Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2730 из 3276 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,581 по 54,600 из 65509
  1. Вверх #54581
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Урааа, что все хорошо уже!!!!!

девочки дайте пожалуйста номер телефона как записаться в резника????
    Хочу пройти гинеколога, лора,окулиста ....кто то был у этих врачей,можете кого то посоветовать? Что по деньгам заприем соориентируйте пожалуйста.... и запись только на завтра или можно например позвонить завтра и записаться на четверг? Даааа и в кабинет входим строго по времени или сидим еще час под дверью? Сори.....куча вопросов ))))оч жду ответов)))
    К лору и окулисту попасть непросто, заранее надо записываться. Вход по времени, часами ждать не надо. Тел. 726 55 86, 726 74 54 и новый у них появился 703 18 14. По новому было проще дозвониться.

2. Вверх #54582
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет! хочу пожелать всем выздоровления!
    мы еще болеем, в придачу и я заболела( когда этот кошмар кончится(

я шо спросить хотела, мы в подгузах ходим. горшок еще не купила, но вот думаю скоро уже начинать сей процесс. собственно вопрос..тренировочные эти подгузы мне нужны перед горшком? как думаете, есть ли смысл в них щас?

3. Вверх #54583
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

я шо спросить хотела, мы в подгузах ходим. горшок еще не купила, но вот думаю скоро уже начинать сей процесс. собственно вопрос..тренировочные эти подгузы мне нужны перед горшком? как думаете, есть ли смысл в них щас?

Скорейшего вам выздоровления
    Смысл тренировочных трусов в том что по идее ребенок чувствует, что пописял, но при этом нет лужи на полу. Но у нас происходит конфуз и при тренировочных трусах лужи появляются. Так что думай сама. Летом удобно. Так как дома можно пустить только в трусах

4. Вверх #54584
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а ты где сейчас? о_О
    Я сейчас в Вене пытаюсь отдохнуть ))) Но блин, тяжко....еще и мужу пришлось уехать домой по работе, так я тут как бы и сдрузьями но и одна....они же не так поддержать могут как муж, когда плохо.... Но ничего, завтра уже домой! За Машкой соскучилась!!!!..!!!!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Скорейшего вам выздоровления
    Смысл тренировочных трусов в том что по идее ребенок чувствует, что пописял, но при этом нет лужи на полу. Но у нас происходит конфуз и при тренировочных трусах лужи появляются. Так что думай сама. Летом удобно. Так как дома можно пустить только в трусах
    А еще тренировочные же вроде легче снимаются , да? Т.е. Ребенку самому легче намного их учиться снимать чем подгузы- трусики
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #54585
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Если именно трусы тренировочные, то думаю нужны будут. А вот подгузники не, я тут свое фе недавно писала насчет них. Так еще и ребенок пока эту кучу кнопок порасстегивает (если сможет, конечно), то не единожды уссикаться успеет. А одеть обратно он их не сможет лет до 10 сам, так что не нужны они вам уже.
    Короче, бери трусами... и сдавай точки где дешевле))))

П.с. выздоравливайте!

6. Вверх #54586
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Урааа, что все хорошо уже!!!!!

девочки дайте пожалуйста номер телефона как записаться в резника????
    Хочу пройти гинеколога, лора,окулиста ....кто то был у этих врачей,можете кого то посоветовать? Что по деньгам заприем соориентируйте пожалуйста.... и запись только на завтра или можно например позвонить завтра и записаться на четверг? Даааа и в кабинет входим строго по времени или сидим еще час под дверью? Сори.....куча вопросов ))))оч жду ответов)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=318698&p=44430215#post44430215
    Телефоны на первой странице
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #54587
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Вене пытаюсь отдохнуть ))) Но блин, тяжко....еще и мужу пришлось уехать домой по работе, так я тут как бы и сдрузьями но и одна....они же не так поддержать могут как муж, когда плохо.... Но ничего, завтра уже домой! За Машкой соскучилась!!!!..!!!!

А еще тренировочные же вроде легче снимаются , да? Т.е. Ребенку самому легче намного их учиться снимать чем подгузы- трусики
    и хорошо что в Вене и плохо что одна))) давай возвращайся скорее))

--------
    на улице опять сегодня колотун-ага? даже выходить неохота(((( когда весна?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #54588
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

ну ты й путешественница) не скучай там!)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #54589
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Не знаю как на счет снимать, но когда он в тренировочные написяет или накакает, то бегает по квартире в поисках меня и кричит "Мама". Ну типа я пописял, давай меняй

10. Вверх #54590
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Если именно трусы тренировочные, то думаю нужны будут. А вот подгузники не, я тут свое фе недавно писала насчет них. Так еще и ребенок пока эту кучу кнопок порасстегивает (если сможет, конечно), то не единожды уссикаться успеет. А одеть обратно он их не сможет лет до 10 сам, так что не нужны они вам уже.
    Короче, бери трусами... и сдавай точки где дешевле))))

П.с. выздоравливайте!
    подгузники не тренировочные, а многоразовые. это из другои оперы) хотя, они бывают и трусиками с резинкои, где ре может сам снять-натянуть.

всем привет! рано утром -9 это сильно... моя красота опять пересела ко мне за пазуху и отказывается от коляски. теперь опять на улицу только по очень важным делам.

я тут обнаружила у Милы кучу корочек на голове под волосиками. Ну вот откуда???? и как их убирать? она ооочень не любит когда ее волосы долго трогают, да и мешают они до корок добраться. Кто знает, что делать?
    только средства типа мустела и веледа не предлагать. не куплю)

11. Вверх #54591
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я тут обнаружила у Милы кучу корочек на голове под волосиками. Ну вот откуда???? и как их убирать? она ооочень не любит когда ее волосы долго трогают, да и мешают они до корок добраться. Кто знает, что делать?
    втирала в кожу головы обычное детское масло, накрывала волосы пакетиком, сверху шапочку, минут 20-30 поддержать, затем в ванной гребешком вычесывать, а потом шампунь, 3 раза так делала, чтобы вывести корочку.
    Можно обычное подслонечное магазинное масло взять.

12. Вверх #54592
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    втирала в кожу головы обычное детское масло, накрывала волосы пакетиком, сверху шапочку, минут 20-30 поддержать, затем в ванной гребешком вычесывать, а потом шампунь, 3 раза так делала, чтобы вывести корочку.
    Можно обычное подслонечное магазинное масло взять.
    ммм... давненько чепчики были. а какую бы шапочку одеть и как бы ее на ребенке удержать)))

13. Вверх #54593
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    подгузники не тренировочные, а многоразовые. это из другои оперы) хотя, они бывают и трусиками с резинкои, где ре может сам снять-натянуть.

всем привет! рано утром -9 это сильно... моя красота опять пересела ко мне за пазуху и отказывается от коляски. теперь опять на улицу только по очень важным делам.

Я просто маслом мазала бюбхеном перед купанием, где-то за час, потом расческой, а потом намылила и опять расческой,и так пару дней. Масло можешь обычное подсолнечное.немного дожно быть теплым.

14. Вверх #54594
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    прокоментировала )))))у мамочек мысли сходятся

15. Вверх #54595
    Частый гость Аватар для Sasha)

Я за пол часа до душа мажу голову оливковым маслом, потом во время купания вычесываю расческой, самые большие корочки аккуратно пальцами выбираю, хотя так нельзя, можно ранку сделать, но я вроде вижу какие размокли хорошо и ранок не делала. Но малый не в восторге от этой всей процедуры.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

16. Вверх #54596
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Я просто мазала дет.маслом, а через минут 15 смывала и расчесывала, ничего не одевала. Все ушло. А старшему не могли ничего намазать и тем более смыть, он не давался, так и жил с корочками, потом подрос и само все ушло.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #54597
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем Спасибо кто отписался насчет резника!!!!

18. Вверх #54598
    Спасибо, девочки! Попробую поиздеваться над дитем....

19. Вверх #54599
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Я за пол часа до душа мажу голову оливковым маслом, потом во время купания вычесываю расческой, самые большие корочки аккуратно пальцами выбираю, хотя так нельзя, можно ранку сделать, но я вроде вижу какие размокли хорошо и ранок не делала. Но малый не в восторге от этой всей процедуры.
    я когда-то ногтем пыталась отодрать корочку, прыщики вылезли, намазала их зеленкой. Фотку "зеленого человечка" нашла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05302.jpg
Просмотров: 92
Размер:	174.8 Кб
ID:	9419625

20. Вверх #54600
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    я когда-то ногтем пыталась отодрать корочку, прыщики вылезли, намазала их зеленкой. Фотку "зеленого человечка" нашла
    Вложение 9419625
    ))) а нас летом комары сильнопокусали, был синий человечек)) сори за качество))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 2730 из 3276 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права