| ||
а еще я не могла ночью уснуть...мысли о паспорте не давали покоя....менять идти или нет....затянула я конечно с этим делом,но и без него в такой период тоже никак нельзя было....
пойти что ли рискнуть завтра в малиновскую администрацию разведать что да как?(((если месяц будут делать то я успеваю в принципе его заменить....
может кто знает можно ли ускорить замену фамилии? как например с загранниками...или обычными паспортами.. доплачиваешь в кассу и выбираешь срок две недели или несколько дней
о надо мужа выгулять взять большую упаковку порошка пока есть деньги и акция))
https://vk.com/topic-3938162_28236805
хорошая инструкция к многоразовым подгузничкам)
мне вчера с Китая еще пришли вкладыши итого у меня на всякий случай запас 4 трусика и 9 вкладышей))
немножко разряжу нагрузку на природу))
кстати в Антошке видела экологичные голландские подгузники которые разлагаются, стоят 5грн/штука
Спасибо за счастье ;)
Честно не вижу проблемы. Выписывалась из роддома по старому паспорту. Потом через дней 10 после родов таки пришлось делать паспорт. И через месяц просто прийти забрать.
Сделай себе ксерокс и поменяй, а то после родов сложнее с малышом и по общему состоянию заниматься паспортом, но возможно)
успеешь ты до родов, еще можно с паспортом и ксероксом зайти к нотариусу чтоб тебе там штампик поставили что ксерокс является подлинной копией
если завтра подашь то 20 или 23 марта заберешь
http://whitemandarin.net/detskaya-liniya/zaschitnuy-krem
вот это очень хороший защитный кремчик и для мам и для деток, разработка Киевского университета пищевого, на выставке у нас с ней познакомилась а вот сейчас случайно надыбала и вспомнила про них)
а тут скидки на мыло всякое натуральное)))
одесский магазин
http://poloskun.com.ua/index.php?categoryID=146&sort=Price&direction=ASC
Спасибо за счастье ;)
Привет)
Ну и холодно сегодня...а мне еще вечером на узи топать...
похваствюсь вам....ездили на 7км,купили коляску Адамекс Катрина)))довольная как слон)) я о ней мечтала) думала с поднятием цен,она за 10тыс перевалит,но нет))поднялась с осени на 2тыс))
Еще купили постельное,такое милое,с пчелками за 1000грн,хотя мне кажется,ему цена 500–600грн(кстати,осенью так и стоило) еще купили матрасик..за 975грн.пока я смотрела на что–то другое,папа с мужем уже расплачивались.Вот это меня расстроило(( я расчитывала до 700грн взять.Продавец начал чесать,что он самый лучший кокос,гречка,ортопедический...все дела,они уши развесили и повелись.Прикольно,кроватка за 500,а матрац в два раза дороже)) взяли ванночку в эпицентре за 240грн.Около месяца назад были 130–180..Посмотрев,что цены растут каждый день,взяли еще большую упаковку одноразовых пеленок.
Хотели еще комод пеленальный,но поругалась с мужем...не нравилось ему ниче,а нравилась фигня одна..вот и поехали домой.Но с комодом я побью его позже))
Так что девочки,берите сейчас что можете,дешевле уже точно не будет,а цены растут каждый день(
Вот моя красавица))
Не нужен.
отрепетировала поездочку хоть?))
Ура, поздравляем вас с дочкой.
Дело в том, что мне нужен 1 мл, а фигульки вам на рогульки, нет больше такой дозировки. Обзвонила все аптеки, от 1890 до 2200, первая цена до подорожания, на 15 нед он мне стоит 1485 (за 2, я нашла 1 мл за 750 где-то)
Медэкспресс или как-то так (по справке) занимается заказом, цена у них не ниже, такая же)
Швейцария. Я беру Резонанив (как прописали). Мне еще ампула после родов нужна.
Кто на им/глоб-не, какая у вас схема? У меня в 15 нед, в 28 сейчас и после родов.
Девочки, кто то мутит такие фотки себе роста пуза (и роста щек(((((( ?))) я вот делаю, мне еще 2 месяца сфоткать и усе)
Кстати, можно памперсов разных набрать. С 16 марта снова подорожание.
Социальные закладки