Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2737 из 3276 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,721 по 54,740 из 65509
  1. Вверх #54721
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Селедка в садике? Что то вы сгушаете краски, я меню смотрела на неделю, когда общалась - селедок не видела
    Без прививок можно, главное действительно это оформить.
    Не поверишь, в нашем саду это постоянное дело, особенно меня удивляет, что это бывает на завтрак. И не только селедка, родители устали ругаться, но зав.непробиваема. но это не ясли, мы с млалшей в саду.
    Посмотри тему мам общения мам малин.района, там недавно как раз этот стол обсуждался.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

2. Вверх #54722
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Не поверишь, в нашем саду это постоянное дело, особенно меня удивляет, что это бывает на завтрак. И не только селедка, родители устали ругаться, но зав.непробиваема. но это не ясли, мы с млалшей в саду.
    Посмотри тему мам общения мам малин.района, там недавно как раз этот стол обсуждался.
    В жизни не без уродов, буду контролировать значит. Такие темы не очень жалую, пишут часто отсебятину из мира фантастики (сравнивают с темами роддомов и той же резника)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #54723
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А я вообще не люблю по понедельникам ,что то такого плана делать-прививки,анализы и др.плана дела)
    я в пн. родила, поэтому таки да, пн. - день тяжелый))

4. Вверх #54724
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не понимаешь...заплатил раз и потом 5 грн за день посещения и я раз в год канцтовары/ химию.
    А в частном 3500 грн ( в среднем) в месяц без пере счетов на пропуски. Вот считай.
    если бы вопрос был 2000 уе....50 тыс гривен на секундочку...то я бы лучше няню наняла(от 20 грн в час) или бы в частный сад отдала бы...этих денег точно хватит на 1.5 года няню нанять или на такое же время в частный сад отдать...а потом я думаю уже и очередь в государственный подойдет...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #54725
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я в пн. родила, поэтому таки да, пн. - день тяжелый))
    ))) я тоже в понедельник родила)))...только у меня другое отношение к этому дню.Он у меня теперь в почете...новая жизнь началась,так что я теперь в примету не начинать в понедельник...не верю))))

6. Вверх #54726
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    если бы вопрос был 2000 уе....50 тыс гривен на секундочку...то я бы лучше няню наняла(от 20 грн в час) или бы в частный сад отдала бы...этих денег точно хватит на 1.5 года няню нанять или на такое же время в частный сад отдать...а потом я думаю уже и очередь в государственный подойдет...
    Ну вот и я о том же... Одно дело сразу такую сумму отгрохать, другое постепенно... Ну и сады тоже разные.. У нас например сестра мужа ходит в частный сад, там оплата почасовая... Так что переплат никаких нет... В месяц выходит около 2000 грн. На сегодняшний день это смешные деньги... К сожалению(( я сама еще не знаю куда мы пойдем, еще не интересовалась таким вопросом, но 2000 у.е. За поступление в жизни не отдам. Не для того мой муж работает как проклятый, чтоб набивать чьи то кошельки просто за то, чтоб они где надо подпись поставили... Я лучше эти деньги потрачу на оплату труда человека, который действительно будет вкладывать силы и время в моего ребенка... П.с. Я вообще слышала о поборах при поступлении в детский сад, но 2000 у.е при нынешнем курсе... За такое сажать надо.

7. Вверх #54727
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас прописываем малого. Муж ездил. Выстоял час очередь в Киевском, поругался с бабками. Дали ему талончик, аж через месяц приходить. Ничего не сказали ни про штраф, ни про доки. Говорят приходите - потом. Ну уж нет су...ки, говорю. Что бы, потом, еще месяц ждать. Хотим оплатить пошлину и штраф на Филатова сразу. И с корешками и доками ехать. Пусть принимают все документы сразу. Меня эта Бюрократия в нашей стране бесит до пены изо рта.
    Позвони на Преображенскую 21 и запишись, без очередей и всякой такой фигни. Придите и пропишите. Я так выписывалась на прошлой неделе, все чудно и без нервов. На форуме темку нашла.
    13/11)))

8. Вверх #54728
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    подгузники не тренировочные, а многоразовые. это из другои оперы) хотя, они бывают и трусиками с резинкои, где ре может сам снять-натянуть.

всем привет! рано утром -9 это сильно... моя красота опять пересела ко мне за пазуху и отказывается от коляски. теперь опять на улицу только по очень важным делам.

я тут обнаружила у Милы кучу корочек на голове под волосиками. Ну вот откуда???? и как их убирать? она ооочень не любит когда ее волосы долго трогают, да и мешают они до корок добраться. Кто знает, что делать?
    только средства типа мустела и веледа не предлагать. не куплю)
    вот я и жалась до последнего и игралась с маслами, а потом сдалась, купила мустелу и за 2 раза вывела все. но если у вас шевелюра поскромнее, то при хорошем терпении все получится))

9. Вверх #54729
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    вот я и жалась до последнего и игралась с маслами, а потом сдалась, купила мустелу и за 2 раза вывела все. но если у вас шевелюра поскромнее, то при хорошем терпении все получится))
    поскромнее, поскромнее))) будем пробовать по всякому.
    а что в сад надо конкретно в какоито становится в очередь? это новшества электроннои? я старшего просто записывала, подошла его очередь и я уже сад выбирала.

