Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1345 из 1940 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 38789
  1. Вверх #26881
    Частый гость Аватар для maliarda
    Ksenyia, как Костя???

2. Вверх #26882
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    При ГВ нельзя лазер, я узнавала, хотела растяжки убрать, заодно и про растительность узнавала. Аргументируют неустойчивым гормональным фоном, могут пигментные пятна пойти и вообще непредсказуемо отреагировать организм. Сказали как закончите кормить через еще два три месяца спустя можно делать иначе за результат они не ручаются. Спрашивала в Аристо и Лазер хаусе
    А сколько денег стоит эти растяжки грохнуть?
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #26883
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Круто. А нам так и не звонят. И когда они планируют нам ставить эти прививки. Ни одной еще не поставили,4 месяца уже.
    Так я своей педе мозги все три месяца выносила, каждую неделю спрашивала звонила.
    Так если ждать звонка, можно долго сидеть, ты сама позвони, напомни о себе, так сказать, настойчивее быть надо )
    Вон мы когда были, детких разных возростов были, и мес, и 3 и 7-8 мес... Так что не жди, если хочешь ее сделать!
    Перед ней надо сначала манту
    Бцж делают каждую пятницу, ну по крайней мере знаю точно про три последние пятницы, в которые делали
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

4. Вверх #26884
    Постоялец форума
    Ну вот где оно было , когда было бы нужно?
    https://leboutique.com/odezhda-dlya-...k_content=deal

5. Вверх #26885
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а у вас температура есть?
    у нас не большая температура.и кашель
    мы позавчера вместе с малым заболели,при чем тогда даже из дома не выходили(((у малого кашель и пару раз была темпа 37,37и4.Как всегда врач говорит не гуляем не купаемся!!!НО,несколько раз когда малый болел вызывали по три дня подряд в поликлинику,а не сами приходили...тоесть гулять нельзя,а ходить к ним все также в коляске каждый день (больными) можно!это как называется?вот решила для себя по интуиции все делать,никогда не подводит!а когда делаю по инструкции врача,все время получается не так!у меня вообще как подумаю,так случается,на что настроюсь то и случается,поэтому стараюсь всегда думать что все ок и все нормально!как подумаю о плохом,сразу случается(((

6. Вверх #26886
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Когда маленькая такая минималка я сама и заказываю, но это редкость. Ну и плюс ещё тогда ж сам за доставку платишь, так что то на то и выходит, плюс минус.

Мы с поликлиники, сделали третью акдс, она даже есть в наличии (инфарикс), не пришлось покупать. На улице не так страшно, как казалось) если б не прививка, осталась бы погулять. Дождевиком тоже пользуюсь в таких случаях)
    За доставку и у посредника надо платить, ну может меньше чем новой почте.
    А вы две предыдущие прививки платные делали, а третью бесплатную. Я думала и третью надо покупать
    Загадываю желания

7. Вверх #26887
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться - пошла сегодня в спортзал) Довольна, как слон) полгода после родов, пора худеть и приобретать былые стройные формы)
    Ай молодец! А я как раз сегодня прочла про живот и забоялась качать пресс
    Загадываю желания

8. Вверх #26888
    Частый гость Аватар для brazilec
    Загрузит, ты представляешь, сколько нужно лопатить? У меня ведь тоже малышка, времени на это точно не будет. Что могу предложить - у кого есть какие способы борьбы с чем-то или еще какие то интересующие нас темы, которые мы хотим, чтоб были в быстром доступе - кидайте в личку. Еще ж надо куда то это вптхнуть. Может, думаю, уже создавать "Детки осени 2014 (2)"?
    мне кажется такие темки лучше создать у нас вконтакте)))тем более,что мы почти все там состоим в группе)))всегда можно свое написать,и тот кто ищет ответ,найдет его в чьих либо наших сообщения)))как-то так)))

9. Вверх #26889
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    А вы представляете 8 месяцев!!))) 3 уже прошло!!)
    Кстати, на счет тренировок, моя подруга ходит в зал сама и нашла онлайн тренера, вроде как неплохие результаты, я с ним пообщалась, он сказал, что сейчас можно покормить и дома заниматься, он разрабатывает программу и питание и как сказала подругпюа "даёт волшебный пендель")) хочу попробовать, кто со мной? стоит 450 грн. Подробно могу скинуть инфо кого заиниересует. Фотки его работ есть в вк
    Я заинтересовалась
    Загадываю желания

10. Вверх #26890
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Так я своей педе мозги все три месяца выносила, каждую неделю спрашивала звонила.
    Так если ждать звонка, можно долго сидеть, ты сама позвони, напомни о себе, так сказать, настойчивее быть надо )
    Вон мы когда были, детких разных возростов были, и мес, и 3 и 7-8 мес... Так что не жди, если хочешь ее сделать!
    Перед ней надо сначала манту
    Бцж делают каждую пятницу, ну по крайней мере знаю точно про три последние пятницы, в которые делали
    Ну блин сказали нету, когда будет позвонит. Пойду в четверг на осмотр и закачу скандал, офигели. Щас правда сопли у малого, пока вылечится еще полгода пройдет.
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #26891
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    А вы представляете 8 месяцев!!))) 3 уже прошло!!)
    Кстати, на счет тренировок, моя подруга ходит в зал сама и нашла онлайн тренера, вроде как неплохие результаты, я с ним пообщалась, он сказал, что сейчас можно покормить и дома заниматься, он разрабатывает программу и питание и как сказала подругпюа "даёт волшебный пендель")) хочу попробовать, кто со мной? стоит 450 грн. Подробно могу скинуть инфо кого заиниересует. Фотки его работ есть в вк
    450 грн за программу? Ачуметь можно. А я за спасибо людям сочиняла.
    Шо ж там ее разрабатывать? Пойти и себе чтоли заделаться онлайн инструктором...
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #26892
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Ksenyia, как Костя???
    Леночка, я бы сказала ок. Спал и плакал часто. Ночь так себе была, теперь сидит смотрит мульты и не двигается на недельку))) сняли пластырь со швов, ожидала страшнее, а вот папа не доволен, типа криво. Но ещё губа опухшая. Костя у нас мужик, уколы, прививки, кровь из пальца без звука. Поэтому он молчит, но мы то понимаем, что болит сильно сегодня.

13. Вверх #26893
    А чего нет. Очень классная идея
    Загадываю желания

14. Вверх #26894
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем доброе солнечное и морозное утро!!!!!!!

вот и пошли первые 6 месяцев у нас в темке)

всех именинников поздравляем!!!

Катюшу и Мellanie, маленькую принцессу и Sweetland с 6-ю месяцами!!!!!!!!!
    Соню и Лизонька с 5-ю месяцами!!!!!!!
    Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ с 4-я месяцами!!!!

растите здоровенькие и счастливые, радости и улыбок!!!!!!!!!!!!!
    Ух ты, какие у нас тут уже взросленькие детки, аж не верится!!! От всей души поздравляю. Пусть растут самыми умненькими и здоровенькими!!!!
    Для меня датка в пол годика слежующая заветная после 3 месяцев))
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А у нас зелёные какахи((( Больше ничего плохого (тю-тю-тю). У кого такое было? Что давать?
    У нас были зеленые какахи. Обычно это из-за чего то жирного, съеденного мамой. В нашем случае это утка была, я теперь о утке думаю с отвразением, т.к месяц мучались мы с этими какахами. Нам помог только субалин!
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, а как попасть к Ниточко? надо ему звонить и записываться? или как????
    Я нашла номер кожвен диспансера, а там меня на него перевели. Но он нам и свою визитку дал, сказал обязательно звонить перед приездом, а то его может и не быть... И говорил что желательно приходить под конец приема, что б людей меньше было. Муж вечером принесет визитку я в личку кину его телефон.

15. Вверх #26895
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    мы позавчера вместе с малым заболели,при чем тогда даже из дома не выходили(((у малого кашель и пару раз была темпа 37,37и4.Как всегда врач говорит не гуляем не купаемся!!!НО,несколько раз когда малый болел вызывали по три дня подряд в поликлинику,а не сами приходили...тоесть гулять нельзя,а ходить к ним все также в коляске каждый день (больными) можно!это как называется?вот решила для себя по интуиции все делать,никогда не подводит!а когда делаю по инструкции врача,все время получается не так!у меня вообще как подумаю,так случается,на что настроюсь то и случается,поэтому стараюсь всегда думать что все ок и все нормально!как подумаю о плохом,сразу случается(((
    в принципе ты права.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #26896
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Оль, у тебя тут масса клиентов будет:=)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #26897
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Привет, девченки)) сегодня прям спортивный день был))) мы тоже с Ирой Лизонькой на фитнес пошли)) а то не успеешь оглянутся, как лето придет На улице дубарь капец...пробежались часик потом с коляской и в коридоре досыпает)))

18. Вверх #26898
    Оль, у тебя тут масса клиентов будет:=)
    Та не говори) капусту лопатой грести буду))))

Вспомнила про работу, аж мышцы заныли и душа...так хочется вернуться, эх (((((
    Ктото может с радостью в декрет бежал, а я плакала...
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #26899
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Леночка, я бы сказала ок. Спал и плакал часто. Ночь так себе была, теперь сидит смотрит мульты и не двигается на недельку))) сняли пластырь со швов, ожидала страшнее, а вот папа не доволен, типа криво. Но ещё губа опухшая. Костя у нас мужик, уколы, прививки, кровь из пальца без звука. Поэтому он молчит, но мы то понимаем, что болит сильно сегодня.
    Какой умничка!дай Бог, чтобы швы не особенно видные были и побыстрее зажили!

Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение

Я нашла номер кожвен диспансера, а там меня на него перевели. Но он нам и свою визитку дал, сказал обязательно звонить перед приездом, а то его может и не быть... И говорил что желательно приходить под конец приема, что б людей меньше было. Муж вечером принесет визитку я в личку кину его телефон.
    спасибо большое!!!!!!!!

20. Вверх #26900
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Ну блин сказали нету, когда будет позвонит. Пойду в четверг на осмотр и закачу скандал, офигели. Щас правда сопли у малого, пока вылечится еще полгода пройдет.
    Во сколько примерео будет скандал? чтоб я не пропустила это ))) нам тоже в четверг к педе ))))
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Закрытая тема
Страница 1345 из 1940 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя