|
Всем привет! хочу пожелать всем выздоровления!
мы еще болеем, в придачу и я заболела( когда этот кошмар кончится(
я шо спросить хотела, мы в подгузах ходим. горшок еще не купила, но вот думаю скоро уже начинать сей процесс. собственно вопрос..тренировочные эти подгузы мне нужны перед горшком? как думаете, есть ли смысл в них щас?
Скорейшего вам выздоровления
Смысл тренировочных трусов в том что по идее ребенок чувствует, что пописял, но при этом нет лужи на полу. Но у нас происходит конфуз и при тренировочных трусах лужи появляются. Так что думай сама. Летом удобно. Так как дома можно пустить только в трусах
Я сейчас в Вене пытаюсь отдохнуть ))) Но блин, тяжко....еще и мужу пришлось уехать домой по работе, так я тут как бы и сдрузьями но и одна....они же не так поддержать могут как муж, когда плохо.... Но ничего, завтра уже домой! За Машкой соскучилась!!!!..!!!!
А еще тренировочные же вроде легче снимаются , да? Т.е. Ребенку самому легче намного их учиться снимать чем подгузы- трусики
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Если именно трусы тренировочные, то думаю нужны будут. А вот подгузники не, я тут свое фе недавно писала насчет них. Так еще и ребенок пока эту кучу кнопок порасстегивает (если сможет, конечно), то не единожды уссикаться успеет. А одеть обратно он их не сможет лет до 10 сам, так что не нужны они вам уже.
Короче, бери трусами... и сдавай точки где дешевле))))
П.с. выздоравливайте!
http://forumodua.com/showthread.php?t=318698&p=44430215#post44430215
Телефоны на первой странице
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
подгузники не тренировочные, а многоразовые. это из другои оперы) хотя, они бывают и трусиками с резинкои, где ре может сам снять-натянуть.
всем привет! рано утром -9 это сильно... моя красота опять пересела ко мне за пазуху и отказывается от коляски. теперь опять на улицу только по очень важным делам.
я тут обнаружила у Милы кучу корочек на голове под волосиками. Ну вот откуда???? и как их убирать? она ооочень не любит когда ее волосы долго трогают, да и мешают они до корок добраться. Кто знает, что делать?
только средства типа мустела и веледа не предлагать. не куплю)
прокоментировала)))))у мамочек мысли сходятся
Я за пол часа до душа мажу голову оливковым маслом, потом во время купания вычесываю расческой, самые большие корочки аккуратно пальцами выбираю, хотя так нельзя, можно ранку сделать, но я вроде вижу какие размокли хорошо и ранок не делала. Но малый не в восторге от этой всей процедуры.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Я просто мазала дет.маслом, а через минут 15 смывала и расчесывала, ничего не одевала. Все ушло. А старшему не могли ничего намазать и тем более смыть, он не давался, так и жил с корочками, потом подрос и само все ушло.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Всем Спасибо кто отписался насчет резника!!!!
Спасибо, девочки! Попробую поиздеваться над дитем....
Социальные закладки