10. Вверх #54730
    а я мачеха)))) намазала Алесе головку обычным детским кремом!!!! потом помыла голову шампунем(но не как обычно,а 2-3 раза намыливала и споласкивала)...причем вспенивая шампунь я круговыми движениями мягкой щеточкой водила по головке...только потом смывала...и так 2-3 раза...Все ушло...
    После мытья,пока Алеся засыпала,я гребешком прочесывала против роста волос...под такой массаж Алеся балдела))))

11. Вверх #54731
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а вообще, что хотела спросить)
    мамы девочек, кто знает, где искать трусики хорошие, чтоб на попочке сидели красиво и удобно, ну и не сильно дорого))) а то надо сани готовить к лету) обновлять трусопарк

12. Вверх #54732
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же... Одно дело сразу такую сумму отгрохать, другое постепенно... Ну и сады тоже разные.. У нас например сестра мужа ходит в частный сад, там оплата почасовая... Так что переплат никаких нет... В месяц выходит около 2000 грн. На сегодняшний день это смешные деньги... К сожалению(( я сама еще не знаю куда мы пойдем, еще не интересовалась таким вопросом, но 2000 у.е. За поступление в жизни не отдам. Не для того мой муж работает как проклятый, чтоб набивать чьи то кошельки просто за то, чтоб они где надо подпись поставили... Я лучше эти деньги потрачу на оплату труда человека, который действительно будет вкладывать силы и время в моего ребенка... П.с. Я вообще слышала о поборах при поступлении в детский сад, но 2000 у.е при нынешнем курсе... За такое сажать надо.

Я ж писала что до 2000 уе год назад...а это при курсе 8. Так что девочки читайте внимательнее. И написала что не факт что зав садом сейчас взятки берет. В общем я поняла что на такие темы лучше не писать. И я не хочу набивать чужие кошельки, и мой муж не меньше пашет. Но если сумма будет 600 уе по курсу 8, я готова общаться с мужем на эту тему. Т.к.мне физически с двумя тяжеловато. И не надо сейчас писать зачем второго надо было рожать.

13. Вверх #54733
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А яйца ?

Не еще не прописывали....

Муж против что ли?
    Яйца не надо!в том то и прикол!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #54734
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я ж писала что до 2000 уе год назад...а это при курсе 8. Так что девочки читайте внимательнее. И написала что не факт что зав садом сейчас взятки берет. В общем я поняла что на такие темы лучше не писать. И я не хочу набивать чужие кошельки, и мой муж не меньше пашет. Но если сумма будет 600 уе по курсу 8, я готова общаться с мужем на эту тему. Т.к.мне физически с двумя тяжеловато. И не надо сейчас писать зачем второго надо было рожать.
    Да мой пост не был обращен к тебе))) я просто написала о самой ситуации и моему непониманию зачем платить больше?)) как бэ 2000 у.е. Они вообщем то 2000 у.е. При любом курсе.. Цены на сегодняшний день везде пересчитывают уже по кур��курсу 30 и выше... Поэтому сомневаюсь, что кто то будет скидывать таксу, опираясь на то, что курс вырос. Вон, девочки рожают и говорят, что как платили за роды 700-1000 у.е, так и сейчас платят... П.с. Мне и с одной тяжеловато, что уж о двоих говорить... Я отдам Лялю в любом случае в детский сад, и считаю дни и минуты до сего события. Но вот куда отдам, пока загадка.. Хочется все таки платить не за место, а за услуги так сказать..

15. Вверх #54735
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    поскромнее, поскромнее))) будем пробовать по всякому.
    а что в сад надо конкретно в какоито становится в очередь? это новшества электроннои? я старшего просто записывала, подошла его очередь и я уже сад выбирала.
    Да к сожалению

16. Вверх #54736
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Да мой пост не был обращен к тебе))) я просто написала о самой ситуации и моему непониманию зачем платить больше?)) как бэ 2000 у.е. Они вообщем то 2000 у.е. При любом курсе.. Цены на сегодняшний день везде пересчитывают уже по кур��курсу 30 и выше... Поэтому сомневаюсь, что кто то будет скидывать таксу, опираясь на то, что курс вырос. Вон, девочки рожают и говорят, что как платили за роды 700-1000 у.е, так и сейчас платят... П.с. Мне и с одной тяжеловато, что уж о двоих говорить... Я отдам Лялю в любом случае в детский сад, и считаю дни и минуты до сего события. Но вот куда отдам, пока загадка.. Хочется все таки платить не за место, а за услуги так сказать..

Я думала о няне. Но я как бы пока на работу не собираюсь и еще один человек в доме будет напряжно, а тем более когда муж дома

17. Вверх #54737
    Не бери в голову, ты себя накрутила. И ты большая умница, что решилась на двоих. Я вообще считаю, что сад так же нужен, как школа и институт, а тенденции по 5-6 лет сидеть дома с одним ребенком мне не по душе.

18. Вверх #54738
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да к сожалению
    Вот еще один нюанс. Не для кого не секрет, что детки тоже весьма переборчивы в садиках. Одно дело понравилось маме, совсем другое ребятенку... Я вон в детстве 4 садика меняла, пока не понравилось)) а тут что. Заплатил, а ребенок ни в какую не хочет идти туда, а денюжки уже тютю... Как то так((

19. Вверх #54739
    Я думала о няне. Но я как бы пока на работу не собираюсь и еще один человек в доме будет напряжно, а тем более когда муж дома
    И ребёнок от тебя не от станет, чтоб домашними делами заняться

20. Вверх #54740
    Вот еще один нюанс. Не для кого не секрет, что детки тоже весьма переборчивы в садиках. Одно дело понравилось маме, совсем другое ребятенку... Я вон в детстве 4 садика меняла, пока не понравилось)) а тут что. Заплатил, а ребенок ни в какую не хочет идти туда, а денюжки уже тютю... Как то так((
    Это вопрос не к садику, а к тому, как мама преподносит поход в садик. Может моя кашу не любит или овощи - все равно же кормлю ими.

Закрытая тема
Страница 2737 из 3276 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права