девочки выручите,может у кого есть диск с виндоус,очень надо,конечно с возвратом
|
девочки выручите,может у кого есть диск с виндоус,очень надо,конечно с возвратом
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Тоже решила запастись ингалятором на всякий пожарный. Какой советуете? Компрессионный, ультразвуковой? На что обратить внимание?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что именно и в каких пропорциях нужно колоть? Тоже теперь запасусь ампулами на всякий.
Сима еще, как выяснилось, склонна к белой лихорадке. Голова и тело горят, а конечности ледяные. Я так понимаю, это еще больше усугубляет ситуацию. Смутно помню, что надо ношпу колоть? А потом еще жаропонижающее?
А ушки у нас тоже аж в больнице уже рассмотрели. До этого за три дня болезни дважды разные врачи дома осматривали и все было ок.
Ингалятор у нас по совету Бемби и Теролы Литтл Доктор. Мне нормалек. В первое утро дышали местным каким-то 'ноу нейм', потом муж привез наш, так наш на мой взгляд посильнее пробивает. Больничный что-то вообще еле пукал.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 17.02.2015 в 17:28.
🍼brand new luv
19.04.2014
у меня компрессионный со множеством насадок. очень довольна, и шумит не очень. смотри модели как для всей семьи, т.е. насадки для взрослых и отдельно для детей.т.е. комплексная система. у меня есть назальный душ, я сейчас так сильно заболела что и не знаю чтоб без него делала, промываюсь и легче, потом дышу и уже голос стал появляться.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, мы дома. Выписали нас. Герпевирная ангина не подтвердилась, в кишечники ничего не высеяли.( ветуни нормалек . Дома почувствовала я уже жуткую усталось
валюсь с ног.
Впечатления об гкиб остались хорошие. О врачах, условиях. Буфет развозил еду по палатам. В коридоре не разрешают тусить. Но когда нет заведующего можно прогуляться 5 минут ( и если только одни).
вот эта модель... http://medtehnika-d.com.ua/kompresso...little-doctor/
капец как подорожала((( 700грн стоял...
физраствор,боржоми,декасан
влажный кашель:амбробене р-р,лазолван р-р
ну и более серьезная история ,врач назначает уже...вентолин,пульмикорт,флексотид...(дай Бог не узнать, что это)
Последний раз редактировалось бемби; 17.02.2015 в 17:49.
трехрежимный небулайзер Лелла модель Ро 406ЕМ f700 фирма флаем нуова в книжке написан сайт www. flaem.it покупали на каком-то медицинском сайте, уже не помню. промываюсь физиком, дышу боржоми с гидрокартизоном или декасаном, смотря что лечите, от кашля доця лазолваном для этих целей дышала
С возвращением и скорейшим выздоровлением!!! не болейте больше!!! Будем надеяться, что за вами подтянутся все остальные наши болеющие детки и их родители...!!! Девочки, миленькие, желаю всем деткам скорейшего выздоровления... берегите их и себя!!! И пусть Боженька вам всем поможет!!! Так жалко всех... сердце сжимается от боли за каждую малявочку...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
девочки, у кого -нибудь есть доктор не склонный к антибиотикам наобум и который может принять "с чужого района"?
не хочу давать антибиотик "на всякий случай., а там посмотрим" - а нам наша выписала.
хочу чтобы еще раз другой доктор посмотрел.
район -поскот
с меня ++++
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
http://inter-eton.com.ua/ вот нашла
достала нашу карточку с пастера
сухой кашель:
вентолин 0,5 мг + физраствор 2,5 мг
через 15 мин
пульмикорт 0,5 мг + физраствор 2,5 мг
влажный кашель: (когда полегчало) 3 раза в день
АКК 2 мг + физраствор 2 мг
через 20 мин
амбробене 1 мг + физраствор 3
еще при влажном назначали соду-буфер (стоит флакон, взяли 1 раз) 3 мл
но у нас на нее реакция: сильный кашель, реб задыхаться начинает
про амбробене слышала противоречивые вещи, что совсем маленьким деткам его нельзя тк могут не справится с количеством "отходящей" влаги
АКК мне понравился (имхо)
небулайзер купили компрессорный у него более мелкая дисперсия получается те лекарство глубже проникает
(но как говорится ним горло лечить бесполезно, а вот бронхиты - самое оно)
обратить внимание на наличие детской маски или докупить дополнительно
Последний раз редактировалось zyaka; 17.02.2015 в 18:10.
+ это всегда приятно... =*.*=
сухой кашель:
вентолин 0,5 мг + физраствор 2,5 мг
через 15 мин
пульмикорт 0,5 мг + физраствор 2,5 мг
эти назначения применяют при подозрении на абструкцию...это при просто сухом кашле не применяют!это достаточно серьезные препараты...
Социальные закладки