Ksenyia, как Костя???
|
Так я своей педе мозги все три месяца выносила, каждую неделю спрашивала звонила.
Так если ждать звонка, можно долго сидеть, ты сама позвони, напомни о себе, так сказать, настойчивее быть надо )
Вон мы когда были, детких разных возростов были, и мес, и 3 и 7-8 мес... Так что не жди, если хочешь ее сделать!
Перед ней надо сначала манту
Бцж делают каждую пятницу, ну по крайней мере знаю точно про три последние пятницы, в которые делали
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Ну вот где оно было , когда было бы нужно?
https://leboutique.com/odezhda-dlya-...k_content=deal
мы позавчера вместе с малым заболели,при чем тогда даже из дома не выходили(((у малого кашель и пару раз была темпа 37,37и4.Как всегда врач говорит не гуляем не купаемся!!!НО,несколько раз когда малый болел вызывали по три дня подряд в поликлинику,а не сами приходили...тоесть гулять нельзя,а ходить к ним все также в коляске каждый день (больными) можно!это как называется?вот решила для себя по интуиции все делать,никогда не подводит!а когда делаю по инструкции врача,все время получается не так!у меня вообще как подумаю,так случается,на что настроюсь то и случается,поэтому стараюсь всегда думать что все ок и все нормально!как подумаю о плохом,сразу случается(((
Леночка, я бы сказала ок. Спал и плакал часто. Ночь так себе была, теперь сидит смотрит мульты и не двигается на недельку))) сняли пластырь со швов, ожидала страшнее, а вот папа не доволен, типа криво. Но ещё губа опухшая. Костя у нас мужик, уколы, прививки, кровь из пальца без звука. Поэтому он молчит, но мы то понимаем, что болит сильно сегодня.
Ух ты, какие у нас тут уже взросленькие детки, аж не верится!!! От всей души поздравляю. Пусть растут самыми умненькими и здоровенькими!!!!
Для меня датка в пол годика слежующая заветная после 3 месяцев))
У нас были зеленые какахи. Обычно это из-за чего то жирного, съеденного мамой. В нашем случае это утка была, я теперь о утке думаю с отвразением, т.к месяц мучались мы с этими какахами. Нам помог только субалин!
Я нашла номер кожвен диспансера, а там меня на него перевели. Но он нам и свою визитку дал, сказал обязательно звонить перед приездом, а то его может и не быть... И говорил что желательно приходить под конец приема, что б людей меньше было. Муж вечером принесет визитку я в личку кину его телефон.
Привет, девченки)) сегодня прям спортивный день был))) мы тоже с Ирой Лизонькой на фитнес пошли)) а то не успеешь оглянутся, как лето придетНа улице дубарь капец...пробежались часик потом с коляской и в коридоре досыпает)))
Социальные закладки