Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 891 из 3036 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 60706
  1. Вверх #17801
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Это очень удобно!, а то я мужа гоняю по аптекам в поисках лекарств
    не за что,я давно уже никого не гоняю,только если в другом филиале явно выгодней цена чем в том где все остальное заказала)

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для Сонечка

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мы когда на старой квартире жиле, у нас соседи над нами начинали в 8 утра выбивать стены, это вообще жесть, и так до часов 3, я терпела, пару дней, а потом все таки поднялась к ним, попросила, что бы они делали перерыв, пока у меня малая спит, но правда нормально отреагировали, и в то время когда я попросила, они не работали!
    Малой когда было 2,5 года, сосед за стеной делал ремонт исключительно в обед, когда мне надо ребёнка спать укладывать. Вообще невменяемый, каждый день с ним ссорилась.

4. Вверх #17804
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Малой когда было 2,5 года, сосед за стеной делал ремонт исключительно в обед, когда мне надо ребёнка спать укладывать. Вообще невменяемый, каждый день с ним ссорилась.
    у меня соседи ЗОЛОТЫЕ!что снизу,что сверху.Сверху сразу спустились спросили в какое время должна быть полная тишина,я ответила что первое время ребенок все время спит и пусть не заморачиваются,если будет вдруг мешать то я стукну по трубе отопления,на то и разошлись.А снизу вобще капец...малая когда подросла они так с племяхой носились из комнаты в комнату,многие думали что мы слонов держим))иногда зная что уже 22:00 и больше идем с мужем от кумы,и слышим что стены дома ходуном ходят,смотрим,а в парадной тетенька снизу стоит курит,стой говорю,давай подождем пока она уйдет,мне реально стыдно было,я ведь точно знаю что там дома сейчас армагедон творится.Ни кто никогда даже не намекнул что дети громко носятся,а сами тихонько старались..Вобщем ЗОЛОТЫЕ))

5. Вверх #17805
    User banned
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    у меня соседи ЗОЛОТЫЕ!что снизу,что сверху.Сверху сразу спустились спросили в какое время должна быть полная тишина,я ответила что первое время ребенок все время спит и пусть не заморачиваются,если будет вдруг мешать то я стукну по трубе отопления,на то и разошлись.А снизу вобще капец...малая когда подросла они так с племяхой носились из комнаты в комнату,многие думали что мы слонов держим))иногда зная что уже 22:00 и больше идем с мужем от кумы,и слышим что стены дома ходуном ходят,смотрим,а в парадной тетенька снизу стоит курит,стой говорю,давай подождем пока она уйдет,мне реально стыдно было,я ведь точно знаю что там дома сейчас армагедон творится.Ни кто никогда даже не намекнул что дети громко носятся,а сами тихонько старались..Вобщем ЗОЛОТЫЕ))
    У меня тоже золотые. Справа - только летом приезжают, слева глухой забор пенсионеры лет под 60 живут отдельно) сзади дача очень много гектар. К нашему участку как раз их сад))) вот проблема это собаки, которые по поводу и без повода лают и кошки, у которых март наступил уже!!!!!

6. Вверх #17806
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    не за что,я давно уже никого не гоняю,только если в другом филиале явно выгодней цена чем в том где все остальное заказала)
    ТА я только справкой пользовалась чтобы узнать где лекарство есть, а так чтобы еще и дешево
    Правда, спасибо огромное! Это очень удобно и выгодно, а сегодня так вообще актуально с ценами на лекарства

7. Вверх #17807
    ТА я только справкой пользовалась чтобы узнать где лекарство есть, а так чтобы еще и дешево
    Правда, спасибо огромное! Это очень удобно и выгодно, а сегодня так вообще актуально с ценами на лекарства
    Будьте здоровы)

8. Вверх #17808
    Девочки может кто видел в продаже бутылочки и соски фирмы Tommee Tippe, очень нужно, хочу только эту фирму
    И еще, в центре или на Черемушках может кто знает магазинчики где можно купить хорошие пеленки?
    Пеленки хочу потрогать, поэтому через интернет не хочу покупать, хотя если кто купил уже и порекомендует хорошее качество, буду благодарна.

9. Вверх #17809
    User banned
    Девочки может кто видел в продаже бутылочки и соски фирмы Tommee Tippe, очень нужно, хочу только эту фирму
    И еще, в центре или на Черемушках может кто знает магазинчики где можно купить хорошие пеленки?
    Пеленки хочу потрогать, поэтому через интернет не хочу покупать, хотя если кто купил уже и порекомендует хорошее качество, буду благодарна.
    http://pampik.com/category/butyilochki-i-soski/b/75

10. Вверх #17810
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    https://vk.com/wall-38976531_53741 Девочки должны быть стильными еще с пеленок
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ухххх тышка!!!!! СПАСИБО!!!!!) это то что мне нужно)

12. Вверх #17812
    Серый кардинал
    А чем они лучше других?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А чем они лучше других?
    Ой, когда то 6 лет назад я бы рассказала чем лучше, изучала этот вопрос очень тщательно
    Там и качество пластика, и самих насадок, форма самой соски, жесткость и тд наиболее имитирующие сосок
    В пустышках правильный прикус и очень мягкие ореолы, а не жесткая пластмасса
    Сейчас все беру просто по памяти
    Не изучала рынок, может и есть что то лучше сейчас, не скажу, я влюблена в их продукцию

14. Вверх #17814
    Серый кардинал
    Я просто собиралась рокупать антиколиковые бутылочко др браун, вроде говорили, что они прямсамые-пресамые... А теперь?)) надо читать про твоего томми! Он лучше брауна, да?

15. Вверх #17815
    Раньше они в Смике продавались, а сейчас я либо не нашла этот отдел, либо в Смике оставили только одежду и игрушки
    Может кто весь Смик скучаем прошел и видел там коляски, гигиену, бутылочки, косметику, манежи, укачивающие центры, может я не дошла до этого?

16. Вверх #17816
    Я просто собиралась рокупать антиколиковые бутылочко др браун, вроде говорили, что они прямсамые-пресамые... А теперь?)) надо читать про твоего томми! Он лучше брауна, да?
    Не могу сказать точно лучше или нет, но антиколиковые и бутылочки и соски там точно есть
    Молоко отсос очень удобный и мне очень помогал, вот не знаю можно пользоваться этим пластиком через столько лет, или покупать все новое?

17. Вверх #17817
    Серый кардинал
    Не могу сказать точно лучше или нет, но антиколиковые и бутылочки и соски там точно есть
    Молоко отсос очень удобный и мне очень помогал, вот не знаю можно пользоваться этим пластиком через столько лет, или покупать все новое?
    Будем гуглить!))

Если пластик цел, почему нет?)

18. Вверх #17818
    Будем гуглить!))

Если пластик цел, почему нет?)
    Пластик целый, хранила в упаковках после стерилизатора, понятно что соски по любому новые нужно, но сами бутылочки выглядят как новые
    Если найдешь интересную инфу, скинь ссылочку, пожалуйста, я тоже почитаю)

19. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Раньше они в Смике продавались, а сейчас я либо не нашла этот отдел, либо в Смике оставили только одежду и игрушки
    Может кто весь Смик скучаем прошел и видел там коляски, гигиену, бутылочки, косметику, манежи, укачивающие центры, может я не дошла до этого?
    посмотри в Бэбиване.там точно видела на Космонавтов магазин есть.

20. Вверх #17820
    Серый кардинал
    Пластик целый, хранила в упаковках после стерилизатора, понятно что соски по любому новые нужно, но сами бутылочки выглядят как новые
    Если найдешь интересную инфу, скинь ссылочку, пожалуйста, я тоже почитаю)
    Я бы использовала)

Найду - сброшу)
    Пошла по ссылке на них- я такие видела в эпицентре, там есть огромный отдел для детей. Цены только не помню

Закрытая тема
Страница 891 из 3036 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя