Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 881 из 3036 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 60706
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я делала ЭА, т.к. шейка не открывалась, ч/з полчаса полное открытие. Никаких побочек.
    Врач Медведь во 2-м РД - имя не помню - маленькая такая молодая женщина.
    Я бы просто не родила без эа . тут нельзя загадывать. Можно надеяться на одно выйдет друное

2. Вверх #17602
    User banned
    Всем доброе утро!!!
    По поводу эа, когда есть возможность родить без нее, то почему бы и нет) с моей кривой Спиной и только из-за прихоти рисковать на всю оставшуюся жизнь при чём до потуг действие ее исчезает, а потуги лично для меня были ууууух)))а когда по показаниям - это даже не обсуждается

3. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утречко

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Зюзько -хороший врач, собиралась к ней идти рожать, когда она в 7м работала, но она потом в 4 перешла и мне пришлось с другим врачем договариваться. Почитай о ней отзывы.
    Хм... Моя сестра рожала у Зюзько второго ребёнка... Если бы не очень опытная акушерка, всё могло бы не очень хорошо закончится... Так что я, учитывая такой опыт, не стала бы её советовать...

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я смотрю с ножками. Дети к весне уже будут в прогулке кататься. И уже конверт не проканает.
    DolgaYAdoROGA ты чикко брала 6мес. или 9мес. Смотрю на Кидстафе есть прошлые коллекции, по более вменяемым ценам можно найти. Думаю какой же нужен? 6мес. (это январь у меня) пишут 62см, а 9 мес.(апрель аж...) 68см. Но они же большемерные, а то 62 как то неально аж в январе? Я малому человечки брала, но у нас были кнопочные размеры человечков, дальше я не брала эту фирму.
    И у нас с ножками на зиму комбез был. Сейчас тоже буду с ножками брать. Мне кажется в конверте такие взросляки уже нервничать будут. Мой бы точно нервничал, ему простор нужен был)

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    По поводу эа, когда есть возможность родить без нее, то почему бы и нет) с моей кривой Спиной и только из-за прихоти рисковать на всю оставшуюся жизнь при чём до потуг действие ее исчезает, а потуги лично для меня были ууууух)))а когда по показаниям - это даже не обсуждается
    Ну а как же тужиться с эпидуралкой?

Девочки, меня вчера первый раз хорошо так пнули, что даже муж почувствовал Я в этот раз очень рано начала чувствовать слааабенькие пиночки, чуть позже просто перекаты, передвижения малыша. И вот вчера наконец мася меня пнула от души так

4. Вверх #17604
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    мне май подходит
    Мне тоже. Думаю если все будет хорошо то до конца апреля поработать...

5. Вверх #17605
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    Всем кто идет на работу - легкого и быстро проходящего денька!)
    Спасибо большое. Взаимно хорошего дня...

6. Вверх #17606
    Посетитель
    Доброе утро!)
    Всем кто идет на работу - легкого и быстро проходящего денька!)
    Доброе утро!!!
    Спасибо! Сутра уже была у своей гини, плановый прием. А теперь сижу и пытаюсь начать работать))))) еще и холодно в офисе(((((

7. Вверх #17607
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утречко

Хм... Моя сестра рожала у Зюзько второго ребёнка... Если бы не очень опытная акушерка, всё могло бы не очень хорошо закончится... Так что я, учитывая такой опыт, не стала бы её советовать...

И у нас с ножками на зиму комбез был. Сейчас тоже буду с ножками брать. Мне кажется в конверте такие взросляки уже нервничать будут. Мой бы точно нервничал, ему простор нужен был)

Ну а как же тужиться с эпидуралкой?

Девочки, меня вчера первый раз хорошо так пнули, что даже муж почувствовал Я в этот раз очень рано начала чувствовать слааабенькие пиночки, чуть позже просто перекаты, передвижения малыша. И вот вчера наконец мася меня пнула от души так
    На ЕР эпидуралку делают не полную дозу,я после укола дошла до родзала и тужилась, просто полчаса не чувствовала боли от схваток.а в раскрытии эпидуралка мне была до одного места,руками врач шейку раскрывала. если б Вы знали,девочки,как я теперь боюсь рожать,мне иногда по ночам роды снятся,аж просыпаюсь от страха
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

8. Вверх #17608
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. У нас в жк 14 аншлаг.думала по быстрому сдам Баночку,взвешусь и отнесу данные своей г и на работу.а тут капец... Начинаю понедельник с очередей,не прикольно.кушать хочу(((сейчас открою судочек и буду прям в коридоре кушать)))

9. Вверх #17609
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Всем приветикм - сто лет Вас не читала- то работа то гости то малый))) были вчера с ним на катке в аркадии- я получила море удовольствия от его катаний)))) он был впервые))) всем удачного и позитивного дня))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас в жк 14 аншлаг.думала по быстрому сдам Баночку,взвешусь и отнесу данные своей г и на работу.а тут капец... Начинаю понедельник с очередей,не прикольно.кушать хочу(((сейчас открою судочек и буду прям в коридоре кушать)))
    у нас в 8 жк всегда аншлаг...(( я один раз так и сделала - немного неудобно( все ведь беременные сидят наверное завидовали мне)))) я села подальше и пила кефирчик с хлебушком из пекарни тепленьким)))

11. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет от ходячего трупа.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #17612
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем доброе,холодное утро!!!
    Реклама это наше все!.. Вчера сама смотрела Хагисы, так вот они с "0" разделяются на мальчика и девочку
    Потому и не купила..
    Хотя 20 лет назад был толькл Памперс, так мы покупали мальчиками девичьи памперсы, они дольше держали
    Это какие Хаггисы с 0 на мальчиков и девочек, они только с 3-ки делятся, и то не все серии! Вот http://svitmam.ua/huggies
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    эй труп !!!!!!...хотя сегодня погода такая, мне тоже часто болит голова от смены погоды, особенно когда резко выходит солнце и теплеет.. Не говори так в тебе живет малютка))))) мне че то почка слева пошаливает уже дня 3-4 ((

14. Вверх #17614
    Диана, что все так плохо!?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #17615
    Что такое? Что за настроение с утра)

16. Вверх #17616
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    У нас с 9 утра жуткая дрель......прямо над нами, голова квадратная!вчера поздно лягла....
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #17617
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте душевный легкий филь не из слезливых. А то мое воскресенье просто сплое нервное действие.
    Я вчера смотрела 8 новых свиданий - именно новых тк есть еще 8 первых свиданий . Легкий такой прикрльный фильмец с Зеленскиим.

18. Вверх #17618
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У нас с 9 утра жуткая дрель......прямо над нами, голова квадратная!вчера поздно лягла....
    Мы когда на старой квартире жиле, у нас соседи над нами начинали в 8 утра выбивать стены, это вообще жесть, и так до часов 3, я терпела, пару дней, а потом все таки поднялась к ним, попросила, что бы они делали перерыв, пока у меня малая спит, но правда нормально отреагировали, и в то время когда я попросила, они не работали!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #17619
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    всем приветики))) спала сегодня ужасно. не знаю почему. утром уже сбегала на тубускварцевание горла и носа (прописали в связи с моими частыми ангинами). уже сижу на работке) прохладненько сегодня однако )
    всем хорошего дня ))

P.S. а мы в новострое живем. заселен на 30%. дрели весь день - это наше все))))
    💙💛

20. Вверх #17620
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мы когда на старой квартире жиле, у нас соседи над нами начинали в 8 утра выбивать стены, это вообще жесть, и так до часов 3, я терпела, пару дней, а потом все таки поднялась к ним, попросила, что бы они делали перерыв, пока у меня малая спит, но правда нормально отреагировали, и в то время когда я попросила, они не работали!
    Ужас!!!не дай бог!мытоже два года назад терпели в соседней парадной ремонт балкона и выбивание стен это просто жесть!!!!!!!!тут стены как картонные
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 881 из 3036 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя