Всем привет.
Я тоже на встрече постараюсь быть. И на 12 мне подходит.
С коляской не оч удобно там, если что. Я в прошлый раз была, шасси оставила в холле и там уже было тесно
|
Всем привет.
Я тоже на встрече постараюсь быть. И на 12 мне подходит.
С коляской не оч удобно там, если что. Я в прошлый раз была, шасси оставила в холле и там уже было тесно
да, у посредника она на всех делится, т.е. там 2-4 грн получается. Ну и гемора нет с переговорами и т.д., мне удобно. Но то же фламинго сама заказывала беременной, короче я и так, и так)
и я думала так по прививкам, я просто думала что бесплатная только пентаксим, ан нет, вот инфарикс этот сделали, только без полиомелита, потом от него капельки отдельно будут капать сказали
Да, да, нашим форумным инструктором онлайн) я - за!)
а вообще планов у меня море, на тренировки ходить хочу, на права сдавать хочу, когда только все это с малявкой организовать
Девочки Скрипка принимает в четверг с 9 до 2 это точно,были на прошлой неделе.
Спасибки, Ольчик) я больше по всяким групповым трешам а-ля степ или 90-60-90 (такого плана), но буду иметь ввиду. Да и подождать ещё с месяц два решила, чтоб все те линии сошлись и не разошлись))))))
Я думаю ближе к лету потихоньку все можно начинать реализовывать) и детки постарше станут, и прикорм повводим, можно будет хоть одно кормление заменить и сгонять куда надо
Я иногда все доделываю, когда малая уже проснулась. Она на кровати ледит, а я на фитболе занимаюсь. Главное, активно делать, чтоб ей было интересно наблюдать и улыбаться. Вот тебе еще 20 минут времени. А, еще с ней на руках могу в конце поприседать, махи ногами. Ну все, что можно сделать с весом)
Я так и убираю, и есть готовлю, и всякие процедуры, типа покрасить брови|сделать маску для лица|сложить вещи после стирки.
Да, за 2 дня до и 2 дня после прививки стараемся свести к нулю общественные контакты (гости, друзья, магазины, кафе и тд), прогулки в парке не имеют к этому отношения, гуляем. ))))
Солнечный зайчик, среда 25.02
Итого постараются бытьa
Ksenyia
milkaseka
Shusha
Fendi21
Ivashkovskaja
Alesi
Аленкасан
Тарома
Смолл-сс
и если на 12.00 Дафикрет и Буддишка
может кого забыла, по памяти писала)) добавьтесь, плиз)))
Девочки, может есть у нас желающие получить водительские права? Подбиваю на дневную группу в Светофор (ул Довженко), теория 1100грн и практика пока 1600 (будет зависеть от бензина). Днем утром почти нигде нет, у них там пару человек уже есть, может кому-то тоже актуально. Цена очень бюджетная, может даже самая низкая. ))))
Классный стишок
Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Можете беситься, шевелить ушами,
Можете носиться, в лоб заехать маме.)))
Кукситься, смеяться, драться, капризулить.
Есть, когда хотите, петь, когда уснули.
Плюньте на приличья, на голову встаньте,
Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!»
Слопайте от пуза полкило пломбира,
Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!
Мамины тревоги, будто дым, развейте,
В чуде сомневаться никогда не смейте!
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Социальные закладки