а вот мой пуз на прошлой неделе 29 ой
с 22 января по вчера вес 60 кг и не изменился(((
![]()
| ||
а вот мой пуз на прошлой неделе 29 ой
с 22 января по вчера вес 60 кг и не изменился(((
![]()
Спасибо за счастье ;)
Девочки была сегодня на повторном УЗИ. 2 недели назад было умеренное маловодие у Арбузовой, сегодня Блонский сказал верхняя граница нормы почти многоводие, как такое может быть? Ребенок уже перевернулся головой вниз, но очень низко лежит от этого часто в туалет бегаю. Да и однократное обвитие ( но это такое, распутается). С этими водами опять через 2 недели контроль вод.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Да, сволочи!
И ещё спасибо большое нашему государству, которое обложило налогами больничный по беременности и родам только ради 3 мес , которые включат в трудовой стаж.
Зато декретный отпуск 3 года - исключили и пенсионный возраст увеличили.
Вообщем, нет слов. У частных фирмах 90% так.
П.с. всем привет!
Второй день глажу вещи, пеленочки.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Сходила в Еву,вообще детских порошков нет((((
Зато порадовала цена памперсов)) Взяла Памперс премиум кеа 1 33 штуки за 130 грн....а еще позавчера хотела в нете заказывать за 164 грн...хорошо что не лох...сь,да и дешевле я не видела
На выборе коляски у меня тоже была голова кругом, но это было 5 лет. назад и я главным образом ориентировалась на наличие люльки,т.к. родился зимний ребенок и вес коляски, бо 5 этаж без лифта, если бы у меня был лифт, я бы конечно взяла классику, очень мне нравится, но она тогда была дороже, у них кстати тоже есть поворотные передние колеса, но люлька вам всего на 6 месяцев, а вот прогулка до 3-х лет,к ней нужно подойти более ответственно,
по поводу прогулки, хоть у меня и было съемное седенье от коляски 2 в 1, но я все же взяла еще одну коляску, прогулку с полностью лежачим положением и длинным сидением, у малого в 3 года одни ботинки выглядывали, капюшон до бампера и в сложенном положении стоит сама, колеса все внизу, короче Капелла
если будут вопросы, обращайтесь
а еще почитайте эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=95497&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E8
А еще купила яблок голден 2 кг...сейчас буду обьедаться))))))
и проходила мимо магазина единая цена....накупила стооолькооо всего..еле вышла
да вот как было 60 так и осталось((
я не на диете я на изжоге((
я ем фрукты ем и каши по немного я не чувствую что голодаю или плохо себя чувствую, но по сравнению с тем как я ела в начале беременности набирая по килограмму за пару дней то сейчас намного меньше ни конфет ни всяких пироженок почти не ем, кунжут и морскую капусту еще.
мне папин коллега сказал что у его жены такого пуза не было на 9 месяце даже))
а я ему ответила что с такими частыми рейсами (он дальнобойщик) ему вообще повезло что сын на него похож)
больше мне никто не говорил ничего за мой вес или пуз))
мне он не тянет и не мешает поэтому я не думаю что он большой) какой есть такой есть)
но малышастик конечно судя по шАвелениям кабанчик!
такие логти и пятки мне выставляет!
Спасибо за счастье ;)
Мы на выходных совершили набег в Антошку - ничего не приглянулось, либо Китай, причем около 9000, либо за 22000, для нас это не реально. Потом были в babyone, там есть X-Lander, но мне почему-то больше приглянулась САМ в babyzone, цены у них почти одинаковые начальные, но со скидкой наша получилась хорошо дешевле. Я сначала на сайте посмотрела, но так как моей дочке уже 12 и я просто не помню ничего о коляске, мы как-то больше времени на даче провели, то пришлось ехать и щупать. И нам повезло, там был очень грамотный консультант, все разобрал-собрал, это его заслуга, что мне очень понравилась эта колясочка)
Самого главного глазами не увидишь
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки