( у меня есть 2-3 номера хороших врачей....буду звонить! (А то у мы у Жанны в рд наблюдаемся- а она домой не приходит...) Просто, думала, что познакомлюсь с участковой...
    Жанна Владимировна с 5-го?если очень очень очень попросить то приедит !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #28386
    Частый гость
    Ой, девочки, давайте все поправляйтесь и крошечки ваши пусть выздоравливают!

Много лет пью имбирный чай и реально перестала часто болеть.
    Рецепт прост, вместо чая кладу мяту(лучше свежую) , режу имбирь колечками, пару ложек мёда, лимон. Всё заливаю кипятком,даю настояться! Все мои друзья и семья очень его любят! Даже в остывшем виде очень вкусно.

7. Вверх #28387
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    А нас спасает каланхое,вычихивает сопли хорошо. Что странно,когда было Кирюше 6 мес он никак не реагироваЛ на него...а сейчас такие чихи)

8. Вверх #28388
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Жанна Владимировна с 5-го?если очень очень очень попросить то приедит !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да) к нам уже приезжала доктор... Сказала, что 90%, что зубы(( (хотя говорит, что не любит такое заключение... ), Т поднималась до 38,7, в 12:15 поставила эфералган... сейчас 38,3... но играется, обедал даже лучше, чем обычно... стул частый... И не хочет пить - так с ложки вливаю и грудью чаще кормлю...

9. Вверх #28389
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то метеочувствительный есть? Не могу понять, это я заболела или спазм сосудов.
    Вчера засыпали и меня жутко морозило - согреться не могла, заснуть не получалось. С горем пополам часа в два ночи уснула. В три проснулась от кошмарной головной боли и того, что мне жарко. Муж уговорил померять температуру - 37.8 нагнало за 5 минут. Потом проснулся Мишута и не дал мне домерять. Выпила панадол, смогла глаза открывать и разговаривать. И тут Мишута решил, что половина четвертого ночи - самое время выспаться. Дали две таблки дентокинда, еле его угомонили. Ну, угомонилА папе утром было на работу, папа пытался спать. Так вот сейчас голова у меня все равно очень сильно болит, аж уши закладывает и тошнит. Можно ли выпить второй панадол, если прошло уже больше 6 часов? У кого-то такое ночью было??
    Кстати, вчера приходила таки наша педиатр. Сказала, что у Мышки таки лезет зуб и, возможно, некая простуда. Потому что горло слегка розоватое. Сказала пить ромашковый чай, лисобакт и радоваться жизни. Как я и предполагала.
    У меня слабее метеочувствительность, но со вчерашнего вечера хожу как вареная макаронина. Выходила сейчас на улицу продышаться, чуток попустило, но чую опять накрывает Панадол через 6 часов точно можно, вроде даже через 4 можно. Я им догонялась месяц назад, когда зуб мудрости вырвала.

Моя мася тоже болеет, но в более легкой форме. Начали мы с закисших глаз+простудное, на следующий день почти сутки она проспала с сиськой во рту, потом спала как обычно, была бодренькая, но постоянно ела только меня. И так дня 3 никакого прикорма, только сися. Сейчас позитивчик, ползает по квартире, кушать начала. Единственное - сопли в 3 ручья и изредка когда засыпает закашливаться начинает. Лечились мы курсом свечей Лаферобион (кто бы там что не говорил, а нам помогает), 3 раза в день мажу Эвкабалом и перед сном что-то от кашля. Температуры ттт особо не было, только в день "спячки" сбивала пару раз и один раз на следующий день поднялась во сне, но за час сама ушла.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

10. Вверх #28390
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Капец какой то((
    не знаю чем бы у нас закончилось...если бы я в первые сутки не начала давать АБ...ребенок на утро уже был почти в норме...

просто когда болезнь начинается с соплей...красноватое горло...потом повышение темпы...я обычно не парюсь...лечу как от орви...
    но когда высокая температура,нет симптомов орви...меня это оочень пугает всегда,тк по опыту с сыном ничего хорошего не жди((

а еще меня врач всегда наша учила,если через пару дней темпа становится еще выше и ребенку явно становится хуже...бегом за АБ...(100% присоединение бактериал.инфекции)
    А вы АБ покупаете сами или по рекоменд. врача?
    Просто читала, что надо записывать все предыдущ. АБ ,кот. лечили, чтобы не было повтора,тк уже есть устойчивая "флора и фауна" к тем предыдущ. АБ ,и дабы избежать ухудшения и хрониики надо каждый раз новые АБ ,в смысле с новым действующим вещ-ом. А если применять те же или из той же серии .то тем самым делаем благодатную почву для процветания новых бактерий в организме и к ухудшению сост.здоровья((

11. Вверх #28391
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А вы АБ покупаете сами или по рекоменд. врача?
    Просто читала, что надо записывать все предыдущ. АБ ,кот. лечили, чтобы не было повтора,тк уже есть устойчивая "флора и фауна" к тем предыдущ. АБ ,и дабы избежать ухудшения и хрониики надо каждый раз новые АБ ,в смысле с новым действующим вещ-ом. А если применять те же или из той же серии .то тем самым делаем благодатную почву для процветания новых бактерий в организме и к ухудшению сост.здоровья((
    Оговариваю с врачем...расказывая какие аб пили в течении года и когда именно!

Я в курсе,что повторять нельзя...
    У мелкой это был первый аб...поэтому пили самый простой амоксицилин
    Последний раз редактировалось бемби; 17.02.2015 в 15:14.

12. Вверх #28392
    Держи фасон
    В 15:50 дала ибупрофен сироп, а сейчас 39 ((((((((((((((((( что делать?

13. Вверх #28393
    У нас тоже самое было...
    Или скорую вызывай или коли сама анальгин с димедролом... на наш возраст 0.1-0.15 мл...каждого!у врачей скорой спрашивала...обтирай его

а еще врач сказал,не помог нурофен,даем эффералган,не помог ...анальдим...я вот так 3 часа боролась...Рита уже никакая была,приехала скорая уколола и упала темпа в течении часа...
    Последний раз редактировалось бемби; 17.02.2015 в 15:24.

14. Вверх #28394
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #28395
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в больнице, как вы? А еще я все думаю, как же вы с детками там? Ползать же негде.. На руках все время?
    Даже не думай об этом, тебе эта инфа не пригодится!
    Тут есть типа общая столовая, но я туда за чужими вирусами не хожу. Сидим в палате. Малая много спит, а если бодрствует, то большую часть времени занимают всякие процедуры: помыть попу (какает по пять раз в день, бедняга), закапать нос, уши, подышать нибулайзером... А так дуреем в кровати вдвоем либо в кроватке с давно надоевшими игрушками.

У нас темпа стабилизировалась, но подключился теперь нос: соплей нет, а в глубине столько всего сидит, что она храпит как взрослый мужик. Назначили сложные капли (от которых ее рвет) и еще говорят о вероятности каких-то физиопроцедур типа промывания носа. Меня это крааайне начтораживает и не нравится, но погуглить, что это и с чем его едят не могу- тут инет вообще не тянет, форум вот еле открыла((( мож кто-то в курсе, что это за промывание? Я вот пятой точкой чую, что ничего в нем хорошего нет...

Душ 5 грн.. Хм, так я экономлю! Сходила сегодня впервые и в ужасе навсегда! Там раньше навкрное карцер был... Темное неотвпливаемое страшное помещение 1м*3м. И даже толком горячей воды нет.
    Короче, буду и дальше мыться частями в раковине в палате о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #28396
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было...
    Или скорую вызывай или коли сама анальгин с димедролом... на наш возраст 0.1-0.15 мл...каждого!у врачей скорой спрашивала...обтирай его

а еще врач сказал,не помог нурофен,даем эффералган,не помог ...анальдим...я вот так 3 часа боролась...Рита уже никакая была,приехала скорая уколола и упала темпа в течении часа...
    Было 39,3... меня инструктирует Жменька по тел... а то я уже в паническом состоянии........

17. Вверх #28397
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    после сиропа ваще не упала ли упала чуток и опять выросла?

18. Вверх #28398
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Если подъем пойдет, то скорую вызывай
    Love is all we need

19. Вверх #28399
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мы ж с тобой на 1 этаже, вода горячущая была. Промывка - это нормально нам 1 раз делали, всю гадость промыли ничего там страшного нет, но только не часто по необходимости так сказать. У Меня и инетом все ок.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Даже не думай об этом, тебе эта инфа не пригодится!
    Тут есть типа общая столовая, но я туда за чужими вирусами не хожу. Сидим в палате. Малая много спит, а если бодрствует, то большую часть времени занимают всякие процедуры: помыть попу (какает по пять раз в день, бедняга), закапать нос, уши, подышать нибулайзером... А так дуреем в кровати вдвоем либо в кроватке с давно надоевшими игрушками.

У нас темпа стабилизировалась, но подключился теперь нос: соплей нет, а в глубине столько всего сидит, что она храпит как взрослый мужик. Назначили сложные капли (от которых ее рвет) и еще говорят о вероятности каких-то физиопроцедур типа промывания носа. Меня это крааайне начтораживает и не нравится, но погуглить, что это и с чем его едят не могу- тут инет вообще не тянет, форум вот еле открыла((( мож кто-то в курсе, что это за промывание? Я вот пятой точкой чую, что ничего в нем хорошего нет...

Душ 5 грн.. Хм, так я экономлю! Сходила сегодня впервые и в ужасе навсегда! Там раньше навкрное карцер был... Темное неотвпливаемое страшное помещение 1м*3м. И даже толком горячей воды нет.
    Короче, буду и дальше мыться частями в раковине в палате о-0
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #28400
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мы ж с тобой на 1 этаже, вода горячущая была. Промывка - это нормально нам 1 раз делали, всю гадость промыли ничего там страшного нет, но только не часто по необходимости так сказать. У Меня и инетом все ок.
    1-2 раза промоют и хрюкать перестанет...ничего страшного в этом нет...)

Закрытая тема
Страница 1420 из 1643 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя