Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1202 из 1872 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 37437
  1. Вверх #24021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Кстати, можно памперсов разных набрать. С 16 марта снова подорожание.
    жесть, а что 16 марта должно произойти?

2. Вверх #24022
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    даа??
    ага, кажется, куда еще?

3. Вверх #24023
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    жесть, а что 16 марта должно произойти?
    на 10% еще подорожают. Доллар все ж видели. И пеленки, и прокладки.

4. Вверх #24024
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    успеешь ты до родов, еще можно с паспортом и ксероксом зайти к нотариусу чтоб тебе там штампик поставили что ксерокс является подлинной копией
    если завтра подашь то 20 или 23 марта заберешь
    http://whitemandarin.net/detskaya-liniya/zaschitnuy-krem
    вот это очень хороший защитный кремчик и для мам и для деток, разработка Киевского университета пищевого, на выставке у нас с ней познакомилась а вот сейчас случайно надыбала и вспомнила про них)
    а тут скидки на мыло всякое натуральное)))
    одесский магазин
    http://poloskun.com.ua/index.php?categoryID=146&sort=Price&direction=ASC
    Ну ты кладезь информации)))Я вот тоже понимаю что плохо сплю от ничегонеделанья,раньше как пчелка была,работа,спорт зал,то школа сыночка,то его тренировки,дома все успеть,по магазинам пробежаться,всегда вкурсе всех скидок и акций.А сейчас что?Ну домашние дела,сын сам в школу и на тренировку,да и по магазинам не побегаешь.Вот и не спится потому что не устается...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #24025
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну ты кладезь информации)))Я вот тоже понимаю что плохо сплю от ничегонеделанья,раньше как пчелка была,работа,спорт зал,то школа сыночка,то его тренировки,дома все успеть,по магазинам пробежаться,всегда вкурсе всех скидок и акций.А сейчас что?Ну домашние дела,сын сам в школу и на тренировку,да и по магазинам не побегаешь.Вот и не спится потому что не устается...
    я ж в отпуске с 15 декабря, сначала бегала со свадьбой потом смена документов праздники новогодние такой движ туда сюда а потом тыдын и тишина...
    особо нечем заняться я как начала обливаться, спать днем и весь график пошел в тар тарары! сегодня вот уснула часов в 5 утра, папка разбудил в 9 теперь главное не уснуть ни днем ни вечером а то снова уйду в ночь)
    а сейчас надо к врачу и на ктг записалась а с таким графиком я только к сторожу ЖК могу записаться))
    вот вчера ходила после бессонной ночи то еще удовольствие))
    и к тому же на работе со студентами коллегами всегда в теме что где и почем, не представляю если б не интернет я б чокнулась тут в заточении)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #24026
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, отчитываюсь) мы сегодня тоже приобрели первый транспорт, взяли светло кофейную CAM Dinamico 2 в 1, мужу понравилась больше остальных, да и мне тоже. Брали в Babyzone, там сейчас скидка: если колясочка стоит до 12000 грн, то на нее скидка 2000грн, если больше - то 3000 грн.
    И пуз начал расти не по дням, а по часам)
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #24027
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    а где набрать то? если знаете нормальные цены, поделитесь, я с самого начала беременности потихоньку скупаю где могу, на первые пару месяцев уже запаслась, а потом не знаю где искать, еще и влажные салфеточки надо бы подкупить, а то они потом просто улетают, пачка на неделю, старшему 5 лет., до сих пор пользуемся в туалете, если есть где все это хранить, надо закупать, а то с такими ценами во всякие приметы перестаешь верить

8. Вверх #24028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    а где набрать то? если знаете нормальные цены, поделитесь, я с самого начала беременности потихоньку скупаю где могу, на первые пару месяцев уже запаслась, а потом не знаю где искать, еще и влажные салфеточки надо бы подкупить, а то они потом просто улетают, пачка на неделю, старшему 5 лет., до сих пор пользуемся в туалете, если есть где все это хранить, надо закупать, а то с такими ценами во всякие приметы перестаешь верить
    Я здесь же на форуме заказывала, осенью брала, http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

9. Вверх #24029
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    тоже подкину вам пару полезных сайтиков по ползунам всяким, по ценам правда звонила давно, незнаю что там с ними сейчас
    http://www.zolushka.co.ua/category_2/

http://trikotazh-optom.com.ua/shop-detskij-trikotazh/raspashonki-dlya-novorogdennih.html

