Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1189 из 1872 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 37437
  1. Вверх #23761
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    А мы клубничкой с малой почти каждый день балуемся))) наморозили очень много, просто ягодками и с сахарком в стаканчиках, как свежая)))
    я свою замороженную, еще в начале берем съела - грызла во время токсикоза, прям мёрзлую)))

2. Вверх #23762
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А я сегодня очень хочу заказать сушек на ужин,весь день о них думаю)))
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #23763
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть потерпеть)))
    А у меня все болело только на 32-34 недельки, а сейчас 41-я и я огурец.)))
    говорят, что легчает когда живот опускается перед родами)))

4. Вверх #23764
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Приходила врач, перемерила нас. В итоге талия 109, высота пуза 36.Сказала врачу, чтоб передала акушерка привет от меня. Потом хором посмеялись. Так шо растём!))))))

5. Вверх #23765
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    О дааааа, зимние куртки, видимо, дают нам право на невидимость Зато как много хорошего бы с вами, девочки, делаем своей беременностью! Как много людей в маршрутках различного возраста и интересов, с нашим заходом в маршрутки сразу прозревают и находят пейзаж за окном потрясающе красивым и интересным)))
    Меня даже 2 раза пытались поднять, чтобы усадить себя. При том, что обычно рядом сидят и мужчины
    та уже ж пузо в куртку не помещается, чтоб не заметить - надо слепым быть мне кажется...Надо мной тоже пару раз вставали дамы преклонного возраста и возмущенно покашливали, тсыкали губами и стреляли глазами с большим намеком, чтоб я место уступила. И это при наличии половины маршрутки сидячих мужиков)) А один раз так сложилось - ехала в трамвае пару остановок, бабуля с торбочкой залезть не могла...никто не помог, я с пузом её придержала, а все сидели и смотрели) обидно, досадно, но ладно...

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!!!))))
    А я с хорошей новостью))))) была на УЗИ мы перевернулись))))(помогли мои стояния вверх попой) и даже размотались от одноразового обвития))))) я так рада))))))
    Наш предпологаемый вес 3140, насколько он увеличится может еще примерно?????
    поздравляю! хорошие новости)

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и война,люди стали жестокими и ничего человечного не осталось,разгневали небо таким отношением.
    правда, люди всё злее и злее =(

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    В поликлинике мужччинка лет 30 меня оттолкнул от двери, когда я хотела узнать тот ли врач сегодня на смене.. А вы говорите, место не уступают. Как в анекдоте про Ленина))) спасибо что ножом не ткнули))))
    это вообще наглость...

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    у меня в первую тоже кровь из носа шла пару раз, мне прописали Аскорутин перед родами!
    мне вот сейчас его прописали, часто кровь из носа идет, особенно если хоть чашечку кофе выпить - то всё, лопаются в носу сосуды и хожу постоянно с забитым носом из-за этого. А помог Аскорутин? ато я купила и не пью, все время забываю про него

Привет, девочки! Я сегодня первый день в декрете)) но сижу на работе, дома скучно было. Вечером к гине надо идти, буду лезть на кресло - с постановки на учет ни разу на кресле не была и очень не хочется и будем сегодня решать у кого рожать хочу, у меня уже голова от этого пухнет - тут на форуме одно пишут, а гиня других совсем врачей советует...

6. Вверх #23766
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    ого!!!так этот пурелан больше 100 грн!!!он какой-то волшебный,наверное)))
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а что сейчас дешево) просто когда соски болеть будут и 100 грн не пожалеешь! хотя я еще не купила, но у меня пробгик был в обменке какого-то другого ланолина ( это действующее вещество). Думаю на РД мне хватит.
    девочки, посмотрите в нэте видео как правильно прикладывать к груди - от правильного прикладывания будет зависеть состояние вашей груди и ГВ в целом

7. Вверх #23767
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в РД. Смотрел врач у которого буду рожать. Сказал если не рожу до конца это недели. Приходить с вещами в следующий вторник, среду простимулируют и рожу, чтоб не перенашивала. Срок к тому времени будет 39 недель и 3,4 дня. Что вы думаете об этом? Я в замешательстве. Саша Н. подняла актуальную тему, хочется побольше ответов.
    Меня до конца 42 недели не стимулировали. Да, я лежала уже на сохранении и меня частенько гоняли на кресло и на УЗИ, чтобы удостовериться, что нет переноса (кости черепа мягкие, вод достаточно и т.д). И в утро 43ей недели я родила. Не знаю даже зачем процесс торопить, если все в порядке.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!!!))))
    А я с хорошей новостью))))) была на УЗИ мы перевернулись))))(помогли мои стояния вверх попой) и даже размотались от одноразового обвития))))) я так рада))))))
    Наш предпологаемый вес 3140, насколько он увеличится может еще примерно?????
    Ууууумничка, что перевернулся и освободился!
    А за вес не переживай! Мне говорили, что дочка родится с весом не больше 2500 (так показывало УЗИ). А родилась нормальная колбаска-3650 думаю, что ошибиться в большую сторону тоже вполне может аппарат.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас же немного иначе происходит,чем у спортсменов. Результаты сразу не оглашают, судьи советуются, решают, а потом звонят руководителям и те,кто занял призовые места, приглашаются на Гала-концерт и награждение. Гала-концерт в след.субботу, так что ждем звонка и команды)))
    А чем занимается дочка?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #23768
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    та вот я не могу толком понять наверно таки тоже таз тянет, а то с кровати тоже встаю как крывэнька качечка.

я в социальной аптеке британский градусник взяла с резиновым наконечником еще за 65 грн.

а что это за присыпка? зачем она нужна?

блин проснулась после сна днем и на ежедневке пятнышко коричневое крови(( немного но всё же блин!
    утром была кровь с носа, может опять и там сосуд лопнул маленький где-то на слизистой, завтра иду в ЖК надо с этим что-то делать а то что ж при родах будет с такими сосудами((
    может понемногу уже пробка отходить

9. Вверх #23769
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, посмотрите в нэте видео как правильно прикладывать к груди - от правильного прикладывания будет зависеть состояние вашей груди и ГВ в целом
    Я заранее извиняюсь за подробности Я пока была в роддоме ко мне лактационная медсестра ходила чуть ли не на каждое кормление. У меня грудь кротоохотная и соски были втянутые, и малая никак их захватить не могла. Соответственно, к моменту их "вытягивания" они потрескались. Тогда Без бепантена я была прям не я

10. Вверх #23770
    Да нет,не сушит,может первые дни,а так отлично,соски грубеют и не лопаются потом при кормлении,по крайней мере проблем не было ни в рд ни дома,сына полтора года кормила,сейчас тоже вот начала после душа протирать.Мне и тогда мой г сказал и сейчас.
    от того что соски грубеют, трещины будут намного глубже и труднее заживать. Скорее положительный эффект не от того, что они грубеют, а от самой календулы, либо от правильного прикладывания

11. Вверх #23771
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И таки ошиблись)))) Пришла Зюсько( я у нее рожать буду) посмотрела по параметрам и сказала что вес указали не правильный))))) в итоге вес не 3140 а 2140

12. Вверх #23772
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Всем приветик!Читаю Вас с самого начала моей беременности, но как-то не писалось-беременность сложная,почти все время лежу.Меня зовут Саша,нашей принцесске 32 недельки.У меня гипертонус,не поддающийся медикаментозной коррекции и легковозбудимая матка.Угроза преждевременных родов(((Но я настраиваюсь на лучшее)))
    Чего пишу.Хочу Вас предупредить.Пару дней назад муж купил мне в Сильпо Яблоки.Называются Органикс.Красные такие,красивые и очень вкусные.Я их один день поела и вечером у меня ужасно отекли пальцы на руках - стали как сардельки.Я не придала значения,так как в основном лежу,думала такое бывает.На следующий день ближе к вечеру помимо рук отекли еще и стопы с пальцами ног и начало чесаться все тело.Высыпания не было,просто ужаснейший непереносимый зуд.Я думала,что кожу сниму с себя.Это продолжалось 2 дня.Моя гинеколог сказала,что я не первая прихожу с такими симптомами и описала мне эти яблоки даже (я ей не говорила какие именно я ела).Одно из двух - либо это аллергия (но у меня на яблоки нет аллергии,я их ем каждый день и ничего,а эти...) либо эти напичканы такой химией,что она ударила по почкам и печени.От этого отеки и зуд(((Сегодня более-менее легче,но все равно еще не прошло до конца(((В общем кушайте лучше те,что немножко порченые или с червячками.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #23773
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Снова буду задавать вам глупые вопросы,девочки подскажите,хочу купить конверт на конец марта на выписку,нашла вот такой http://www.tekstil.kindo.com.ua/konv...vyj-id-210-339
    Как думаете не маленький он 75 на 80,может кто пользовался подобным.
    Я так понимаю что никто не пользовался таким конвертом или хотябы такого плана,а то хотелось бы заказать,а посоветовать некому.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #23774
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девы, ну вы строчите, как мастера пера, а-ля Толстой. Читай еле успевай.
    Свой пятачок про соски: ничем не мазала, после родов (еще в рд) спал Бепантен (Пурелан тоже хвалили), буквально пару раз намазала и все ок.
    Судокрем - мегавещь, у меня уже лежит.
    Ну и легкий шок от цен превратился в коматоз, когда сегодня я узнала, сколько стоит укол иммуноглобулина, который мне нужен - 2200 грн.

15. Вверх #23775
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девы, ну вы строчите, как мастера пера, а-ля Толстой. Читай еле успевай.
    Свой пятачок про соски: ничем не мазала, после родов (еще в рд) спал Бепантен (Пурелан тоже хвалили), буквально пару раз намазала и все ок.
    Судокрем - мегавещь, у меня уже лежит.
    Ну и легкий шок от цен превратился в коматоз, когда сегодня я узнала, сколько стоит укол иммуноглобулина, который мне нужен - 2200 грн.
    Капец....когда я узнавала про иммуноглобулин он стоил 1000–1500..
    Нужно забывать про старые цены и «привыкать» к кризису...

Я теперь не знаю,что с коляской делать...брать сейчас по сумашедшим ценам или может после родов через месяц взять,хотя если $ упадет,то цены не снизятся же?

16. Вверх #23776
    Я так понимаю что никто не пользовался таким конвертом или хотябы такого плана,а то хотелось бы заказать,а посоветовать некому.
    Наточка, я такой не пробовала, но у Алиски было одеялко желтое такого размера. Месяцев до 5 я могла смело ее запеленать в него (ну вот, как в конверт). В прогулочной коляске использовать как плед для ножек вполне реально. Думаю до года вполне хватит такого пледа. Поэтому если нравится, надо брать

17. Вверх #23777
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Наточка, я такой не пробовала, но у Алиски было одеялко желтое такого размера. Месяцев до 5 я могла смело ее запеленать в него (ну вот, как в конверт). В прогулочной коляске использовать как плед для ножек вполне реально. Думаю до года вполне хватит такого пледа. Поэтому если нравится, надо брать
    Вот спасибо тебе огроменное,меня как раз интересовало не маловат ли он,мне буквально на месяц,а потом и вправду можно в коляске использовать.

18. Вверх #23778
    Постоялец форума
    Девочки , подскажите, а нужен ли конверт на овчине на апрель месяц? они как-то по размерам идут?

19. Вверх #23779
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки , подскажите, а нужен ли конверт на овчине на апрель месяц? они как-то по размерам идут?
    А что ты с ним потом летом делать будешь ?я на начало марта уже брала плед по–тоньше.с рд до машины думаю не замерзнет.Еще человечек теплый одену.и на апрель когда будем гулять,думаю как раз.У нас поед большой,так что и на осень подойдет.А на овчине в такую пору даже если и будет прохладно,то только на выписку.

20. Вверх #23780
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А что ты с ним потом летом делать будешь ?я на начало марта уже брала плед по–тоньше.с рд до машины думаю не замерзнет.Еще человечек теплый одену.и на апрель когда будем гулять,думаю как раз.У нас поед большой,так что и на осень подойдет.А на овчине в такую пору даже если и будет прохладно,то только на выписку.
    Вот и я тут советуюсь по поводу конверта,правда на овчине и не думала брать,а вот как одеялко присматриваю.Потом в коляску можно будет.Но на овчине занадто.

Закрытая тема
Страница 1189 из 1872 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя