| ||
у меня соседи ЗОЛОТЫЕ!что снизу,что сверху.Сверху сразу спустились спросили в какое время должна быть полная тишина,я ответила что первое время ребенок все время спит и пусть не заморачиваются,если будет вдруг мешать то я стукну по трубе отопления,на то и разошлись.А снизу вобще капец...малая когда подросла они так с племяхой носились из комнаты в комнату,многие думали что мы слонов держим))иногда зная что уже 22:00 и больше идем с мужем от кумы,и слышим что стены дома ходуном ходят,смотрим,а в парадной тетенька снизу стоит курит,стой говорю,давай подождем пока она уйдет,мне реально стыдно было,я ведь точно знаю что там дома сейчас армагедон творится.Ни кто никогда даже не намекнул что дети громко носятся,а сами тихонько старались..Вобщем ЗОЛОТЫЕ))
У меня тоже золотые. Справа - только летом приезжают, слева глухой забор пенсионеры лет под 60 живут отдельно) сзади дача очень много гектар. К нашему участку как раз их сад))) вот проблема это собаки, которые по поводу и без повода лают и кошки, у которых март наступил уже!!!!!
Девочки может кто видел в продаже бутылочки и соски фирмы Tommee Tippe, очень нужно, хочу только эту фирму
И еще, в центре или на Черемушках может кто знает магазинчики где можно купить хорошие пеленки?
Пеленки хочу потрогать, поэтому через интернет не хочу покупать, хотя если кто купил уже и порекомендует хорошее качество, буду благодарна.
https://vk.com/wall-38976531_53741 Девочки должны быть стильными еще с пеленок![]()
Масямба 5.06.2015
А чем они лучше других?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, когда то 6 лет назад я бы рассказала чем лучше, изучала этот вопрос очень тщательно
Там и качество пластика, и самих насадок, форма самой соски, жесткость и тд наиболее имитирующие сосок
В пустышках правильный прикус и очень мягкие ореолы, а не жесткая пластмасса
Сейчас все беру просто по памяти
Не изучала рынок, может и есть что то лучше сейчас, не скажу, я влюблена в их продукцию
Я просто собиралась рокупать антиколиковые бутылочко др браун, вроде говорили, что они прямсамые-пресамые... А теперь?)) надо читать про твоего томми! Он лучше брауна, да?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Раньше они в Смике продавались, а сейчас я либо не нашла этот отдел, либо в Смике оставили только одежду и игрушки
Может кто весь Смик скучаем прошел и видел там коляски, гигиену, бутылочки, косметику, манежи, укачивающие центры, может я не дошла до этого?
Социальные закладки