10. Вверх #24030
    Частый гость
    Ищу кофеварку, вот нашла полезную вещь, может кому пригодится
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2549954
    У меня такая есть, только предыдущая модель, очень рекомендую, мне приходилась на все 1000%

11. Вверх #24031
    Я беру старшему в Ашане, цены знаю только на пятерки. Младшему хочу взять единичку и двойку. Хаггисы недорогие. Оранжевые пампы со скидкой были на прошлой неделе. В Еве бывают скидки тоже. В Тавриях всегда дороже. Влажные салфетки Каждый день тоже там беру, большая пачка около 7-8 грн. Если не ошибаюсь. Сейчас с пузом быстро пробегаю, нет времени оценить масштабы трагедии.

12. Вверх #24032
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я салфетки в Watsons брала марки babylove
    http://irecommend.ru/content/vlazhnye-salfetki-babylove-sensitive
    они по 25 грн были если икция не закончилась.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #24033
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, кто то мутит такие фотки себе роста пуза (и роста щек(((((( ?))) я вот делаю, мне еще 2 месяца сфоткать и усе)
    У меня есть пару фоток, но они не привязаны конкретно к неделям/месяцам, я как-то по желанию фоткала.
    Но по сравнению с этим примером фото у меня сейчас живот просто огромный...хотя только 6 мес..моя сестра сказала, что она с таким шла рожать))
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #24034
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь) мы сегодня тоже приобрели первый транспорт, взяли светло кофейную CAM Dinamico 2 в 1, мужу понравилась больше остальных, да и мне тоже. Брали в Babyzone, там сейчас скидка: если колясочка стоит до 12000 грн, то на нее скидка 2000грн, если больше - то 3000 грн.
    И пуз начал расти не по дням, а по часам)
    Очень красивая колясочка) Я тоже хочу в бежевом цвете.
    Мы тоже были в Babyzone на этих выходных, посмотрели пару моделей цена около 8000...но мне как-то особо ничего не понравилось..
    Вы на сайте выбирали или в магазине?

Еще после похода назрели у меня вопросы к уже опытным мамам по коляскам..Вот например что все таки удобнее - классика или поворотные колеса? Нам просто говорили, что если дорога не супер ровная, то лучше классика..
    И по поводу колес - лучше все таки надувные? Или нет особой разницы?
    Еще не во всех люльках есть возможность проветривания, когда сзади отстегивается ткань и остается окошко с сеточкой. А мне кажется, что на лето это важно.
    И по поводу положения в версии прогулки - в некоторых есть возможность полностью уложить ребенка горизонтально, а некоторые только полулежа..насколько это важно?
    Ато чувствую себя прямо беспомощной при выборе...а хочется взять новую, чтобы потом могла еще раз отработать) Спасибо заранее за помощь!
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #24035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    У меня есть пару фоток, но они не привязаны конкретно к неделям/месяцам, я как-то по желанию фоткала.
    Но по сравнению с этим примером фото у меня сейчас живот просто огромный...хотя только 6 мес..моя сестра сказала, что она с таким шла рожать))
    А мне сказали, что у меня большой пуз для 7 месяца((

16. Вверх #24036
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Да,можно было бы их набрать,но вот жалко если не подойдут а деньги потрачены.... с этими ценами взрыв мозга

17. Вверх #24037
    Ну мне кажется, что у всех по-разному..не может же быть одинаково. При этом я набрала около 6,6 кг, вроде это нормально...
    Так что я не переживаю, и ты не переживай)))
    Последний раз редактировалось Brunetka); 17.02.2015 в 15:36.
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #24038
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Да,можно было бы их набрать,но вот жалко если не подойдут а деньги потрачены.... с этими ценами взрыв мозга
    ты их тут на форуме и продашь потом. Я пока сама не брала, только собираюсь. Возьму по пару пачек

19. Вверх #24039
    мне тоже пару человек сказали,что пузяня большая...я расстроилась,а потом гиня сказала,что мы растем как положено и пузя по размерам тоже нормальная.

20. Вверх #24040
    ты их тут на форуме и продашь потом. Я пока сама не брала, только собираюсь. Возьму по пару пачек
    Я взяла пока упаковку 33 шт. в РД. Теперь начиталась положительных отзывов о Муньках и подумываю купить,а они как раз только в больших пачках. Так что,девули,если не подойдут буду Вам предлагать

Закрытая тема
Страница 1202 из 1872 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя