|
Ой, блин, с этими очередями у меня вообще паника, тк скорее всего переедем в ближайший год, но пока что непонятно в какой район, и будет оч обидно, когда пропадет очередь((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ну если она сильный аллергик, по идее есть стол 5, но там же всё равно молочка есть, а если нянечка забудет? Или какая-то подружка даст со своей тарелки.
Ну и прививки нам запрещены, но по идее, если пройти ВКК, то и без них могут взять.
А вообще я пока больше склоняюсь отдать ее в 5 лет перед школой
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Нам врач назначала 1 куб физраствора и 0,1 вентолина и очень сакцентировала внимание на том, что не куб!
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
5 стол это только на бумагах, на деле и селедка и пр.там есть. А без прививок идти можно, есть на форуме темка про это. У нас нет ни одной, и старший пошел, надеюсь и с младшим проблем не будет. Если есть правильно оформленные документы, возьмут однозначно. И неважно, медотвод или отказ родителей от прививок.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Во-первых, чтоб работать и заработать больше, во вторых няня и частный сад еще дороже обойдутся. И не все частными садами довольны, и не всегда они рядом с домом.
Знакомая сейчас в частный сад на прогулку водит ради 2х часов свободного времени и развлечения ребёнка. 50 гр за два часа без еды, только погулять. Я бы тоже так сделала, но по близости такого нет.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 17.02.2015 в 16:58.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
В наш сад благотворительность была 800 у е..но это если пришел " здрасьте,завтра хотим в сад и прописаны мы не тут и в очереди не стоим". А так поменьше..надеюсь)
Социальные закладки